Главная » 2012 » Апрель » 16


Фильм развенчивает основные положения знаменитой теории эволюции Дарвина, и обосновывает истинный возраст нашей планеты.

Категория: Наша планета (Земля) | Просмотров: 747 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



Обращение доктора Рата к народу Германии, но оно интересно само по себе и другим народам. Своим докладом 13.03.2012 в Берлине д-р Рат призывает народ Германии и Европы взять ответственность в свои руки.

Это призыв к всеобщему построению демократической Европы - самими людьми и для людей, а также построению новой, основывающейся на профилактике и устранении заболеваний, оздоровительной системы. Уже сейчас доступные результаты научных исследований натуральных методов лечения ясно показывают, что медицинское применение этих знаний способно сократить до минимума многочисленные заболевания человечества. Но "мир без болезней" нам не будет подарен, так как каждая из этих болезней определяет и насыщает многомиллиардный рынок фармацевтической индустрии. Если мы хотим сохранить наш мир для наших детей, то мы не можем оставаться равнодушными. Мы должны действовать уже сейчас!
Категория: Здоровье | Просмотров: 686 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


Доброго воскресного вечера, коллеги. Сегодня в рубрике "Информация к размышления" я выкладываю не очень длинный, но очень интересный ролик, посвящённый теме, которая моему блогу очень близка: теме строительства Русского Государства. Какой же должна быть Россия? К чему мы должны стремиться? К окончательному построению классического национально-буржуазного государства европейского образца или к созданию русской нео-империи совершенно нового образца? Об этом очень интересно рассуждают Андрей Фурсов и Максим Калашников.

Я, со своей стороны, кратко выскажу собственное мнение.

Год назад в форуме проекта "Русское Государство" у меня вышел очень горячий спор на предмет того, что есть "Империя". Мой оппонент упорно казал мне один из советских словарей, где империя очень сухо постулировалась, как форма управления, являющаяся антиподом национального:

"Национа́льное госуда́рство (госуда́рство-на́ция) — конституционно-правовой тип государства, означающий, что последнее есть форма самоопределения и организации той или иной нации на определённой суверенной территории и выражает волю этой нации. Положение о национальном характере государства закреплено в конституциях некоторы ... Читать дальше »
Категория: Политика | Просмотров: 763 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



Объектом исследования выступали так называемые темные регионы Марса - пятна на поверхности Красной планеты с низким альбедо (то есть отражающие мало света) в северной части, занимающие порядка 10 миллионов квадратных километров. Для анализа состава отложений на этих равнинах использовались данные, собранные зондом Mars Express.

Ученые установили, что, скорее всего, равнины покрыты крупными зернами железосодержащего вулканического стекла. Оно образуется при быстром остывании вулканического расплава и подобные стеклянные поля на Земле встречаются, например, в Исландии. По словам ученых, их результаты можно рассматривать как очередное подтверждение мощной вулканической активности в прошлом Красной планеты.

Также, особенности спектра указывают на то, что стеклянные зерна подвергались эрозии: в частности, они покрыты коркой с повышенным содержанием кремния. Подобная эрозия, по словам ученых, наблюдается в результате длительного воздействия на такие зерна воды с повышенной кислотностью.

Mars Express Европейского космического агентства отправился к Марсу в июне 2003 года. На его борту располагался британский посадочный зонд Beagle 2, который должен был опуститься на поверхность Красной планеты (из-за технических неполадок зонд разбился). Mars Express работает на орбите вокруг Марса до сих пор.

... Читать дальше »

Категория: Космические объекты | Просмотров: 774 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



Вы никогда не задумывались о том, почему у русских националистов столь разное видение будущего? Почему люди с одними, вроде бы, целями по построению счастья для одного и того же народи и одной и той же страны, так по разному видят мир? А не задумывались, от чего в национальном движении так много ссор и конфликтов? Ведь дело здесь не в неуёмных фюрерских амбициях некоторых лидеров и не в неустойчивой психике некоторых отдельно взятых граждан. Причина действительно куда глубже. Помните, в советские времена причиной развода могло быть определение "не сошлись характерами"? А значило это, что люди с принципиально разными взглядами на жизнь вместе жить не могут. В рассматриваемом случае ситуация очень похожая, только она куда серьёзней и куда глобальней.

Начнём малость издалека. Вы знаете, что окончательно обнажило раскол? Что стало его последней каплей, последней точкой? Что высветило его, как на рентгеновском снимке? Нет, не пресловутый "болотный вопрос", хотя, после него раскол и стал лишь вопросом времени. Но если не он, то что же? Вы удивитесь, но это "дело Pussy Riot". И не переживайте, коллеги: сейчас я вам всё очень подробно объясню.

Когда случилось то, что случилось, поглядите, как резко разделились мнения: для одних произошедшее - осквернение ... Читать дальше »
Категория: Враги человечества | Просмотров: 790 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



То, о чём я сегодня хочу с вами поговорить, не доставляет мне никакой радости. Говоря по чести, сказать об этом мне хотелось ещё месяц назад, сразу после того, как стали очевидны масштабы провала выборов 4 марта. Однако я всё раздумывал, нужно ли это делать. И в итоге пришёл к выводу, что нужно. Потому, что необходимость такого разговора не просто назрела - она перезрела. Речь сегодня пойдёт о расколе среди националистов. Который уже настолько очевиден, что просто звенит в воздухе. Вот только ясности в этом вопросе нет. Её я и хочу внести. Я обязан это сделать по одной простой причине: я хочу победы русского народа. Я хочу, что бы моя страна и моя нация всё же смогли получить в итоге ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дееспособное национально-освободительное движение, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО борется за их интересы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет спасти и Родину, и нацию. А для этого необходимо чёткое понимание пути, по которому мы пойдём. И чёткое понимание того, кто на самом деле с нами, а кто совсем наоборот. Сегодняшняя статья во многом будет аналитической. Но не в том её суть. Это - статья-призыв. Для всех, кто уже задумался о смысле происходящего и для всех, кто ещё не осознал сути событий.

Недавно, общаясь с одним соратником, я услышал от него примерно следующие слова: "Я не вполне в курсе деталей, но р ... Читать дальше »
Категория: Враги человечества | Просмотров: 833 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)




Некоторое время назад у нас с вами речь пошла о том, стоит или не стоит России и русскому народу окончательно делать т.н. "европейский выбор". Со всеми вытекающими последствиями в виде начала строительства "нормального европейского государства" (тм) с соответствующей общественной идеологией и не менее соответствующими институтами. Знаете, то, что всё это звучит очень красиво и заманчиво - факт и я с ним не спорю. Но вот только, боюсь, что многие из тех, кто слушает эти сладкие песни развесив уши, не вполне себе представляют того, КУДА ИМЕННО их зовут. Какая она, эта самая Европа. И как именно живут те самые "нормальные европейские государства". Нет, я не собираюсь говорить с вами о таких вещах, как экономический кризис (который, несомненно, имеет место быть, но не о нём речь). Сегодня я поведаю вам о куда более страшных вещах. Гораздо более глубинных и имеющих очень далеко идущие последствия.

На днях я прочитал одну статью... Которую хочу вам дать полностью и без купюр. И поверьте, то, о чём в ней пишут - это по-настоящему жутко. А тем, кто так рвётся стать таким же "цивилизованным", как шведы и норвежцы, прочтение и вовсе рекомендовано категорически:

Прогресс по-шведски

Категория: Враги человечества | Просмотров: 760 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



В начале лета в СМИ разгорелся скандал, связанный с продажей Министерством финансов США в ноябре прошлого года фальшивых золотых слитков Китаю. Когда указанная партия была получена, правительство Китая приказало провести специальный анализ чистоты и веса полученных золотых слитков. В итоге выяснилось, что слитки фальшивые.

Известно так же и то, что 26 июня Рон Пол, американский конгрессмен, предложил провести аудит всего золотого запаса Соединенных Штатов. Но правительство этому всеми силами воспрепятствовало. Этот загадочный отказ от проведения аудита и скандальная история с фальшивым золотом, проданным в Китай еще больше запутало ситуацию.

Но вернемся к фальшивому американскому золоту, проданному в Китай. Эти «золотые» слитки
были отлиты в США, и хранились, в знаменитом Форт-Ноксе на протяжении многих лет. Правительство Китая немедленно начало расследование и распространило заявление, в котором тонко намекало на махинации со стороны американского правительства. Регистрационные данные этой партии слитков золота указывали на тот факт, что поддельные слитки поступали от банков ФРС во время правления администрации Билла Клинтона. Именно тогда непосредственно по заказу, поступившему банкиров ФРС было отлито от 1.3 до 1.5 миллионов плиток вольфрама весом по 400 унций. Из общего количества, 640 тысяч ... Читать дальше »
Категория: Враги человечества | Просмотров: 5653 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



В правление кайзера Вильгельма II Германия перешла от политики поддержания статус-кво к более агрессивной политике. Он решил не подписывать новое соглашение с Россией, сделав выбор в пользу альянса с Австрией.

Западные и восточные соседи Германии - Франция и Россия - объединились в альянс в 1894 году из-за страха перед Берлином и возмущения его действиями.

В 1898 году Германия начала наращивать мощь своего флота, хотя это могло насторожить только самую могучую морскую державу - Великобританию.

 

Усмотрев в этом серьезную угрозу своей безопасности, Британия отказалась от политики незаключения соглашений с континентальными государствами. За 10 лет Британия заключила соглашения, пусть и на ограниченных условиях, с двумя своими основными колониальными противниками - Францией и США.

Европа оказалась разделенной на два лагеря - Антанту и блок "Центральных держав", - и ее население стало относиться к войне не только как к неизбежной, но даже как к желаемой.

Летом 1914 года Германия была готова, по меньшей мере, рискнуть и спровоцировать полномасштабную войну.

После убийства эрцгерцога в июне рассыпающаяся Австро-Венгерская империя решила предпринять шаги в отношении Сербии, которую подозревала в том, что она стоит за убийством.

В начале июля германские власти ... Читать дальше »
Категория: Войны | Просмотров: 1377 | Добавил: djadmin | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка