Главная » 2012 » Апрель » 24 » Ювенальная юстиция - 2 статья
18:09
Ювенальная юстиция - 2 статья

Ювенальная юстиция вовсю бушует в Европе, и вот уже который год подбирает свои щупальца и к России. Что же это за зверь такой? Ювенальная юстиция — это система судов и государственных органов по делам несовершеннолетних. Исторически возникла во Франции в 1914 году. Фактически, ювенальная юстиция превратилась в узаконенную форму фашизма. Разбираясь в вопросе, я всё больше приходил к выводу — на фоне того, что сейчас происходит в Европе и США и собирается происходить в России, Адольф Алоизович покажется мелким пакостником.

Я постарался обрисовать полностью весь механизм, как он работает и на что он направлен. Конкретные факты вы сами найдёте без труда, в том числе и с помощью ссылок в конце статьи. В этой статье я постарался обобщить весь массив информации, который мне удалось изучить.

Фашизм мы победили. Точно победили?

Как работает эта адская машина? Допустим, ваша дружная семья (мама, папа, дочка) с Украины переехала на ПМЖ в Германию. Ваш семилетний ребёнок начинает ходить в местную школу. Вроде бы всё прекрасно. И тут начинается интересное. Из социальной службы опеки в школу приходит специальный социальный работник, обмундсмен, и начинает присматриваться. И вот его взгляд падает на перспективную жертву — вашу дочку. Его цель — лишить вас родительских прав, а ребёнка отправить в детский дом и далее в приёмную семью.

Обмудсмен после уроков подходит к вашему ребёнку и начинает расспрашивать его про ситуацию в семье. «Ругается ли на тебя мама?», «Какая у вас в семье атмосфера?», «Угощает ли тебя мама шоколадками?» и так далее. Её цель — найти мельчайшую зацепку, благодаря которой можно было бы начать «шить дело». Затем этот полуграмотный социальный работник (чаще всего это мужеподобная женщина лет 45-50, без детей, со скверным характером и отсутсвием радостей жизни) наведывается к вам в дом. Составляется акт о том, что в холодильнике у вас нету молока, значит ребёнка плохо кормят. На руке у вашей дочери ссадина, значит вы жестоко с ней обращаетесь. Ваш ребёнок моет посуду — незаконное использование детского труда. И вообще, из-за вашей «всепоглощающей любви» вы калечите ребёнку психику.

Вас нужно срочно изолировать от вашего собственного ребёнка. Составляются все нужные акты, в дом вызывается полиция. Вашего ребёнка забирают в детский дом, и далее в приемную семью (например, к педерастам). Всё, ловушка захлопнулась. Теперь своего ребёнка вы больше никогда не увидите. Вам запретят разговаривать с ним на родном языке, называть его ласковыми именами и прочее. В общем, над воротами в детский дом единственное не хватает таблички «Arbeit macht frei».

Бред сумасшедшего? Отрывок из какой-нибудь книжки наподобие Оруэлловской"1984"? Вовсе нет, это реальность. По статистике, в Германии таким образом разлучают с семьями около 28 тысяч детей ежегодно. Причем семья не обязательно должна быть неблагополучной. Наоборот, очень выгодно иметь дело с богатыми семьями. Повод может быть любым, даже самым идиотским.

Это целая машина по искалечиванию людских судеб. Впрочем, удивительного мало. Какой бы цивилизованной ни называли бы Европу, у них всегда были не все дома. Вспомним хотя бы инквизицию, всевозможные охоты на ведьм и нацистскую Германию. Они любят экспериментировать с людскими судьбами, ох как любят. Никуда у них это стремление к бесчеловечным экспериментам не делось.

Меня в этом плане демократия всегда удивляла. Вроде бы всё красиво, свобода выбора, права человека, права ребёнка, права китайских хомячков, толерантность. И из недр таких прекрасных идей рождаются бесчеловечные системы?  Под видом свободы можно разрешить наркотики, и вся страна снюхается и сколется. Под видом прав ребёнка можно разлучить его с родителями и отдать на воспитание лесбиянкам. Как говорится, это рак мозга.

Что будет в России

В России наибольшую известность получила история русской актрисы Натальи Захаровой во Франции. Не буду здесь подробно излагать, найти информацию не проблема. Суть в том, что её лишили трехлетней дочери, и даже запретили ей разговаривать с матерью на родном языке.

Теперь давайте порассуждаем, для чего всё это делается? Я лично не верю в то, что за этим не стоит ничьих интересов. За этим не только должны стоять чьи-то интересы, но эти интересы должны иметь далёкие планы. Ведь в случае с Захаровой не смог помочь даже Николя Саркози, на тот момент министр внутренних дел Франции. Как он сам тогда признался «это целая машина, государство в государстве, мы не в силах её остановить». Так вот, зачем оно нужно? А всё очень просто на мой взгляд. Идёт целенаправленное истребление людей, атомизация и развращение общества. Родители и дети, оторванные друг от друга, становятся инфантильными и легкоуправляемыми. Также снижается рождаемость. Думаю, именно эти цели и преследуют некие силы — чтобы ослабить людей и сделать их управляемыми баранами, которые умеют потреблять, но не умеют думать.

Теперь это всё хотят ввести и в России. Различные фонды и социальные организации на западные гранты ведут пропаганду прав ребёнка, распространяют среди детей специальную литературу. В свою очередь, агенты влияния западных спецслужб (и просто пидарасы по призванию) в Государственной Думе лоббируют нужные законопроекты (в частности, о ювенальной юстиции). Чем нам это всё грозит в случае ихнего успеха? А тем, что в итоге в каждую семью может прийти тупая, жирная, неуравновешенная тётка, место которой в кабинке станции метрополитена, и сказать «Вы плохо воспитываете своих детей, мы их у вас забираем». Далее ваших детей забирают в детский дом, и далее за деньги их под видом «международного усыновления» отправляют в приёмную семью педерастов. Если повезёт. Могут ведь и на органы толкнуть, или склонить к проституции, или в секту каких-нибудь мормонов продать. Или на худой конец получить с вас взятку в размере нескольких миллионов рублей, которые вы естественно заплатите. Это будет такая коррупция, что нынешняя покажется невинной забавой. Как итог, народ деградирует, демография падает, а бабло течёт рекой.

Уже сейчас проводятся пробные эксперименты. В частности, детей уже стали забирать у родителей за долги по кварплате. Возможно, это всего лишь первая ласточка. Она незаметная, но она уже пролетела.

Дети — хороший товар, или планы дядюшки Сэма

Наивные наверняка возразят — ну так ведь эта система направлена на неблагополучные семьи. Теоретически да. Но что на Западе, что тем более у нас — кому какое дело до неблагополучных семей? С них ведь выгоды никакой не поимеешь, да и возни с такими детьми много. А с нормальными детьми хлопот никаких — только и делай, что стриги бабло.

Для кого-то такая картина может показаться фантастической и сильно преувеличенной. Для меня же всё крайне логично — ведь здесь сплошные выгоды, а в капитализме что выгодно — то разрешено. И народ легкоуправляем, и деньжат можно чутка подзаработать. Как говорится, добро пожаловать в капитализм, рынок всё отрегулирует.

Так что я бы не стал смотреть в сторону «просвещённого» Запада с его фашистской системой легального отъема детей, правами педиков и феминизмом. Это гниющая цивилизация, и идти вслед за ней в пропасть просто глупо.

Всё больше склоняюсь к мысли о том, что через 20-30 лет в России, Европе и США могут построить такой тоталитаризм, который товарищу Сталину так и не приснился в его самом волнующем и сладком сне. Дядя Сэм в очередной раз показывает нам свою белоснежную улыбку, протягивая свои похотливые ручки. У него на нас всех имеются большие планы. Близится возможность обстряпать очередное выгодное дельце, аж ручки трясутся в предвкушении.


nikolapiter.ru

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Враги человечества | Просмотров: 975 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка