Главная » 2013 » Август » 29

В 1675 году шведский ученый Олаус Рудбек доказывал, что Атлантида находилась в Швеции, а ее столицей была Упсала. По его словам, это с очевидностью явствовало из Библии.

Гиперборея (Арктогея, Туле или Арктида), как один из древних очагов развития человечества! Каким заманчивым и интересным кажется все, касающееся этой легендарной цивилизации. Со времен античности и до наших дней она была тайной, но в отличие от Атлантиды не вызывающей ажиотажного интереса, вероятно из-за ее предполагаемого расположения на Севере "дикой" России и большой удаленности от просвещенной и теплой Европы.

Тем не менее, возникший в XX веке, казалось бы, на пустом месте интерес к проблеме реального существования Гипербореи уверенно возрастает. Внимание к ней время от времени подогревается очередным новым изданием, статьей или книгой, в которой приводятся аргументы в пользу ее существования или бескомпромиссная критика. Слабая искорка интереса выросла в пламя, которое, судя по всему, уже не угаснет. Гиперборея или Арктида будет порождать все новые и новые споры, статьи, книги и фильмы, независимо от того, была ли она на самом деле. В них будут причудливо сочетаться и истина научных открытий, и подтасовки псевдоученых и в ... Читать дальше »

Категория: История | Просмотров: 1417 | Добавил: djadmin | Дата: 29.08.2013 | Комментарии (0)



Кто мы? Где была наша прародина? Над этими вопросами отечественные и зарубежные ученые ломают голову уже не один десяток лет. Выдвигались самые различные версии. Начиная от космической теории, согласно которой люди являются потомка пришельцев и заканчивая теорией атлантов, древней расы, которая послужила истоком нашей цивилизации.

Однако, благодаря последним достижением науки ученым удалось, наконец, приоткрыть завесу над тайной веков и понять, как развивалось наша цивилизация. Геологические, палеонтологические, а также исследования народных сказаний разных народов, производившиеся в различных точках земного шара, помогли с очень высокой долей вероятности установить не только прародину нынешнего человечества, но и прародину наших предков, ариев, или, как их позже назовут, руссов.

Эти и многие другие вопросы рассматривает в своих книгах известный отечественный ученый, исследователь, а также Президент Всемирной Ассоциации профессиональных гипнотизеров Кандыба. Многие годы своей жизни этот человек провел в долгих изысканиях, участвовал в экспедициях в Атлантическом океане и на севере. Сопоставляя между собой разроз ... Читать дальше »
Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 1343 | Добавил: djadmin | Дата: 29.08.2013 | Комментарии (0)


Современное христианство не имеет отношения к учению Иисуса Христа. Настоящих христиан перебили в первые века от РХ. Современные поклоняются в действительности божку египетских рабовладельцев Амону (согласно Бругшу, «тайный единый»), отсюда их агрессивность, жестокость, экстремизм, терроризм и сепаратизм.
Категория: История | Просмотров: 890 | Добавил: djadmin | Дата: 29.08.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка