Главная » 2013 » Март » 3 » Современная Европа: кризис морали и общества
10:19
Современная Европа: кризис морали и общества
es 1 150x150 Современная Европа: кризис морали и общества

Современная Европа деградировала. Это уже понимают сами европейцы. Кризис морали и отсутствие былых ценностей нарастает.

Наркотики

Наркотики в Европу поставляют американцы и англичане. Тут они преследуют несколько целей:

1.Деньги. В Великобритании и Франции постепенно начинается процесс легализации наркотиков. Идут разговоры о том, чтобы наркотики продавали по лицензии.

2.Англичане и американцы продолжают разлагать европейское общество. Планомерно уничтожаю генофонд европейских стран.

Подобное в истории уже было. Недавно профессор Игорь Николаевич Панарин напомнил, что в 19 веке Великобританией и Францией было инициировано две опиумные войны против императорского Китая. В результате этих войн в Китае умерло свыше 100 миллионов человек.

К последнему, от себя добавлю, подобное будет и в Европе! Или еще кто-то в этом еще сомневается? Пора европейцам открыть глаза. С момента как американцы и британцы обосновались в Косово, после натовской интервенции против мирной Югославии и ввода американских войск в Афганистан поток отравы в Европу резко вырос. Причем рост числа наркоманов в Европе одновременно сопровождается ростом количества больных СПИДом. Эти два явления частично взаимосвязаны.

Не пора ли в Европе ввести смертную казнь за распространение наркотиков?

Ювенальная юстиция в Европе

Ювенальная юстиция — это раздел юстиции, занимающийся делами несовершеннолетних.

Официально ювенальная юстиция должна защищать детей. Вроде бы все хорошо, но это только на первый взгляд. Но если вникнуть в суть ювенальной юстиции теперешнего европейского образца, то выходит совсем иное. Смысл создания такой юстиции и ее постепенного внедрения в европейское общество осуществлялось с одной целью — разрушить семьи и семейные ценности.

Давайте посмотрим, до чего дошла европейская ювенальная юстиция сегодня.

Из структуры, которая должна была защищать права детей, ювенальная юстиция окончательно превратилась в структуру, по разрушению семьи.

За каждого изъятого из семьи ребенка, социальные работники ювенальная юстиции получают дополнительные деньги. И это, абсолютно официально!

Например, семья хочет усыновить ребенка, для этого на всевозможные взятки, работникам социальной юстиции и цепочки посредников они платят в среднем около 50 тысяч долларов. В Финляндии, вообще дошло до полного маразма, когда работники ювенальной юстиции, в любую секунду могут прийти и проверить ребенка. Они обязали родителей, предоставлять им для этого экземпляры ключей от мест проживания. В результате, в стране, наряду с Норвегией, больше чем где-либо в Европе случаев, когда родители, видя, что работники ювенальной юстиции приходят к ним в квартиру с целью отобрать детей, убивают, вначале своих детей, а потом и себя.

Как Вы думаете на черном рынке продажи органов в Европе, чаще всего покупаются, чьи органы? Правильно детей! Каким образом они получены? Большая часть из тех, которых отобрали органы ювенальной юстиции у родителей и поместили в детские приюты, где их покупают дальше, для продажи на органы.

Из этих же приютов детей покупают в публичные дома Европы. Можно ли говорить, что в Европе снова появилось рабство? В публичных домах уже да, при этом многие из этих публичных домов еще и платят налоги.

На прошедшей Конференции против глобализма и ювенальной юстиции, организованной при участии Харьковской патриархии, выступающий батюшка отметил, что православным есть чему поучиться у мусульман — единству. Попробовали бы работники ювенальной юстиции отобрать ребенка какой-нибудь в исламской стране, да его бы тут же разрезали на множество мелких частей, а в Европа деградировала настолько, что в ней христианские храмы уже сдаются в аренду, притом под что угодно…

Обратите внимание, в нейтральной Финляндии, во времена существования СССР, такого не было. Все это появилось последние 20-25 лет. Почему не задумывался никто? Почему «такое» возникло в Финляндии именно после образования единой Европы!

Не пора ли в Европе поднять вопрос о ликвидации ювенальной юстиции современного образца? Вместо него ввести иную структуру, которая будет направлена, как на защиту детей, так и на сохранение семейных ценностей как основы общества. Работники социальных служб не должны получать премии за изъятие детей. Люди, которые причастны к появлению ювенальной юстиции в Европе нынешнего образца, должны быть привлечены к уголовной ответственности. Конторы, наживающие себе капиталы за счет усыновления детей, должны быть ликвидированы, а их организаторы привлечены к уголовной ответственности!

За продажу детей на органы, должна быть введена смертная казнь. Как для тех, кто их продает, так и для врачей, которые помогают им в этом. Для покупателей этих услуг смертная казнь!

За продажу детей в публичные дома, а также для работников этих публичных домов, осуществляющих свою преступную деятельность – пожизненная работа на каких-нибудь рудниках.

Рано или поздно Европа должна к этому придти, для того, чтобы снова стать Европой.

Кто и почему осуществляет нападки на католическую церковь?

Посмотрите, какие идут нападки на католическую церковь! Если посмотреть европейские новости, касающиеся католической церкви, то складывается впечатление, что других тем, кроме как обсуждения педофилии и католических священников просто нет. Совершенно очевидно, что против католической церкви в Европе развязана настоящая информационная война. Кто за этим всем стоит? На арене все те же, кто контролирует СМИ. Опять структуры Америки и Британии. Для чего? Ответ тот же — устранить католическую церковь как духовную основу европейского общества.

О протестантской церкви и реформации

Кто организовал реформацию в Европе и буржуазные революции? Те же, кто организовывал и масонские круги в свое время, часть ниточек ведет в Венецию. Во времена противостояния с Папством, когда венецианцы поддерживали все антицерковные и антихристианские течения по всей Европе.

Собственно говоря, попытка аналогичная реформации была в Европе и раньше.

Вспомним хотя бы Альбигойские войны и так называемую Альбигойскую ересь, а в более позднее время историю с орденом Тамплиеров. На базе которого, в дальнейшем и сформировалось масонство.

Говоря о протестантской церкви, которая подверглась влиянию еще во времена реформации, в современное же время и вовсе пошли процессы деградации, когда протестанты в ряде стран Европы признали однополые браки, несмотря на массовые акции протеста. В одной Франции против однополых браков на улицу вышло свыше 540 тысяч человек.

Вадим Медведев

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: О жизни | Просмотров: 1589 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка