Главная » 2013 » Март » 10 » 3-я серия фильма М. Леонтьева "Большая игра"
22:24
3-я серия фильма М. Леонтьева "Большая игра"

Проект М.Леонтьева - исчерпывающее, уникальное исследование на тему исторического противостояния России сначала с Британской империей, а затем с США. Включенные в проект примеры знаменитых политических и военных дуэлей между великими державами, которые сотрясали весь земной шар, откроют зрителям глаза на один простой факт: события, которые происходят с нами сейчас, уже происходили с нашими предками в той же точно последовательности и с тем же точно результатом".
"Мы подробно разбираем все мировые войны, холодную войну, локальные конфликты так называемого "мирного времени", гибель советской империи, раскрываем величайшие политические интриги и тайные ходы главных игроков на политической
карте мира".
В основе проекта детальный и выверенный до последней запятой разбор ключевых вех в политической истории нашей страны и всего мира, который дается в сравнении с событиями, свидетелями которых мы все являемся. 
"Мы начинаем с ситуации, сложившейся вокруг России в конце 18-го века и заканчиваем нашими днями. Наши "сквозные", используемые на протяжении всего фильма экскурсы в прошлое убедят зрителя в том, что фильм не про историю, а ПРО СЕЙЧАС".
"Мы пользовались только достоверными способами визуализировать геополитические битвы минувшего. Даже когда говорим о событиях прошлых столетий. Максимально используем документальную хронику, что-то берем из "канонических" художественных фильмов, показываем уникальные архивные документы, карты. В фильме множество бесед с экспертами по теме, но это не столько политические деятели и ораторы, сколько академическая профессура. В первую очередь наши, британские и американские аналитики".
"Мы не могли отказать себе в удовольствии "склеить" реальные речи Генри Киссинджера и Збигнева Бжезинского в поразительный диалог... о развале СССР".
"Все мы думаем, что афганская война -- это война СССР с моджахедами. А их было пять. Мы расскажем обо всех. Все они начинались и заканчивались одинаково. Это дает серьезный повод опасаться, что все последующие столь же неизбежны, сколь и предсказуемы. Вполне возможно, наступит момент, когда талибов не станет, а мы будем сожалеть об их уходе. Сейчас нам в это не верится, а это очень может быть, если знать о том, что было раньше".
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Политика | Просмотров: 712 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка