Главная » 2012 » Апрель » 24


Не только язык, но и обряды индейцев говорят об их родстве с тюрками

Недавно в American Journal of Human Genetics промелькнуло сообщение: генетики Пенсильванского университета установили, что индейцы пришли на американский континент с территории современного Алтая. Ученые проанализировали ДНК современных обитателей Алтая, сравнивали его с образцами, собранными на территории Казахстана, Китая, Монголии и других регионов, а также с ДНК представителей различных индейских племен. В результате исследователи обнаружили в гаплогруппе Q (она относится к Y-хромосомной ДНК) уникальную мутацию, которая роднит обитателей Алтая с самыми древними племенами индейцев.

Познакомившись с языком индейцев, Отто Рериг заключил, что «наречие сиу или дакота может быть отнесено к Урало-Алтайскому семейству языков, носители которого расселились на огромной территории.

Впрочем, ту же версию больше ста лет назад выдвинули языковеды. Конечно, для испанцев и португальцев, колонизировавших новый континент происхождение индейцев был ... Читать дальше »
Категория: Археология | Просмотров: 1307 | Добавил: djadmin | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)


В Калининград приехала пара из Гамбурга - красивые молодые люди, успешные, благополучные, уверенные в себе. Были такими. До того дня, когда у них отобрали троих детей. Татьяна и Михаил не пьяницы, не наркоманы и не тунеядцы. Каждый из них в свое время уехал из Казахстана в Германию, там они волей судеб встретились, создали семью, встали на ноги. Живи да радуйся! Но Германия - страна победившей юстиции. Ювенальной юстиции.

 

Что это такое

Мало кто может объяснить смысл понятия «ювенальная юстиция», хотя в целом большинство воспринимает его позитивно, к тому же аргументы защитников слишком неконкретны. Согласно определению, ювенальная юстиция - «правосудие по делам несовершеннолетних, включающее в себя особый порядок судопроизводства, отдельную систему судов для несовершеннолетних (ювенальных судов), а также совокупность идей, концепций социальной защиты и реабилитац ... Читать дальше »

Категория: Враги человечества | Просмотров: 1557 | Добавил: djadmin | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)


Ювенальная юстиция вовсю бушует в Европе, и вот уже который год подбирает свои щупальца и к России. Что же это за зверь такой? Ювенальная юстиция — это система судов и государственных органов по делам несовершеннолетних. Исторически возникла во Франции в 1914 году. Фактически, ювенальная юстиция превратилась в узаконенную форму фашизма. Разбираясь в вопросе, я всё больше приходил к выводу — на фоне того, что сейчас происходит в Европе и США и собирается происходить в России, Адольф Алоизович покажется мелким пакостником.

Я постарался обрисовать полностью весь механизм, как он работает и на что он направлен. Конкретные факты вы сами найдёте без труда, в том числе и с помощью ссылок в конце статьи. В этой статье я постарался обобщить весь массив информации, который мне удалось изучить.

... Читать дальше »

Категория: Враги человечества | Просмотров: 964 | Добавил: djadmin | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка