Главная » 2013 » Январь » 16 » Камо грядеши?
14:04
Камо грядеши?

Последние выборы на Украине показали: 10 % избирателей доверяют правящему режиму в Киеве, хотя и эта власть нелегитимная. Я готов это доказать в Конституционном суде РФ, как правопреемнице СССР. Но возникает вопрос, а законна ли власть в Москве, в Кремле в частности. Как не крути, а только 30 % избирателей доверяют постояльцам в Кремле и околице. А вот 70 % избирателей являются какими-то «бесхозными», что ли. Надо прекращать этот цирк с перестановками слагаемых. 

На наш взгляд, пришло время создать в г. Москве Руский Национальный Совет (от слова Рус). Нынешняя жидо-масонская избирательная система противоречит Конституции. На сегодняшний день от имени русского народа говорят какие-то болтуны с жидоборческим уклоном, а по сути своей – жидовствующие. 

Необходимо изменить взаимоотношения между людьми. Для этого нужно запустить другой механизм, а его можно запустить в центре. Центр где? В Москве, а точнее– в Кремле. Люди не представляют себе другой системы, как той, которую нам навязали сионисты через протоколы своих мудрецов. Чтобы понять, что происходит – нужно прочитать ПСМ и тогда станет все понятно. Налогоплательщики Украины содержат правительство, которое их уничтожает. Армия тупорылых, подлых и продажных духовных уродов сиюминутно готовы выполнять постановления этого правительства. Ребята, но ведь правительство и ВСУ являются нелегитимными органами управления. Нелегитимность порождает коррупцию, хищения и невыполнение законов. Руководство «Союза еврейских общин Украины» этому потворствует и несет прямую ответственность за происходящее. В Киеве поглядеть на Элтона Джона собралось около миллиона зевак, а в защиту украинского языка – каких-то 2 тысячи граждан с плакатами. Необходимо разъяснить гражданам, что украинская идея – это выдуманная фишка, чтобы разъединить русов и стравить их между собой. И сегодня дипломированные невежды ходят и на умняке что-то доказывают. До тех пор, пока скотобаза всяких журналистов, окопавшихся у всевозможных средствах массовой лжи, будет пописывать всякую хрень и отвлекать население от насущных проблем, у нас ничего хорошего не предвидится. 

Мировое правительство через коммуно-масонство проводит политику геноцида славянорусов. На сегодняшний день мы имеем результаты их правления. Но ведь главная причина заложена в коммуно-масонском проекте «Общество с ограниченной ответственностю Украина». Вот где главная причина наших бед. На сегодняшний день нужно быть придурком или полным дебилом, чтобы не понимать этого. 

Иудеев объединяет обрезание, кагал и Тора(вероисповедание). Они солидарны как в своих деяниях, так и в содеянном ими. После создания «Ост-Сибирской компании» возникают некоторые вопросы к руководству ХАБАД-а в РФ, лично – к Берл-Лазару и его шайке. 

Если завтра будет издан указ Президента «О ликвидации ФСБ», кто будет опечатывать здание на Лубянке и вылавливать высшее руководство этой корпорации – верных псов Мирового Правительства. 

Широкие слои общественности не осознают роль иудеев и их пособников в уничтожении белой расы, и в первую очередь славянорусов. 

Должна превалировать идеология руского патриотизма. Необходимо выработать критерии, по которым можно человека признавать или не признавать руским патриотом. Если уж признали – шаг влево, шаг вправо – расстрел! Руский национальный совет , который будет создан, должен сформировать правительство национального единства. РНС предложит новую стратегию развития государства РУСЬ. 

Я проживаю на западной окраине, в Карпатской Руси. У нас тут в каждом районе свой фрагмент в обычаях и разговорной речи. Но есть что-то общее, культуры у нас нету. Представьте механизм, который забарахлил. Ремонтник взял и поменял детали. Он работает, но не так как надо, ибо детали в нем заложены другие, фальшивые. 

Я готов предоставить Президиуму РНС концепцию развития сельского хозяйства и возрождения сельских поселений. Она потянет за собой изменения в административно-территориальном устройстве, в экономической и политической модели государства , в образовании, культуре и других областях. 

Давайте вспомним, что говорил русский витязь, генерал Петров К.П. (ныне покойный) о С.К.Шойгу. МП готовит граждан Израиля к эвакуации. Нам готовят кровавую баню. 

Я живу в селе. Когда мне навстречу идет юноша или девушка, я по чертам их на лице определяю, чьи они дети. Я знаю их родителей, я знаю их дедушек и бабушек, я помню их прадедушек и прабабушек и могу с уверенностью сказать: деградация полнейшая. 

Есть предложение по созданию АГРС (автономные группы русского сопротивления). Мы считаем, что эти группы будут выполнять решения Президиума РНС. Политические партии должны быть распущены. У русов должен быть единый орган. 

Одни предполагают, а другие утверждают, что Путин – это не Путин, а какой-то клоун под личиной Путина ходит. Да не один, а несколько. Доколе русы будут терпеть двойников на троне? Руский национальный совет должен начать процедуру выселения самозванцев из Кремля, а АГРС провести зачистку в его околице от врагов народа и их пособников-вредителей. Нету витязей в Отечестве, извёлся народ. На сегодняшний день дана возможность сброду и быдлу быть представленным в органах самоуправления. Только управление по системе «Копного права» даст возможность изменить положение вещей на руских землях. Президиум Руского национального совета должен кинуть клич по всей Руси: «Русы и коренные, формируйте добровольческие отряды по освобождению Кремля и околицы от погани». 

Ребята, РФ обречена. Да возродится Великая РУСЬ! 

18.12.2012г Владимир Шемет

От администратора Caunion.ucoz.net: ваше желание сбудется... очень скоро...
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Политика | Просмотров: 849 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка