Главная » 2012 » Ноябрь » 23

По преданию, на богатом и прекрасном острове Атлантида стоял город с золотыми стенами и серебряными храмами, а населяли его только добродетельные люди. Про Атлантиду знают все, но где и когда существовала чудесная страна, до сих пор остается тайной.

Более двух тысяч лет легенда о неслыханно богатом острове-континенте, а также о его внезапном исчезновении волновала воображение людей. История о расцвете и гибели Атлантиды, рассказанная греческим философом Платоном, вдохновила многих на поиски пропавшего континента. Об Атлантиде написано не менее 2000 книг.
В диалогах Платона «Тимей» и «Критий», написанных в IV веке до н. э., содержится первое письменное свидетельство об этом острове, который «по размерам превосходит Ливию и Малую Азию, вместе взятые», и его обитателях, в полной мере пользовавшихся щедрыми дарами местной природы. При разделе земли между богами Олимпа Атлантида досталась Посейдону, богу морей и землетрясений. Так что все атланты - так называли жителей острова - произошли от Посейдона и его жены Клерио, которая была простой смертной.
Согласно Платону, эта великая морская держава, лежавш ... Читать дальше »
Категория: Наша планета (Земля) | Просмотров: 839 | Добавил: djadmin | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)

Сенсация! Только что удалось связаться с представителями внеземных цивилизаций! Впервые удалось получить ответы на все заданные вопросы от инопланетян!!! Сенсация? Безусловно… Но такое сообщение можно было бы печатать каждую неделю.

В архивах Научно-исследовательского объединения «Космопоиск» существует банк данных на людей, утверждающих, что они находятся в контакте с ВЦ. Контактеров уже более 7 тыс., и число это постоянно растет! Каков здесь процент правды? Можно ли проверять сообщения тех или иных контактеров, исходя из субъективных оценок? 

Сразу заметим, что здесь и ниже под понятием контактеров будут пониматься не только те, кто, согласно уфологическим классификациям, участвовал в контактах 3-го рода, но и самые широкие слои людей, получающих (или утверждающих, что получающих) самую разнообразную информацию из самых различных источников.

Среди наиболее интересных и важных для нас пересказчиков информации можно было бы назвать предсказателей, ясновидящих, религиозных деятелей и, что особенно для нас важно, авторов летописных сообщений, описывающих случаи контактов с богами, святыми или пришельцами в прошлые века. Исторические архивы всех континентов просто переполнены такими описаниями, и целые отрасли истории, теологии ... Читать дальше »
Категория: Внеземная жизнь | Просмотров: 886 | Добавил: djadmin | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)


Ранее опубликованная в «Спецназе России» статья «Мифы и правда о национализме» заканчивалась так: «А все же — что же такое эта русская нация? Можно ли русских называть нацией? Какие черты присущи русской нации? Являлась ли она действительно стержневой в СССР и ранее? Является ли она действительно имперской? Почему, если русские — великая нация, они оказались в сегодняшнем незавидном положении?» 

К сожалению, выполнить свое обещание и ответить на эти вопросы сразу мне не удалось — приношу свои извинения тем, кто рассчитывал увидеть новую статью в следующем же номере. Зато тема будет раскрыта значительно шире и подробнее, чем предполагалось ранее. Тем не менее, считаю важным предупредить, что эта работа является именно обзорной статьей, поднимающей проблематику русской нации, и не претендует на исчерпывающее объяснение темы, равно как и на статус, строго научного исторического исследования — таковое должно ограничиваться лишь перечислением известных фактов, я же буду уделять значительное внимание интерпретациям таковых; да и подход «все, что известно» невозможно уместить в формат газетной статьи.

Еще раз процитирую себя («Презумпция виновности»): «Мы должны не испытывать инспирированное чувство вины, ... Читать дальше »
Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 706 | Добавил: djadmin | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)



Существует устойчивый миф о том, что геноцид обрушился на наш народ в 1937 году. Авторы ленты опровергают это мнение, рассказывая об истреблении миллионов людей в 1918 и 1919 годах. Фильм развенчивает широко распространенное мнение о том, что большевики подвергли репрессиям только буржуазию. Картина рассказывает, как формировался карательный аппарат ВЧК и Красной Армии.
Категория: Враги человечества | Просмотров: 793 | Добавил: djadmin | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка