Главная » 2013 » Март » 25


Национализм в современной России больше принимает шовинистическую сторону и даже уходит в нацизм лишь у одной конкретной группы людей... у скинхедов. Националистов же в России из всех, кто себя таковыми именует, относительно немного. Но есть ещё те националисты, которые себя таковыми не именуют.

Так что же такое национализм? Национализм, по-простонародному, это любовь к своему народу, любовь к своей нации. Когда человек не только гордится своим народом, но и делает для его процветания хоть что-нибудь. Когда человек действительно старается, когда человек не опорочивает нацию, когда он готов защищать её интересы когда угодно и где угодно.

Настоящий националист ни в коем случае не станет извращать и опошлять смысл преданий и сказаний своего народа, и уж тем более никогда не станет осквернять памятники и историю своего народа, как, например, некоторые скинхеды или нацисты, памятники культуры своего народа.

Настоящий националист никогда не станет плохо отзываться о других культурах (любых). Настоящий националист никогда не станет поносить историю иных народов, осквернять памятники их культуры. Нацисты и скинхеды, по этому определению, уже не являются националис ... Читать дальше »

Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 1685 | Добавил: djadmin | Дата: 25.03.2013 | Комментарии (0)


Одной из составных частей национальной безопасности государства является продовольственная безопасность.

В Доктрине продовольственной безопасности, утверждённой Указом Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 указывается: 

«Продовольственная безопасность Российской Федерации (далее – продовольственная безопасность) является одним из главных направлений обеспечения национальной безопасности страны в среднесрочной перспективе, фактором сохранения ее государственности и суверенитета, важнейшей составляющей демографической политики, необходимым условием реализации стратегического национального приоритета – повышение качества жизни российских граждан путем гарантирования высоких стандартов жизнеобеспечения... Стратегической целью продовольственной безопасности является обеспечение населения страны безопасной сельскохозяйственной продукцией, рыбной и иной продукцией из водных биоресурсов (далее – рыбная продукция) и продовольствием. Гарантией ее достижения является стабильность внутреннего производства, а также наличие необходимых резервов и запасов... Основными задачами обеспечения продовольственной безопасности независимо от изменения внешних и внутренних условий являются: ... устойчивое развитие отечественного производства продоволь ... Читать дальше »

Категория: Политика | Просмотров: 1132 | Добавил: djadmin | Дата: 25.03.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка