Главная » 2013 » Март » 28 » Яд для нас от элиты: биологическое оружие
10:47
Яд для нас от элиты: биологическое оружие

Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма.
Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами.
В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

caunion.ucoz.net:
если законопроект о поголовной вакцинации примут, или появятся такие обстоятельства, когда вы не сможете отказаться от прививки (добровольно), то есть вас заставляют привиться от чего либо, я вижу один способ скрыться от этого: БЕЖАТЬ. Бежать куда только можно. Можно в леса Сибири, можно бежать в заполярные регионы, бежать куда угодно от тех, кто заставляет (разумеется я говорю о тех моментах, когда вас могут поймать и насильно вколоть вакцину, если можно бороться, то лучше бороться, но если этого сделать не получается, я бы сделал именно так). Бежать за границу, бежать туда, где вас не найдут. Переждать там минимум полгода, можно больше (так даже лучше), потом, если есть гарантия, что про вас забыли, то можно вернуться. Если не забыли, то лучше остаться...

Не знаю как вам, а мне своя жизнь и своё здоровье дороже некой вакцины. Пока есть возможность отказаться - пользуйтесь ею...
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Здоровье | Просмотров: 768 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка