«ПРОЦВЕТАНИЕ» - необычный документальный фильм, который поднимает завесу того, что на САМОМ ДЕЛЕ происходит в Нашем Мире. Следуя вверх по течению денежного потока, раскрывается глобальная консолидация власти в практически каждом аспекте нашей жизни.
Сплетая вместе прорывы в науке, сознательности и активности, фильм «ПРОЦВЕТАНИЕ» предлагает реальные решения, укрепляет нас практичной и смелой стратегией по рекультивации Нашей Жизни и Нашего Будущего.
В фильме затрагиваются следующие темы:
Основы сакральной геометрии, динамика и энергия Тора (кол - коло - коловрат), векторный эквилибриум. Просвещение от посещавших "Богов", храм О-Сириуса, 10 тыс. заселённых планет. Факты НЛО и пришельцы, расшифровка многих кругов на полях, Никола Тесла, Джон Хадчинсон. Жадность в 200 трл. долларов и, как избавиться от зависимости к нефти, углю, газу и атомным станциям? Кто стоит за деньгами (долларами, евро, фунтами, рублями и пр.)? "Зелёная" химическая революция агропрома 60-х годов, Перм
... Читать дальше »
Впервые слово "торсионный" было использовано французским математиком Эли Картаном в работе, опубликованной в докладах Французской академии наук в 1913 году.
Он был первым человеком, который совершенно определенно сказал: "В природе должны существовать поля, повреждающиеся вращением" (11, с. 24). А вращение есть везде: планеты вращаются вокруг Солнца, ядро атома - вокруг своей оси, а вокруг ядра вращаются электроны. И поскольку на английском языке "вращать" - это слово "torsion", то поля стали называть "torsion field" - торсионные поля.
Теория торсионного поля уже хорошо разработана. Она восходит к идеям японского ученого Утиямы, который предположил: если элементарные частицы обладают набором независимых параметров, то каждому ил них должно соответствовать свое поле: заряду - электромагнитное, массе - гравитационное, а спину - спиновое или торсионное.
В отличии от электромагнитного и гравитационного полей, имеющих центральную симметрию, у торсионного - она осевая, то есть это поле распространяется от источника в виде двух конусов (15, с. 22).