Главная » 2012 » Ноябрь » 21


Хоть наш сайт и существует со 2-го декабря 2011 года, я решил скрестить 3 направления, в которых планировал свою деятельность (Философия, Культура со всеми ответвлениями и Политика со всеми ответвлениями), открытие состоится 21.12.2012 (знакомая дата, верно?)

Моя цель - рассказать в этой статье о цели нового проекта. Теория новой жизни - сайт посвящённый развитию жизни нового уровня, построенного на видимом для меня и нас в целом (к сожалению я пока один, но люди нам нужны) уровне (а он совершенствуется) справедливости, нравственности. Новая теория подразумевает жизнь человека, как часть природы и её неотъемлемое звено, относящееся как можно положительно ко всему окружающему, приносящему добро в этот мир. 

По абзацу  что сверху, можно предположить, что я стараюсь затянуть людей в дремучий лес, однако это не так. Просто у меня иное мышление и я оговариваю сразу многие детали, этому легко можно научиться любому из вас, было бы желание, а оно очень важно, ибо без него у вас ничего не получится. Данные темы я изучаю более 2-ух лет, учусь сам и параллельно передаю опыт вам, читающим мой сайт. Я не ... Читать дальше »
Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 676 | Добавил: djadmin | Дата: 21.11.2012 | Комментарии (0)


Советская империя была создана нашими врагами, которые уничтожали всё русское, Сталин дело, конечно, изменил в лучшую сторону, но некоторые "товарищи" и после него опорочить и разрушить успели...

А вообще в фильме правильно надо говорить не евреи, а иудеи, ибо первые - лишь народ, который жестоко подставили, а вторые - человекообразные существа, коих людьми назвать у меня язык не повернётся. Существа у которых напрочь отсутствует либо перевёрнут компас совести и справедливости
Категория: Враги человечества | Просмотров: 735 | Добавил: djadmin | Дата: 21.11.2012 | Комментарии (0)



Таинственные сооружения обнаружили около села Смолькино в Сызранском районе. Эти пирамиды построили 5000 лет назад представители древней россо-арийской цивилизации, считает самарский писатель и краевед Евгений Бажанов. Цивилизация существовала несколько тысячелетий на территории современной Самарской области.
- Пирамида у древних народов всегда была культовым символом. Это означает луч Солнца, древний знак бога Хороса. Вполне возможно, что под впечатлением от самарских пирамид египтяне строили свои грандиозные сооружения, - поясняет писатель.

Археолог-любитель постоянно занимается поиском древних артефактов под Самарой. В августе этого года он сделал новую неожиданную находку — огромный земляной треугольник с курганом в центре. В нем легко узнается символ масонов. Нижнее основание треугольника достигает 150 метров в длину, ребра — по 100 метров.

- Треугольник и глаз очень известный масонский символ, его вы можете видеть на эмблемах многих лож и даже на купюре доллара. Это сооружение — древнее святилище и храм Хороса, так называемый «глаз бога», - комментирует Евгений Бажанов.
Категория: Наша планета (Земля) | Просмотров: 805 | Добавил: djadmin | Дата: 21.11.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка