Главная » 2013 » Август » 02

В нашем современном мире есть все возможное, чтобы увести Женщину от Истины, чтобы Женщина не имела никакого понятия о том, что значит "Магия Собственной Ценности", и почему очень важно быть Пригожей.

Пригожая Женщина – это полная противоположность тому образу женщины, который мы видим сейчас вокруг, в нашей жизни...

Для того чтобы объяснить вам это яснее, я купила пару модных журналов, ведь именно там женщины, да и вообще все модельеры-дизайнеры ищут "красоту" и воплощают ее в жизнь.

Когда женщина создает свой собственный образ, откуда она берет идеи? Безусловно, из моды. А что в нашем мире модно?..

Маникюр.
Тот маникюр, который считается в нашем современном мире самым модным, вызывает, например, у моего мужа отвращение. По его мужским понятиям: "... Это отвратительно – носить такие огромные ногти, да еще и размалеванные так, что в г ... Читать дальше »
Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 1090 | Добавил: djadmin | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)


Лев Троцкий — кто он? Гениальный вождь Октябрьского переворота? Или самолюбивый истерик, жестокий и трусливый, работавший на различные спецслужбы?
Категория: Политика | Просмотров: 897 | Добавил: djadmin | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)



Начало. Поскольку предыдущий текст написал бегло, возникло несколько очевидных вопросов, на которые следует дать максимально понятные ответы.

1. Либералы. Ряд моих читателей упрекают меня в неправильном использовании этого термина. Я спорить по терминологии не буду, ибо это бесполезно. Вкратце, суть. В россиянской "илитке" весьма условно вычленяются различные группировки, которые имеют весьма общие наименования. Самыми крупными являются две (верховные) - "силовики" и "либералы".

Собственно, последние - это ГУ-ВШЭ, Центр "Стратегия-2020", всеми любимый горячо Чубайс и прочие гайдары. Они относительно немногочисленны, но являются верховной интеллектуальной обслугой правящих в РФ "силовиков", имеют свои и весьма жирные куски, их институт ... Читать дальше »
Категория: О жизни | Просмотров: 1058 | Добавил: djadmin | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)



Прошедшая дискуссия по гастарбайтерам закономерно выявила две позиции. Первая - позиция мусульманина-кавказца, который рад наплыву гастарбайтеров в Россию (все правильно, это в его интересах), и вторая - позиция либераль-автохтонов. Причем не статусных либералей из окружения Путина-Медведева, а так, мелкой шушеры, обслуги. Вот их позиция и вызывает удивление: ребяты, у вас что, появились домики в Провансе и счета в британских банках? Вы для своих детей планируете счастливую жизнь в Лондоне и Нью-Йорке? Пелена застилает глаза, ненависть к глупым, агрессивным и одномерным русским? :) Думаете, для азиатов-мусульман ваши белые рожицы чем-то отличаются от русско-удмуртско-татарских?

Поскольку любой подобный разговор надо вести с позиции цифр, начнем с них. Либералы цифр не знают, статистика в РФ по ряду ключевых направлений либо вовсе не ведется, либо засекречена (страшная тайна!), но кое-что установить можно. Правд ... Читать дальше »
Категория: О жизни | Просмотров: 1035 | Добавил: djadmin | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)



Гости с Юга

Нелегальная миграция и рост преступности – одна из важных проблем, в последнее все больше волнующих наше общество. Эта тема очень болезненна, противоречива, и, вне всякого сомнения, является наиболее обсуждаемой. Постараемся проанализировать ее, как можно меньше поддаваясь эмоциям и оперируя только фактами и цифрами, имеющимися в открытых источниках. Надеюсь, что это даст возможность подойти к проблеме беспристрастно, насколько это в человеческих возможностях.

Первое, что вызывает ожесточенные споры – реальная потребность в трудовой миграции. Размах запросов поражает воображение: если в сентябре 2012 года Минтруд РФ сообщил, что органы исполнительной власти субъектов РФ на 2013 год заявили потребность в трудовых мигрантах в 1 млн 226 тыс человек и резерв объема квоты в размере 30% от общего объема, то есть в общей сложности, чуть более 2 млн, то в начале 2013 года запросы увеличились до 20 млн. Но и это не предел аппетитов. В начале февраля прозвучала уже фантастическая цифра в 40 млн человек, то есть почти треть от нынешнего населения страны. Стоит отметить, что это происходит на фоне замедления темпов роста экономики, сокращения числа рабочих мест для коренных жителей страны, и нарастающей напряжен ... Читать дальше »

Категория: О жизни | Просмотров: 1040 | Добавил: djadmin | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка