Главная » 2013 » Март » 19


Вот этот плохой, а вот этот хороший, это можно делать, а это нельзя… это самые простые примеры из нашей повседневной жизни. А если и вправду, что хорошо, а что плохо? К этой ситуации очень даже подходит всем известный буддистский символ инь янь.

Наше мировоззрение формируют (в своём большинстве): окружающая среда, общество, в котором мы находимся, культура, которая нас "выращивает” и наше мышление, которое является фильтром и не пропускает то, что мы считаем ненужным. Однако ни один человек не способен знать и видеть всё. Ни один человек не способен в совершенстве понимать, что чёрное, а что белое. Хотя бы потому-что ни того, ни другого в принципе не существует…

Чёрное и белое (в нашем понимании) – это лишь относительные понятия. Абсолютно белого и абсолютно чёрного не бывает – это 1. Вот, например – умер человек… конечно плохо, но он был маньяк, который убил больше 100 учёных… хорошо или плохо? Учёные эти должны были разработать новый вид оружия, который должен был уничтожить планету… хорошо или плохо? Планета эта, если её не уничтожить, уничтожит Землю… Хорошо или плохо? А земляне, к тому моменту, поработили всю галактику и жируют на её раб ... Читать дальше »
Категория: О жизни | Просмотров: 1729 | Добавил: djadmin | Дата: 19.03.2013 | Комментарии (0)


Энергичные действия государства в последние месяцы вызывают стойкое ощущение нового «национального проекта»: сделать нашу страну окончательно непригодной для проживания нормальных законопослушных людей.

Месть российским сиротам за то, что американцы захотели конфисковывать дворцы и активы «оборотней в погонах», покрываемых государством, вызвала недоумение и легкий всплеск патриотизма. Но это все же не касалось большинства из нас непосредственно. А дальше — понеслась нелегкая.

Вторую «зиму Медведева», которую нас заставили жить по летнему времени, максимально (на два часа) отдаленному от природного, россияне перенесли едва ли не тяжелее, чем первую. И тогда, и в этом году примерно 75% опрошенных в Интернете признали, что им стало заметно тяжелее засыпать и просыпаться. Доля не заметивших изменений снизилась с 20 до 18%, а почувствовавших улучшение — выросла с 5 аж до 7%: стерпится — слюбится.

Тем не менее, вторую зиму подряд три четверти некогда великого народа прожило, заботливо погруженное правящей тусовкой в состояние искусственного стресса. Не успели москвичи, да ... Читать дальше »
Категория: Политика | Просмотров: 852 | Добавил: djadmin | Дата: 19.03.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка