Главная » 2012 » Сентябрь » 10


Современные историки по незнанию или по умыслу пытаются исказить древнюю историю Северной и Центральной Европы. Но Боги, упоминаемые в древних рунических надписях, самими своими именами рассказали уже достаточно много для того, чтобы желающие узнать правду могли это сделать. Вот тот случай, когда наука и религия поменялись местами: Боги открывают истину, а современная историческая наука ее всячески скрывает.

Надпись на следующем камне (The Eggja rune stone), по-видимому, является самой большой из известных древних рунических надписей, найденных на территории современной Норвегии. Она содержит приблизительно 184 письменных знака, из которых 16 – разделители (фраз и слов), а оставшиеся 168 знаков – руны и лигатуры.

Собственно надпись состоит из двух длинных строк, между которыми имеется рисунок (предположительно головы коня), показанный на Рис. 17.

Первая (верхняя) строка читается слева направо. Текст на ней не вместился на длине камня и продолжен ниже с поворотом на 180 градусов без изменения направления чтения. Вторая (нижняя) строка короче и также читается слева направо. Из-за большой длины строк текст целесообразно разбить на фрагменты (Рис. 18 – Рис. 23).

... Читать дальше »
Просмотров: 2566 | Добавил: djadmin | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (0)

Геннадий Николаев по простому рассказывает, показывает и на простых опытах доказывает существование второго типа магнитного поля, которое наука по странной причине не нашла. Со времён Ампера ещё было предположение, что оно существует. 

На сколько понимаю открытие серьёзное, притом настолько, что затрагивает фундамент всей физики, закладывает недостающий кирпич или даже блок. Николаев достаточно просто это все показывает. Фильм нарезан похоже из материалов прошлых лет, часто повторяются некоторые вопросы, опыты, но от того он ещё и лучше, чтобы стало ещё понятнее.

Открытое Николаевым поле он назвал скалярным, но его ещё частенько называют его именем. Насколько понимаю идею, Николаев привел электромагнитные волны к полной аналогии с обычными механическими волнами. Сейчас физика рассматривает электромагнитные волны, как исключительно поперечные, но Николаев уверен и доказывает, что они так же и ПРОДОЛЬНЫЕ ИЛИ СКАЛЯРНЫЕ и это логично, как может вперед распространяться волна не имея прямого давления, это просто абсурдно.

На мой взгляд, наукой продольное поле было скрыто специально, возможно в процессе редактирования теорий и учебников. Сделано это с простым умыслом и согласовано с другими урезаниями. Первое урезание, которое ... Читать дальше »

Категория: Наука | Просмотров: 1466 | Добавил: djadmin | Дата: 10.09.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка