Главная » 2012 » Ноябрь » 27
Расула Мирзаева отпустили на свободу

Замоскворецкий суд освободил чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева в зале заседания. Судья назначил приговор в виде двух лет ограничения свободы. Учитывая, что спортсмен провел в СИЗО один год, а день в изоляторе считается за два, отбывать наказание ему не придется. Корреспондент "Правды.Ру" наблюдал за происходившим у зала суда.

С самого утра 27 ноября возле здания Замоскворецкого суда было многолюдно. Помимо прессы, на оглашение приговора пришли те, кто считает Мирзаева виновным и заслуживающим сурового наказания, и те, кто защищает чемпиона: спортсмен не хотел никого убивать. Первый инцидент произошел около 11:00, когда приговор еще не был оглашен. Лидера националистического движения "Русские" Дмитрия Демушкина задержали вскоре после того, как он прибыл к залу суда. До того, как отвести Демушкина в автобус, полицейские вручили ему предостережение от прокуратуры в котором говорилось о недопустимости участия в несогласованных акциях. На это Демушкин ответил, что не собирался участвовать ни в каких пикетах, а пришел сюда чтобы осуществилось правосудие без вмешательства власти.

Около 14:00 судья огласил приговор: два г ... Читать дальше »

Категория: О жизни | Просмотров: 619 | Добавил: djadmin | Дата: 27.11.2012 | Комментарии (0)


       В 1999-2000 гг. олигархи были настолько "бедными", что никто из них не мог похвастаться состоянием, превышающим заветный миллиард. И лишь после того, как Путин якобы прижал олигархов, они начали стремительно богатеть стахановскими темпами (см. таблицу) и под занавес второго срока Путина их число достигло 110 человек. Учитывая, что совокупное состояние россиянских богачей росло гораздо быстрее, чем ВВП страны, то становится очевидно, что не страна стала богаче за счет раскулачивания толстосумов, а как раз наоборот. Так что аргумент о социальной озабоченности путинского режима совершенно не канает.

БАРРЕЛЬ, КАК МЕРИЛО ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ РФ

       Вторая причина "роста экономики" известна, без сомнения, всякому мало-мальски грамотному гражданину - рост доходов от продажи углеводородного топлива, вызвавший некоторое оживление экономики. Но оживление оживлению рознь. Если экспорт нефти и вызвал оживление производства, то исключительно в областях, обслуж ... Читать дальше »
Категория: Политика | Просмотров: 614 | Добавил: djadmin | Дата: 27.11.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка