Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Советская Иудея. Одержимые кровью
11:06
Советская Иудея. Одержимые кровью

Уотсон, - этот фильм - шаг вперёд по сравнению даже с недавними документальными фильмами про 1917 год, чем "Лев Троцкий. Тайна Мировой революции" . и "Кто заплатил Ленину. Тайна века" и "Штурм Зимнего. Опровержение" .

Потому что исполнители пресловутой "Великой Октябрской Революции" - ВСЛУХ! названы тотально иудеями. Наконец-то! Не прошло и 100 лет! Освещён тотальный красный террор и указаны его исполнители - евреи. - Это большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими фильмами. Однако поскольку фильм сделан тоже иверами; в кадрах мелькают такие создатели фильма как Смолин ("Смол" иврит "маленький), Симаков - чисто криптоеврейские фамилии; то они не доходят до разгадки тайны всего один шаг. Какой? Ну если ты уж сказал "А", что если уж исполители казни над Россией евреи, то скажи "Б", - по какой причине? Они же не говорят в фильме, таки по какой причине вдруг такая, как они говорят патологическая жестокость и садизм по отношению к русским людям? А причина простая:

В рамках глобальной мировой войны против гоев, или, как тогда говорили - "мировой пролетарской революции". Причём, как Бронштейн-Троцкий уточнил - "перманентной". 

Хотя ни один русский не знал до этого государственного переворота, что такое "пролетариат" и с чем его едят. Не говорят ничего, что это война против гоев. Таким образом, создатели фильма, по ясным причинам, не доходят и, видимо, не хотят доходить до полного раскрытия темы, выполненого Холмсом в книге: "Реабилитации не будет". В этом мире, Уотсон, гои - это бесформенное стадо, а пастухов много, у которых просто разные методики стрижки гойских овец. Многие евреи и тогда в 1917 году были недовольны, что вот они веками стригли - стригли своих гойских овец, собирали своё "золотое руно"; вдруг припёрлись из США какие-то боолее прыткие жыдогангстеры и начали их стадо просто резать. Поэтому и тех, старых ивер, которые пытались перечить пришельцам, имевшим всю подержку СШАнглии в обмен на концессии, - услали за границу или прикончили.

Вот посмотрите на пример такого ивера - русского князя Павла Долгорукова. Русский князь? - Русский! Но русский ашкеназ и притом классический. Все русские дворяне этой ближневосточной крови: 

Советская Иудея. Одержимые кровью

как и иверский террорист Савинков, князь Павел Долгоруков шлёпнут большевистскими тов-Арицами: http://ru.wikipedia.org/wiki/Долгоруков,_Павел_Дмитриевич

А русский князь Георгий Львов - ашкеназийская классика:

Советская Иудея. Одержимые кровью

- эмигрировал.


Керенский в профиль - типичный жыдоносорог - лупоглазый профиль - КЛИНОМ!

Советская Иудея. Одержимые кровью


Да большинство эмигрантской волны революции были евреи! Гоев еврейские комиссары просто не выпустили - геноцидировали на месте. Просто видят - гой - на месте шлёпали. А в ЧК доставляли только чтобы раздеть и посмотреть "обрез" или нет. И называли это, дескать, "класовой борьбой". 

Почитайте, как профессор Сорокин вспоминает, как в Вологодской области ЧК работало http://zarubezhom.com/Sorokin.htm . Никто ни о чём с арестоваными и не разговаривал: выводили из камеры, раздевали, - им на самом деле надо было как бы между прочим посмотреть на член, - смотрели на член, и тут же к стенке. Ивер, которые тихо-мирно хотели уехать, как самого Сорокина, комиссары в кошерных кожанках отпустили, хотя он сначала и возбухал против них. Но тех русских криптоиверов, которые им мешали резать русский гойский скот, посланцы мирового Евреонала тоже шлёпали, например: Савинкова, мужа Ахматовой Гумилёва или князя Долгорукова, - чтобы не мешали. Именно поэтому, как сообщается в фильме, западная интелигенция и мировая общественость - молчали в тряпочку про то, что из под закрытых дверей "железного занавеса" лились реки крови, и наоборот симпатизировали "творцам новой эры",

потому что "мировая интеллигенция" и есть - Евреонал! И на фига западным иверам было вмешиваться, когда свои где-то геноцидируют гоев? Сейчас разве, Уотсон, таже западная иверская "интеллигенция" или " вся прогрессивная мировая общественность" возмущаются тем, что происходит в Ираке, Афганистане, Ливии, Пакистане? 

Одни ивероалиены предпочитают геноцидировать гоев, как большевики, - интенсивными методами - расстреливая у рва; другие предпочитают голодоморить. Сейчас модны незаметные технологические методы геноцида гоев - алиенская медицина, вакцинация, интоксицирование пищевых продуктов и источников питья и многие другие методы геноцида гоев. Ивероалиены, Уотсон, спорят о лучших методах и даже иногда и своих на этой почве могут "замочить".
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Враги человечества | Просмотров: 932 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка