Главная » 2013 » Январь » 25
 
Вопрос об обитаемости нашей спутницы давно занимал ученых. Ведь Луна - наша ближайшая соседка, расстояние до нее всего 30 земных диаметров, ничтожное в сравнении даже с ближайшими планетами, Венерой и Марсом. И потому если она обитаема разумными существами, то с ней легче всего войти в сношения земным обитателям.

Известный французский астроном Камилл Фламмарион уже двадцать пять лет изучает нашу соседку. Он открыл на ней и описал такие явления, которые до него не замечались никем и которые как будто оправдывают предположения об ее обитаемости. 20 лет назад этот вопрос был разрешен в отрицательном смысле. Чтобы Луна могла быть обитаема живыми существами, необходимы две вещи: атмосфера и вода. Между тем никаких признаков ни атмосферы, ни воды на Луне не замечалось.

Во время солнечного затмения не видно, чтобы лучи солнца преломлялись через ее атмосферу. Когда Луна проходит перед звездами и затмевает их, звезды гаснут и появляются сразу, а не изменяются в блеске постепенно, как было бы, если б их луч прорезал атмосферу. На Луне не заметно ни облаков, как на Венере, ни ледяного покрова на полюсах, как на Марсе. Вид Луны даже в сильнейшие телескопы, приближающие ее поверхность к нашему глазу на расстояние сорока к ... Читать дальше »
Категория: Космические объекты | Просмотров: 1496 | Добавил: djadmin | Дата: 25.01.2013 | Комментарии (0)


Удивительные новые майяские артефакты доказывают внеземную связь между майя и их космическими посетителями.

Много людей размышляли, что майя был посещаемы инопланетянами и что по крайней мере одно из их божества, Kukulcan (также известный как Quetzalcoatl ), возможно, был галактическим пришелцем, который преподавал знания майя о сельском хозяйстве, математике, медицине и астрономии и тд.
Как еще можно было объяснить майяский календарь, календарь, который до настоящего времени может точно предсказать каждое лунное затмение в течение 30 секунд? Майя знал о планетах, которые не были "обнаружены" много столетий спустя...
Категория: Внеземная жизнь | Просмотров: 1235 | Добавил: djadmin | Дата: 25.01.2013 | Комментарии (0)



 

Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике: исследователи сообщили, что разглядели на снимках дна океана четыре пирамиды, одна из которых сделана из стекла. Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна. Сообщение прессы.

 Находка любого неизвестного древнего города есть уже само по себе сенсационное событие, однако в данном случае найден не просто город, а город на дне того самого Бермудского треугольника – где корабли часто пропадают, где НЛО постоянно видят. Кроме того, среди руин обнаружены отлично сохранившиеся пирамиды, являющиеся чем- ... Читать дальше »

Категория: Археология | Просмотров: 976 | Добавил: djadmin | Дата: 25.01.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка