Главная » 2013 » Март » 3 » Конфликт культур и цивилизаций. Кому и зачем он нужен?
10:16
Конфликт культур и цивилизаций. Кому и зачем он нужен?


Поговорим о христианах и мусульманах, о коренных европейцах и мигрантах. Не о том, что кто-то плохой или кто-то хороший. В арабских странах, наверное, преимущественно должны жить арабы, в Европе преимущественно европейцы, в России русские и другие коренные народы, в Китае китайцы и т.д. Мы поговорим о конфликте цивилизаций, кто его организовывает на территории современной Европы и зачем?

Об этническом составе современной Европы

Изначально на территории Европы, в акватории Средиземного моря проживали племена Средиземноморской группы. Позднее пришли индоевропейцы и расселились по территории всей Европы. Понятно, что процесс расселения шел на протяжении длительного времени.

В настоящее время территория Европы преимущественно заселена индоевропейцами. Большинство из которых, собственно, европейцы, остальные славяне, проживающие преимущественно в Восточной Европе.

Говоря о Средиземноморской группе, следует отметить, что ее элементы сохранились в Испании и в Италии, в Южной Италии (а также на острове Сардиния) процент средиземноморской группы в крови современных итальянцев достигает 50%.

Та же ситуация в Испании. У басков средиземноморский процент крови еще выше, впрочем, у басков присутствует и кавказский компонент.
Что происходит теперь? Что стоит за наплывом мигрантов в Европу

В последние 20 лет на Европу буквально обрушился шквал переселенцев и эмигрантов, бежавших в Европу в поисках лучшей жизни.
Что этому способствовало:

1.Распад СССР и локальные войны, организованные спецслужбами США и Британии, нищета многих стран Африки.
2.Переселению в немалой степени способствовало и лояльное европейское законодательство, по сути поощряющее такую миграцию.

Такое законодательство было сделано не случайно, и не по ошибке, а с одной целью — наполнить Европу мигрантами, и в первую очередь, мусульманами по вероисповеданию.

Казалось бы, Европа преимущественно населена европейцами и наплыв мигрантов вроде бы погоды не делает, но это не так…
В большинстве Европейских стран очень низкая рождаемость, в то время как у мигрантов мусульманского вероисповедания в каждой семье, как правило, несколько детей.

По оценке экспертов к 2030 году во Франции будет до 20% мусульман. В Британии количество мусульман увеличилось со ста тысяч до полутора миллиона человек (в первую очередь в Лондоне, где недавно, в отдельных районах появились шариатские патрули). Постепенно подобная ситуация начинает складываться и в Германии, Бельгии. В Нидерландах ситуация с мигрантами хуже всего.

Таким образом, искусственно создается конфликт между религиями, между христианами и мусульманами, сеется национальная рознь. Создаются очаги напряженности. Так постепенно создается то, что принято называть конфликтом цивилизаций.

Кем он создается?

Все теми же — американцами и британцами…
Для чего?

Для того чтобы править Европой по своему усмотрению.

Итог

Европе пора изменить миграционное законодательство прекратить кормить мигрантов и уменьшить пособия по безработице для коренных европейцев, многие из которых просто живут на пособия и не хотят работать. Да, многим европейцам придется начать работать, а не жить за счет других. Правительство должно создать условия, когда вместо мигрантов начнут работать коренные европейцы.

Вадим Медведев
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Войны | Просмотров: 819 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка