Главная » 2013 » Январь » 15 » Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская
14:04
Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская


Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская
Автор: Михаил Задорнов

Спор норманистов и антинорманистов не затихает уже почти три столетия. В нем участвовали такие ученые, как М.Ломоносов, Д.Иловайский, С.Гедеонов, А.Гильфердинг.  В ХХ веке к спору подключились С.Лесной, А.Кузьмин, Л.Грот.  И вот еще одна книга — удар по норманнской теории — нашего знаменитого современника, Михаила Задорнова, посвященная вопросам происхождения князя Рюрика и российской государственности.

Вышла первая в моей жизни умная книга. Называется «Рюрик. Откуда пошла земля Русская».
В издательстве «Алгоритм» собрали воедино все статьи об истории России, которые я размещал в блогах за два года.
Сбылась мечта моего отца, который считал, что сыну пора прекращать заниматься ерундой, то есть юмором, и написать хоть что-нибудь более важное для Отечества.
Конечно, многие, загипнотизированные собственной важностью и многотомными трудами, учёные-историки будут клеймить меня позором. Мол, это всё выдумка, такого никогда не было, Задорнова глючит.
Но вспомните: так же критиковали любителя-непрофессионала Льва Гумилёва. А теперь цитируют! Через сто лет признают и мои «фантазии и глюки». Я допускаю, что не во всём прав. Гумилёв, кстати, тоже ошибался. Но главное – он поменял отношение ко многим историческим событиям. Сегодня это снова необходимо, поскольку без правдивого прошлого не может быть светлого будущего.

К сожалению, сегодняшние остепенённые, огосударствлённые, учёные-историки категорически против каких-либо перемен. Почему? Потому что власть от них этих перемен не требует, а значит – надёжнее не шевелиться. Они давно уже превратились в чиновников от науки. Кроме того, я считаю, что на сегодняшний день таких наук, как история и этимология… не существует! Настоящий учёный тот, кто открывает что-то новое. А в этимологии и истории сегодняшние «учёные» ничего нового не открывают – они берегут старое! Какие же они учёные? Они церберы!

Во всех странах во все века историю писали в угоду политикам. Стоило смениться власти, и историю переписывали заново. Тем, кого мы называем историками, на самом деле платили политики, а тем, в свою очередь, деньги давали торгаши, которые этих политиков приводили к власти. Почему такие страны, как Древняя Греция, Древний Рим, Израиль, Египет, считаются цивилизованными, а страны, где жили предки славян, нет? Потому что «цивилы» первыми догадались описать свою историю, оправдать содеянные грехи. А предки славян жили, никого не грабя, никого не завоёвывая, настолько природосообразно, что им незачем было оправдываться перед потомками и приукрашать свои подвиги.

Если слово из трёх букв на заборе впервые встречается в 1600 году, это не значит, что такого слова раньше не было, и тем более, что не было такого органа!

Когда же историю славян начали сочинять приглашённые в Россию историки-немцы, они её приспособили, приладили к той всемирной истории, которую написали по заказу торгашей, политиков и рабовладельцев якобы в «цивилизованных» странах. Самое из этого печальное, что мы, славяне, в эту кривду поверили.

Вот о чём новая книга! А вот и сама книга: http://cs6231.userapi.com/u39331986/docs/3df7f9028b97/Zadornov_-_Knyaz_Ryurik_Otkuda_poshla_zemlya_russ.pdf
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: История | Просмотров: 731 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка