Главная » 2012 » Апрель » 11 » Происхождение человека: «Открытия, неугодные науке»
16:33
Происхождение человека: «Открытия, неугодные науке»



В фильме "Тайна происхождения человека" (The Mysterious Origins of Man) из серии «Открытия, неугодные науке» рассказано о свидетельствах того, что человек появлялся на нашей планете сотни тысяч, миллионы и миллиарды лет назад. Приводятся многочисленные доказательства того, что учёные вот уже 2 столетия замалчивают, игнорируют или «забывают» обо всех таких свидетельствах. Предрассудки, основанные на современной научной теории, действуют, как «фильтр знаний». Так мы пришли к принятию картины древности, которая совершенно неверна. Фильм «Тайна происхождения человека» призван изменить сегодняшний закостеневший научный менталитет. Проливая свет на большое число долго скрываемых артефактов и остатков скелетов, авторы фильма и книг призывают нас переосмыслить наше понимание истоков человечества и принятых методов самой науки...
Большая часть материала базируется на книгах учёных из института Бхактиведанта (Bhaktivedanta Institute) — Майкла Кремо (Michael Cremo) и Ричарда Томпсона (Richard Thompson) («Forbidden Archeology» и «The Hidden History of the Human Race»).
Другие прозвучавшие факты — из книги Грэма Хэнкока (Graham Hancock) «Fingerprints of the Gods», книги Рэнд и Роуз Флем (Rand и Rose Flem) «When the Sky Fell», а также книги Роберта Бьювела (Robert Bauval) и Адриана Гилберта (Adrian Gilbert) «The Orion Mystery».


Рисунки древних людей приводящие современный мир в тупик
Канд. исторических наук Андрей Жуков | Черные камни Ики
Древнейшая история человечества, охватывающая многотысячелетний период дописьменной истории, по сей день остается, по сути дела, terra incognita. Только в учебниках и обзорных работах, где на нескольких страницах запросто умещается весь этот период мировой истории, он предстает в виде достаточно ясной и последовательной картины.
Но "нарисовать картинку" не так уж и сложно. И чем эта "картинка" проще, тем легче она укладывается в рамки существующей научной парадигмы.
Однако на сегодняшний день накопилось огромное количество археологических фактов, которые в прямом смысле слова "не лезут ни в какие рамки", если речь идет о существующей теории развития человечества. Но у академической науки есть несколько простых и действенных приемов, попросту отсекающих такие "неудобные" данные.
Когда речь идет о древнем артефакте его проще всего объявить подделкой, подкрепив это обвинение именами нескольких научных авторитетов. Когда данный прием по каким либо причинам не проходит, используется второй прием - бойкот. Другими словами, научное сообщество попросту игнорирует присутствие археологических фактов, не объяснимых с точки зрения существующих теорий или противоречащих им.
Но при этом научное сообщество порой попадает в известную ситуацию под названием "А вот слона-то я и не заметил". И одним из таких "слонов" в области археологических фактов является коллекция гравированных камней из небольшого перуанского города Ика.

Настоящую известность камни Ики приобрели благодаря деятельности Хавьера Кабреры. Доктор Хавьер Кабрера (1924-2001) был прямым потомком испанского конкистадора дона Херонимо Луиса де Кабрера и Толеда, основавшего в 1563 году город Ика. Доктор Кабрера был профессором медицины, деканом медицинского факультета в Университете Лимы, основателем медицинской школы в Национальном университете Ики и основателем Музея камней Ики.
Научные достижения. На многих сериях камней Ики изображены сцены, свидетельствующие о высочайшем уровне развития медицины в этой цивилизации.

Наиболее типичными сюжетами являются операции по трансплантации органов, в первую очередь сердца. Причем на одной из серий показан весь процесс пересадки сердца от молодого юноши старому человеку, включая и сцену послеоперационной реабилитации пациента, на которой последний подключен при помощи системы трубок к кровеносной системе беременной женщины! И когда скептики твердят о "фальсификации" хочется спросить, какой буйной фантазией и, одновременно, глубоким знанием медицины должны были обладать местные фермеры из перуанской глубинки в 60-е годы, чтобы изготавливать такие поделки!?
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Археология | Просмотров: 1041 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка