Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Геннадий Николаев. Скалярное магнитное поле.
18:15
Геннадий Николаев. Скалярное магнитное поле.

Геннадий Николаев по простому рассказывает, показывает и на простых опытах доказывает существование второго типа магнитного поля, которое наука по странной причине не нашла. Со времён Ампера ещё было предположение, что оно существует. 

На сколько понимаю открытие серьёзное, притом настолько, что затрагивает фундамент всей физики, закладывает недостающий кирпич или даже блок. Николаев достаточно просто это все показывает. Фильм нарезан похоже из материалов прошлых лет, часто повторяются некоторые вопросы, опыты, но от того он ещё и лучше, чтобы стало ещё понятнее.

Открытое Николаевым поле он назвал скалярным, но его ещё частенько называют его именем. Насколько понимаю идею, Николаев привел электромагнитные волны к полной аналогии с обычными механическими волнами. Сейчас физика рассматривает электромагнитные волны, как исключительно поперечные, но Николаев уверен и доказывает, что они так же и ПРОДОЛЬНЫЕ ИЛИ СКАЛЯРНЫЕ и это логично, как может вперед распространяться волна не имея прямого давления, это просто абсурдно.

На мой взгляд, наукой продольное поле было скрыто специально, возможно в процессе редактирования теорий и учебников. Сделано это с простым умыслом и согласовано с другими урезаниями. Первое урезание, которое сделали это отстутствие эфира. Почему?! Потому, что эфир это энергия, или среда, которая находится под давлением. И это давление, если правильно организовать процесс можно использовать как БЕСПЛАТНЫЙ источник энергии!!! Второе урезание это убрали продольную волну, это как следствие, что если эфир это источник давления, то есть энергии, то если в нем складывать только поперечные волны, то никакой свободной или бесплатной энергии получить нельзя, нужна обязательно продольная волна. 

Тогда встречное наложение волн дает возможность откачивание давления эфира. Часто эту технологию называют нулевой точкой, что в общем правильно. Именно на границе соединения плюса и минуса (повышенного и пониженного давления), при встречном движении волн можно получить так называемую зону Блоха или по простому провал среды (эфира), куда будет привлечена дополнительная энергия среды. Вырезание из теории продольной электромагнитной волны по моему было сделано специально, подстраховались, на всякий случай, чтобы если кто нибудь и додумался, что есть эфир, среда, а значит и энергия, чтобы не смогли сходу сообразить как эту энергию можно извлекать. Конечно это только мои предположения, но очень уж странные стечения обстоятельств.

Фильм определенно интересен, он показывает, что один человек, который трезво мыслит и занимается практически, верит своей интуиции может пошатнуть фундамент науки.. Жалко, что такое открытие осталось не замечено физикой, хотя чего тут странного...если фундамент был урезан умышленно.

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Наука | Просмотров: 1475 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка