Главная » 2012 » Январь » 5 » Проект Blue Beam
00:47
Проект Blue Beam


Проект Blue Beam создан для моделирования пришествия Иисуса (Нового мессии), чтобы манипулировать и уничтожать веру и религии всего человечества. 

"У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию". 

Поль Варбург - член Совета по международным отношениям (CFR), заявление сделано в феврале 1950 года, в сенате США. 

"Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок ". 

Дэвид Rockeffeler - почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), Почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба, заявление сделано в сентябре 1994 года 

В 1994 году канадский журналист Серж Монаст представил всеобъемлющую и хорошо документированную работу о проекте NASA Blue Beam. Вот основные шокирующие положения этой работы: 

- Уничтожение ложных убеждений археологическими открытиями, как недавняя находка "саркофага Иисуса". 

- Организация гигантской мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса. 

- Использование низкочастотных волн для контроля над разумом. 
Все это часть плана по строительству новой «сатанинской» религии мира. 

Бывший канадский журналист и основатель независимого агентства новостей - International Free Press Network, Серж Монаст известен как автор многочисленных статей по вопросам Нового Мирового Порядка. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министры Канады и Ватикана. Вернувшись, домой у Сержа, который никогда не страдал проблемами с сердцем, случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре, еще один журналист, который помогал ему также погибли. В ходе расследования было выяснено что журналист погиб также после сердечного приступа. В своем раскрытии проекта Blue Beam Серж Монаст использовал подлинные документы, это косвенно подтверждают случайные инфаркты журналистов занятых расследованиями в этой области. 

Ниже приводятся выдержки из выступления Сержа монастыря в 1994 году, в котором обличает проект Blue Beam: 

" International Free Press Network не являются религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издание специальных докладов и аудиокассет разоблачающие планы реализации нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий Новый Мировой Порядок не является мечтой или параноидальным предположением. Это сатанинский проект, который реально существует. 

Какова его цель? Разрушить традиционные религии, особенно христианство и заменить их одной религией мира, основанного на поклонении человеку. Чтобы отменить институт семьи, таким как мы ее знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства. Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, с тем чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство. Для осуществления обязательного членства в мире, государстве, управляемом одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру ". "Первый шаг в этом проекте, направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор. 

Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия, которые доказывают величие прошлых цивилизаций и приравнять ко лжи все сведения об этом". 
В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят, и режиссеры способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека верить в происходящие. Испытания уже ведутся: 



Так же в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители. Которые уже разрабатывают концепцию единой мировой религии. "Единая Мировая религия будет построена на Имени Христа ! Это произойдет тогда, когда люди войдут в Имя Христа, но сначала нужно понять, что значит - Имя Христа. А пока лишь тень будущего. И Мессия не придет доколе не родит, имеющая родить." 
Об этом уже говорят сотни источников по всему интернету. Принца Уильяма готовят стать единым мировым правителем. 

Когда нам ждать премьеры?Я думаю наилучшее время для такого грандиозного события это 21 декабря 2012 года. Народ долго готовили и готовят по сей день, к этому моменту. Оглянитесь вокруг, 2012 год настолько профессионально разрекламирован, что уже практически каждый на вопрос «Что случиться в 2012 году?» ответит – «апокалипсис» или что-то в этом роде. Сотни если не тысячи сайтов по всему интернету, десятки научных и документальных фильмов только и твердят нам об этом. И если об этом так много говорят, значит кому то это нужно! 



Как мы видим мировое закулисье, всерьез взялось за последний этап мирового "разводилова". Задействованы самые передовые технологии, самые профессиональные мастера, самые выдающиеся личности и естественно самые большие финансы. Так что будем ждать с распростертыми объятьями величайших чудес на небе. Которые должны явиться нам в виде Иисуса или атаки гуманоидов или чего-то там еще, что придумают гениальные сценаристы Нового Мирового Порядка. Но только к тому момент мы будем уже подготовленными и вооруженными правдой, нас не проведешь! 



Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Враги человечества | Просмотров: 844 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка