Главная » 2013 » Апрель » 12 » Рождаемость в России, или очередная война 21 века...
20:28
Рождаемость в России, или очередная война 21 века...


Дети. Сугубо личный вопрос для каждого, имеющий очень отрицательное влияние на родину при абсолютном забивании на него. Вот, например, сколько детей хотите завести вы? Большинству из вас я могу смело задать вопрос: "а почему так мало?!” – и вопрос этот будет справедлив. Так почему же стоит поднимать рождаемость, когда нас итак уже 7 млрд. человек?

Если вам всё равно на будущее земли русской и народа русского, то смело можете закрыть эту статью и не возвращаться к ней никогда. А ещё лучше таким гражданам России вырубить интернет и навсегда выбросить модем и забыть про Wi-Fi. И всегда смотреть только телевизор, поливая грязью патриотов земли русской. Ибо вам незачем думать об этом. Всем остальным я очень рад, рад тому, что я не один…

Хоть мы и не расисты, хоть мы и не нацисты, мы хотим сохранить в целостности, и не допустить уничтожения народа русского. Все мы хотим, чтобы нашим детям досталась наша земля, чтобы наш край процветал.

Ни для кого не секрет, что на нашу землю огромным потоком, как саранча, летят мигранты. Мигранты эти нам особо не нужны, не говоря о том, что нам они вредят. Ни для кого не секрет, что они здесь ассимилируются и остаются здесь жить уже как граждане России. Одна только Москва уже перестала быть русским городом, теперь там кто только не живёт, и, что самое парадоксальное, с этим никто не борется. Никто не хочет спасать нашу родину, нашу землю от засилья мигрантов. Есть лишь единицы, которые пытаются что-то изменить.

Однако, есть ещё одна проблема. На земле живёт 7 млрд. человек. Большинство (все, за исключением европы и северной азии, то есть там, где сейчас азиатская часть России) стран сейчас имеют положительную рождаемость. Рождаемость в этих странах растёт, растёт и численность населения в этих странах, чего не скажешь о нас… Рождаемость в России очень низкая (за исключением северокавказских республик). Если мы будем топтаться на данном уровне и не поднимать численность нашего народа, то мигрантов будет больше, ибо у них мало территории и народу навалом, его настолько много, что им самим тесно, а у нас наоборот, много территорий и мало людей, живи где хочешь. Мигрантов будет больше и их поток не уменьшить.

Проблему маленького населения в России можно очень легко решить подняв рождаемость, вот только подниматься она не хочет, а почему не хочет? Да потому, что люди рожать не хотят, или хотят, но мало. 1 или 2 детей сейчас только понизит население. Для того, чтобы просто выжить на плаву для той или иной национальности, в современном мире, коэффициент рождаемости должен равняться 2,33. В России (на 2011 год) он равен 1,582. Дабы выжить, у нас есть 2 способа: понизить смертность и повысить рождаемость, можно использовать сразу оба. Но, понижать смертность можно сколько угодно, её мы не остановим, а даже если и остановим, то население от этого не повысится, просто увеличится коэффициент и всё. Нам же надо основной упор делать на повышение рождаемости, ну и не допускать рост смертности.

Но как мы будем повышать рождаемость, если народ рожать не хочет? Максимум, чего хочет народ, это 1-2 ребёнка. Они считают, что этого хватит для них. Вот только этого не хватит для развития русского народа. Этого мало, благодаря вам нация умирает. Для того, чтобы нация развивалась и множилась, нужно минимум 3 детей в семье. Таких семей сейчас очень мало. Таких сейчас очень немного, сейчас таких очень мало, что уж говорить про семьи, в которых четверо или пятеро детей, таких ещё меньше. Что самое интересное, когда предлагаешь той или иной семье завести ещё одного ребёнка (хотя бы одного), они начинают придумывать различные отмазки. Для них это может быть решает проблему, но для родины это ещё одна трагедия.

Какие самые типичные отмазки придумывают такие родители? Денег нет, чтобы прокормить, времени воспитывать нет, сами ещё не нагулялись, на себя времени или денег не останется… Есть такая замечательная русская поговорка, которая идеально подходит к данной ситуации: "Если очень захотеть, можно многое суметь”.

Но нет же, наши люди не нагулялись, нашим людям денег не хватает. Однако, должен признать, для граждан нашей страны этот довод порой убедительный, если бы не одно но. Все мы можем урезать свои расходы. Я знаю, что это могут сделать не все, но и этим гражданам можно найти выход из ситуации (если что-то захотеть, можно многое суметь). Но увы, большинство использует эту фразу, как отмазку, а не причину. Не надо доказывать кому то, что у тебя нету денег на воспитание 4-го ребёнка, ты сам себе это докажи, а ежели ты сам знаешь, что можешь прокормить, но используешь эту фразу, как отмазку, тогда иди отсюда, предатель долбаный, ибо родине такие, как ты, лжецы не нужны), все мы можем перестать откладывать деньги на юг и заняться воспитанием своих детей (слава богу можно съездить на природу, ибо воздух там порой даже чище, чем на море. Можно съездить на озёра, что к вам ближе всего (благо мы в России живём), можно съездить на речку, если она грязная, то я вас обрадую, как человек уже бывавший на море, я вам заявляю, оно не везде чистое. Тем, кто зарабатывает побольше в данном плане ещё проще. Вам уже можно освободить жену от работы за деньги на предприятиях или фирмах, да где угодно. Можно жене полностью предоставить дом, тогда у неё будет уйма времени, которое она с лёгкостью может посвятить вашим детям. Тогда вам уже нужно (не можно, а именно нужно) воспитывать уже не 4-5, а 8-9 детей. Поверьте, к старости своей вы точно не останетесь одни, вам всегда помогут дети, им никогда не будет скучно, если их правильно воспитывать, они всегда будут помогать друг другу и всегда друг друга поддерживать. Кстати, идеальный вариант семьи — это, когда муж зарабатывает средства на существование, родители мужа и жены занимаются воспитанием детьми, а жена занимается домашними делами, там, где она не может, ей помогает муж. Можно воспитывать детей и вдвоём, только муж, жена и дети.

Рождаемость в России падает полным ходом. Да, сейчас она растёт, но это не долго будет длиться. Достаточно взглянуть на график и вам станет понятно, что рождаемость очень скоро упадёт, конкретно и надолго. Отсюда можно сделать вывод, что рожать надо будет больше, всем без исключения, чем больше, тем лучше.


 Все ваши отмазки для родины – пустой звук. Нам нужна великая страна, нам нужна Великая Россия, для этого нам надо поднимать рождаемость и численность нашего народа, нам надо рожать больше детей, только тогда мы решим проблему миграции, например, тогда китайцы на дальний восток лезть будут меньше, ибо нас там будет больше и на китайцев уже мало кто обратит внимание. Наша территория вполне спокойно смогла бы прокормить все 7 млрд. человек. Вот и решайте, кем окажутся эти 7 млрд, русичами великими или же все остальные к нам переселятся… Всё зависит от тебя, от каждого из вас. Если бы не ваши отмазки, которыми вы прикрываетесь, ибо не хотите себя любимого лишать удовольствия, дабы самим хорошо пожить. Вы то поживёте, вот только не факт, что именно ваши дети будут продолжать русский род. Если вы откажитесь, хотя бы от 3-его ребёнка, то уже не факт, что ваши дети и ваше потомство будет жить на этой земле. Задумайтесь над этим. Всегда можно осваивать ещё не обжитые территории, всегда можно уехать за 100 километров от города (благо мы не в евросоюзе живём).

Можно жить в Сибири, осваивать её огромные пространства, осваивать эту почти не освоенную территорию нашей страны. В Сибири холодно? Но люди же там живут, значит там жить можно. Прокормиться можно и в Сибири, можно питаться кедровыми орехами, можно охотиться, можно строить теплицы и выращивать с апреля по октябрь (от морозов до морозов), холодильники там не нужны (итак холодно). А уж красоты местные – загляденье. Никакой цивилизации, никаких городов, никакого дыма, всё чисто и красиво. Природа не загажена (за исключением мест, куда цивилизация всё же добралась), воздух свежий и чистый, реки чистые, всё для вас, всё ради вас. А к холоду можно привыкнуть.

Переехать всегда можно на те земли, которые ещё не освоены, в ту же Сибирь или, для особых любителей холода, можно и на побережье северного ледовитого океана (вот вам и моря и даже океан), кстати, летом там купаться можно (только в июле, но всё же). Подальше от цивилизации, но и там можно прокормиться. Можно остаться в тёплой части России, но уехать в деревни и сёла, осваивать эти территории. Много вариантов есть ещё, выбирайте то, что вам по душе и езжайте, живите там счастливо.

Поймите, люди, сейчас период такой, когда нам надо поднимать рождаемость, хотим мы того, или нет. Сейчас надо это делать, вас никто не спрашивает, хотите вы этого или нет. В 1941-1945 люди тоже не по своей воле жизни свои отдавали, они это делали во благо родины. И не важно, что будет дальше, люди вам спасибо скажут так же, как сейчас говорят спасибо ветеранам той войны. От вас даже не требуется идти на верную смерть, от вас требуется лишь урезать себе расходы и отдать побольше детям, от вас требуется уделять им больше внимания. Устройтесь на другую работу, смените место жительства, ежели вам что-то мешает. Благо проблем ни с тем, ни с другим сейчас не возникает. Да, государство о многодетных семьях не заботится, да условия создают отвратительные, но что поделать, ЭТО ВОЙНА…

caunion.ucoz.net
ВГРА2036

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: О жизни | Просмотров: 1373 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка