Главная » 2012 » Ноябрь » 03


«Осенние деды» празднуются 1-2 ноября. Это день поминовения своих родных, наших общих славянских предков, пращуров. Деды – души (духи) предков, улетевших в Вырий. Об умершем говорили, что он «пошел до дедов» или «гуляет с дедами». А вот современный американский праздник Хэллоуин (Halloween) — является такой своеобразной христианской смесью чествования злых духов и поклонения всем святым и поэтому кроме временной составляющей ничего общего с древним праздником почитания предков не имеет. Рассмотрим подробнее представление наших пращуров по данной теме.

Вот как описывается смерть и жизнь в «Велесовой книге»:

«Смерти мы не боимся, так как сейчас есть жизнь земная, а есть жизнь высшая, вечная. И ту вечную добыть хотим , так как земная против нее ничто. Мы на земле как искры, и те искры исчезнут во тьме, яко и не было нас никогда…

Так слава наша пойдет к матери Славе и пребудет в ней до конца концов земных и иных жизней. Это у нас с вами по свойски не боятся смерти, потому как мы потомки Славные, и Дажьбог породил нас – ко ... Читать дальше »
Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 900 | Добавил: djadmin | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)



Посмотрев прелести ювенальной юстиции в Канаде, я бросил (отдал банку) дом в Ванкувере и уехал обратно на Родину. Мне повезло, так как своих детей, я не успел привезти, и поучительные уроки достались в основном лишь мне. Посещение семей русских эмигрантов, общение (на ломаном русском) с их детьми, собственный опыт и наблюдения стремительно разрушили мои наивные иллюзии по поводу благополучного запада.

Люди (особенно те, кто никогда не жил, как резидент, за границей), ну поймите вы наконец: нет никакого процветающего запада! Есть лишь только мощная пропаганда (и красивая картинка, нарисованная Голливудом), о якобы свободном обществе. Возможно, 40 или даже 30 лет назад там действительно было превосходно, но сейчас запад — это загнивающая, страдающая старческим маразмом, заражённая территория. Ювенальная юстиция, которая просто отбирает ваших детей (в лучшем случае настраивающая их против вас), террор налоговых органов, бесконечные судебные тяжбы, из которых люди не вылезают годами, лживость, всеобщее лицемерие в отношениях между людьми. Атмосфера доносов (ваши новые соседи и друзья не колеблясь сдадут вас налоговой или полиции, если для этого существует хоть малейший повод). Бесконечное долгово ... Читать дальше »
Категория: Враги человечества | Просмотров: 739 | Добавил: djadmin | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)



Душа человека после остановки сердца не погибает, а вечно живет во Вселенной.

На извечный вопрос человечества — существует ли жизнь после смерти, — кажется, дан ответ. Причем ответ утвердительный. Ученые заявили о доказательстве теории, что у каждого человека существует душа, которая остается жить даже после того, как сердце перестает биться, сообщает Radar Online. Один из авторов исследования анестезиолог Стюарт Хамерофф раскрыл детали открытия в программе «Сквозь тоннель в пространстве», показанной по одному из научных телеканалов.

Как говорится в докладе, душа человека представляет собой нечто более фундаментальное, нежели обычные нейроны. «Я думаю, что сознание, или его предшественник, всегда существовало во Вселенной, возможно, со времен Большого взрыва», — заявил профессор. По его словам, когда сердце перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибает, а продолжает «течь во Вселенной». Именно этим объясняется тот факт, что люди, пережившие клиническую смерть, часто говорят о «белом свете» или «тоннеле», который они якобы видели.
Категория: Человекъ и душа | Просмотров: 990 | Добавил: djadmin | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка