Главная » 2013 » Январь » 25 » Кто строил подводный город на бермудах?
17:45
Кто строил подводный город на бермудах?


 

Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике: исследователи сообщили, что разглядели на снимках дна океана четыре пирамиды, одна из которых сделана из стекла. Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна. Сообщение прессы.

 Находка любого неизвестного древнего города есть уже само по себе сенсационное событие, однако в данном случае найден не просто город, а город на дне того самого Бермудского треугольника – где корабли часто пропадают, где НЛО постоянно видят. Кроме того, среди руин обнаружены отлично сохранившиеся пирамиды, являющиеся чем-то средним между пирамидами в Египте и пирамидами в Мексике, причем одна из пирамид вообще вероятно из стекла ( хотя про стекло, это может быть приписанным фейком, чтобы дискредитировать всю находку)!


 Наконец самым любопытным фактом является информация о том, что по свидетельствам сделавших открытие исследователей об этом городе знали многие, кто занимался подводной археологией, но тема равно как и место были закрыты: понырять было нельзя, все публикации пресекались или высмеивались. И так продолжалось по меньшей мере с 1960-го года.

 Суть всего происходящего следующая:

 Не нужно быть сильно большим специалистом по строительству и обработке камня, чтобы понять – египтяне не могли построить Великие пирамиды сами, равно как не сами построили их и индейцы Южной Америки. Предки этих людей вполне могли работать на строительстве  пирамид и зиккуратов в качестве рабочих, функции которых сводились не более чем к роли исполнителей чужих проектов. Проект и общее руководство работами осуществляла либо некая иная раса людей или даже иной  биологический вид,  либо всё проходило под началом гостей из иных миров и измерений. Невозможно с помощью медного зубила осуществить такой объём работ, да и в принципе, непонятно зачем дикарям, которые не знали железа строить объекты, о назначении которых только-только догадываются физики-теоретики 21-го века?

 

 Очень интересный вопрос – куда делись строители пирамид? Потомки рабочих наверное остались жить вокруг, возможно у многих сформировалась даже культура и религия, завязанные на архитектуру, рядом с которой они жили. Например ацтеки наверху своих зиккуратов вспарывали животы пленным, египтяне пихали в пирамиды своих царей и так далее – у кого на что хватило ума и фантазии, а также информации почерпнутой у создателей пирамид. Возможно даже дикари тупо копировали действия строителей и настоящих хозяев зиккуратов, не очень понимая что делают. Но что стало с создателями?

 Со строителями вероятно случилось то, что происходит время от времени с теми или иными вымирающими видами. По тем или иным причинам их популяция сократилась до критического уровня и расти далее не могла, а только уменьшалась. Попутно нарастало демографическое давление дикарей – тех же египтян, которым строители доверяли работу чуть сложнее, чем вьючным  животным. И однажды прикинув демографическое сальдо с бульдо, малочисленные строители пирамид вынуждены отступить и  «уйти в народ» - то есть раствориться среди людей, жить среди них, но своим отдельным замкнутым кругом, о существовании которого никто не догадывался столетия если не тысячелетия. Хотя иногда они всю же давали о себе знать, например строительством зиккурата на Красной  Площади в Москве.

 Скорее всего современная официальная «история» Египта – это тоже дело рук прямых потомков строителей пирамид. Если люди поймут, что медным молотом пирамиду Хеопса не построишь, то следующий вопрос который они зададут – а куда, собственно, делись те, кто руководил строительством, кто обладал немыслимыми даже сегодня технологиями? И задав вопрос  люди начнут искать. Поэтому чтобы не искали и была придумана история про «веревочные блоки», которыми как бы таскали камни размером  с железнодорожный вагон.

  А официальной науке такое положение дел только на руку – академикам не хочется переучиваться. Тем не менее, находка города с пирамидами на дне Бермудского треугольника требует сесть за работу даже академиков.

 Вообще-то не историю Египта надо переписывать, а вообще историю всей планеты Земля. И этот город ещё одна, далеко не первая ласточка, ибо кто-то всё-таки посодействовал тому, что информация дошла сразу до миллиардов человек. 

 Бермуды Бермудами, но так далеко нырять жителям России и не обязательно. В Черном море таких явлений тоже наблюдается предостаточно – начиная от НЛО, заканчивая руинами не менее древними чем египетская цивилизаций. Пока же археологию, как и многое другое в России контролируют строители зиккурата на Красной Площади.

ari.ru

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Археология | Просмотров: 901 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка