Главная » 2013 » Март » 25 » Национализм в современной России
16:05
Национализм в современной России


Национализм в современной России больше принимает шовинистическую сторону и даже уходит в нацизм лишь у одной конкретной группы людей... у скинхедов. Националистов же в России из всех, кто себя таковыми именует, относительно немного. Но есть ещё те националисты, которые себя таковыми не именуют.

Так что же такое национализм? Национализм, по-простонародному, это любовь к своему народу, любовь к своей нации. Когда человек не только гордится своим народом, но и делает для его процветания хоть что-нибудь. Когда человек действительно старается, когда человек не опорочивает нацию, когда он готов защищать её интересы когда угодно и где угодно.

Настоящий националист ни в коем случае не станет извращать и опошлять смысл преданий и сказаний своего народа, и уж тем более никогда не станет осквернять памятники и историю своего народа, как, например, некоторые скинхеды или нацисты, памятники культуры своего народа.

Настоящий националист никогда не станет плохо отзываться о других культурах (любых). Настоящий националист никогда не станет поносить историю иных народов, осквернять памятники их культуры. Нацисты и скинхеды, по этому определению, уже не являются националистами…

Однако, что же сейчас из себя представляют нацисты, именующие себя националистами? Твари, славящие Гитлера, твари, кидающие зиги и рисующие свастику, готовые убить любого чёрного, а в нашей стране – вообще всех подряд по пьяни могут под нож пустить. Хотя, история с "зигой” и свастикой имеет свой особый хитрый поворот, нацисты свастику рисуют уж явно не как символ солнца. Они её рисуют лишь потому, что именно под этим символом нацисты в 1939 - 1945 годах грабили и убивали всех направо и налево.

Вот краткая история символа, именуемого, как "зига”: "Sieg Heil!" или "зиг хайль", ли "хайль гитлер" или просто "хайль" как приветствие берет свое начало из Древнего Рима. Подобным образом римляне здоровались со старшими по положению или званию и желали ему здоровья. В 20 веке его скопировали итальянские фашисты, а у них переняли немецкие национал-социалисты (нацисты). Разница состоит лишь в том, что и римляне, и итальянцы выбрасывали правую руку вперед, предварительно прижав ее к груди в области сердца. И "римское приветствие" было своего рода сердечным, доброжелательным жестом. Нацистское же действие несет больше агрессии и вызова и выполняется оно снизу, от правого бедра. Автором фразы "зиг хайль" выступил Рудольф Гесс, в свое время предложивший от имени германского руководства премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю заключения сепаратного мира против России. После отказа Черчилля Гесс и не подумал отступать и предложил то же самое правительству Великобритании, но с условием отстранения от должности и ареста самого Черчилля. Но и тут он оказался не у дел. Правительство Великобритании вслед за своим премьер-министром отказалось вступать с Германией и любыми "гостями" с ее территории в переговоры.

У свастики история и того интереснее, её нацисты скопировали у буддистов. Буддистский символ совершенства (известен также под названием мандзи, «вихрь» (яп. まんじ, «орнамент, крест, свастика»)), считается закрученным против часовой стрелки. Направленность коротких черточек влево олицетворяет движение, мягкость, любовь, сострадание, а их устремленность вправо связывается с постоянством, твёрдостью, разумом и силой. Таким образом, всякая односторонность является нарушением мировой гармонии и не может привести к вселенскому счастью. Любовь и сострадание без силы и твердости беспомощны, а сила и разум без милосердия и любви ведут к умножению зла.

Также свастика — символ эзотерического буддизма. В этом аспекте он называется «Печатью Сердца» и, по преданию, свастика была запечатлена на сердце Будды. Её изображение кладут на сердце посвященных после их смерти. Известна под названием буддийского креста (по форме напоминает мальтийский крест). Свастика встречается везде, где есть следы буддийской культуры — на скалах, в храмах, ступах и на статуях Будды. Вместе с буддизмом проникла из Индии в Китай, Тибет, Сиам и Японию.

Однако, самым интересным является то, откуда свастика оказалась в юго-восточной Азии. А пришла она туда… с севера Евразии (по некоторым теориям даже с северного полюса. С Гипербореи). Если есть интерес изучать подробности, прошу сюда. И по поводу свастики вот, вот и вот. Есть очень много оснований, дабы полагать, что именно славяне передали индусам и буддистам этот символ. В их культурах сохранились предания о том, что свастику им передали боги с севера. Прийти свастика к этим народам могла лишь из земли, на которой обитали эти боги и при всём при этом на той земле должны быть рисунки и изображения этой свастики…

Единственное место, которое подходит по всем параметрам – Гиперборея, и окружающие её территории. Очень любопытно то, что чаще всего свастика встречается именно в культуре РУССКОГО народа. Более того, у нас есть и свои вариации свастики (коловрат, например).


Также, есть основания полагать, что славяне – есть потомки гипербореев, сыны божьи (я вам ссылочки давал). И вот тут случается самое интересное. Если всё это действительно так, если славяне действительно – потомки гипербореев. Если боги-гипербореи действительно передали свастику индусам и буддистам, то тогда получается, что Гитлер (Личность, Обманутая Хулиганом) сделал божеством символ своего кровного врага – славян. (Попробуйте меня убедить, что славяне в 8 веке н.э. пили водку на деревьях в обнимку с медведями). Вот за это прошлое нас весь запад то и ненавидит.

Но мы не будем отходить от темы и поговорим про скинхедов. Разумеется, когда они рисуют свастику на заборах, они не думают про реальное происхождение свастики (они не знают, что Гитлер её у буддистов заимствовал, что уж про её реальное происхождение говорить то. Они все свято верят, что Адольф её сам придумал, также, как и "зигу”). Если бы они про это, хотябы, знали, то они бы не были скинхедами. Однако им не свойственно знать историю или культуру своего народа, им свойственно ненавидеть и убивать. Скинхеды, сами по себе, и выделяются тем, что их "всё достало”, они ненавидят всё и всё. О каких знаниях тут может идти речь? Скинхеды, кстати, от нацистов и отличаются тем, что у нацистов есть хоть какая-то внятная идеология, у них есть хоть какие-то цели. А скинхеды слезли с деревьев, выкинули шкуру только-что съеденного медведя и в пьяном угаре полетели резать всех подряд. И русских и татар и чёрных и европейцев, всех порежут. (Среди скинхедов в России, кстати довольно много кавказцев). Я не разжигаю рознь к кавказской культуре…

Я не собираюсь посрамить чью-либо культуру, не собираюсь поголовно лить кал на целые народы, однако, среди каждого народа есть отрицательные личности. Где-то их больше, где-то меньше. Где-то большинство, где-то меньшинство. Но факт в том, что не все они хотят добра иным народам, не все они соблюдают правила иных народов, находясь на их территории, не все они добросовестно относятся к иным народам и их культурам, да и вообще несут свой устав в чужой монастырь (что касается чеченцев, то о них скажем так).

Ну и самое главное: для того, чтобы делать что-то хорошо не обязательно кричать на каждом углу, что ты спец во всём. Крикунов у нас хватает. А настоящий патриот (националист) если и назовёт себя таковым, то хвастать этим точно уж не станет.

Вот и получаем: не всякий, кто именует себя националистом, им является, не всякий националист себя назовёт националистом.

caunion.net

ВГРА2036

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 1612 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка