Главная » 2012 » Декабрь » 03

«Обществу — животных или людей — как воздух нужна иерархия. Без нее ресурсы распределяются случайно, и начинается война всех против всех. Вопрос: существуют ли прирожденные боссы и рабы от рождения? Экспериментальная генетика создала такие модели на животных, и мы обязательно покажем эти новаторские опыты. У истоков „биологии власти" стояли такие великие ученые, как Конрад Лоренц, Стенли Милграм, Филипп Зимбардо, и нам удалось взять интервью у многих из пионеров „разоблачения человека" и повторить в современной России их эксперименты».

Дидье Дезор, исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси (Франция), с целью изучения плавательных способностей крыс, поместил в одну клетку шесть зверьков. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который необходимо было переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. 

В ходе эксперимента выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой социальные роли: были два эксплуататора, которые вообще ни ... Читать дальше »
Категория: Враги человечества | Просмотров: 932 | Добавил: djadmin | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

Голограмма разрезать

Всё в мире создано по общим принципам. Все процессы во вселенной взаимосвязаны, как друг через друга, так и общей для них средой. Любой процесс является частью другого процесса и имеет составляющие себя процессы. Общие принципы просматриваются всюду: все предметы составлены из одинакового набора частиц (протоны, нейтроны, электроны) и находятся в общей для них среде, в вакууме (эфире), животные и растения сделаны из белков, жиров и углеводов, синтез и рост запрограммирован ДНК и РНК по общей для них системе кодировки, все вещества подчинены стремлением друг к другу в вакууме (сила тяжести). Любой фрагмент вселенной отвечает принципам вселенной и подобен ей, а вселенная подобна фрагменту, что на языке науки называется фрактальностью. Этот принцип наглядно наблюдается в голограммах.



Если голограмму с изображением разрезать пополам и осветить лазером, каждая половина будет содержать целое изо ... Читать дальше »
Категория: Наука | Просмотров: 692 | Добавил: djadmin | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)


Аналитическая программа Михаила Леонтьева "Большая американская дырка" (1 серия, 2008 г.)
Большая американская дырка-2 (3 серии, 2010 г.):
1 серия - Как это было и что это было?
2 серия - Как они "лечились".
3 серия - Конец американской мечты?
Большая американская дырка-3 (3 серии, 2011 г.)
Слово "кризис" - одно из самых популярных в последнее время. Все о нем слышали, все его боятся, но мало кто понимает, в чем его причина, на чем конкретно кризис скажется и как это отразится на нашей жизни. Что же на самом деле происходит в мировой экономике? С чего все началось и чего ждать от пресловутого кризиса? Об этом -- программа Михаила Леонтьева.
"История учит тому, что она никого ничему не учит. Все уже было. История циклична, а история экономики — подавно. Мы не занимаемся пророчествами, мы просто констатируем происходящее".
Кризис -- это еще полбеды. Настоящая беда -- это выход из кризиса!
Категория: Политика | Просмотров: 854 | Добавил: djadmin | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка