Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Что на самом деле мы празднуем в Новый Год?
18:46
Что на самом деле мы празднуем в Новый Год?

Что на самом деле мы празднуем в Новый Год?

Хотя я и спокойно отношусь к христианам, но правда мне дороже.

Нападки, с которыми официальные представители Церкви обрушились на Деда Мороза и Снегурочку, как и следовало ожидать, были полностью проигнорированы простыми русскими людьми. Более того, они заставили их задуматься – с чего вдруг возник весь этот сыр бор. А иных это и вовсе подвигло к серьёзным размышлениям об истинном смысле и скрытом символизме новогоднего праздника.

Глубже всех в эту тему копнул политолог Михаил Сытник:

"Затеяв духовную брань против языческих культов славян накануне Рождества Солнца (Новолетия), пастухи иудо-христианской религии забыли о самом главном – ОБ ИЗНАЧАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ПРАЗДНИКА НОВОГО ГОДА, который отмечает весь христианский мир, живущий по Григорианскому календарю и даже не задумывающийся о его ис-Торическом происхождении. РПЦ призвала "не превращать Новый год в "квазирелигиозный” праздник, поскольку Новый год связан с Рождеством Христовым”, но этим самым попы из РПЦ как раз очень кстати и вовремя СПРОВОЦИРОВАЛИ осмысление праздника Нового года.

Итак, пастухи-пастыри иудо-христианства называют Новый год "квазирелигиозным праздником”, однако именно Новый год для всего христианского мира, живущего по Григорианскому календарю, несёт в себе самый что ни на есть религиозный смысл иудо-христианской религии и являет собой один из самых главнейших иудейских обрядов – Обрезание Господне. История такова: после того как семитские религии – ислам и иудо-христианство с помощью орд кочевников уничтожили языческие религии и поработили земледельцев, пастухи христианства ЗАМЕНИЛИ праздник Рождения Солнца, отмечаемый язычниками-земледельцами на протяжении многих тысячелетий на 3-й день после зимнего солнцеворота, – на рождение своего бога Иисуса Христа. Решение о праздновании рождества Христова 25 декабря было принято на Эфесском (Третьем Вселенском) церковном соборе в 431 году. А так как ритуал обрезания иудея всегда осуществляется на 8-ой день от его рождения, то 1-ое января является 8-ым днём от рождества Христова и официальным праздником "Обрезание Господне” в католической церкви. И вот с тех пор, как в католических странах папой Григорием 13-ым в 1582 году был введён Григорианский календарь взамен старого Юлианского – практически весь христианских мир по сей день отмечает праздник Нового года именно 1-го января.

Но даже если большинство граждан в секулярных обществах Западных стран считают себя светскими людьми и равнодушны к христианским праздникам, утратив их изначальные смыслы, – это не отменяет исторического, сугубо РЕЛИГИОЗНОГО СМЫСЛА праздника Нового года, ведь даже само слово "год” (God) с английского переводится как "бог”. Почему же тогда христианские пастухи из РПЦ называют Новый год "квазирелигиозным”? Здесь также возникает второй вопрос: но ведь гораздо логичнее всем христианам праздновать Новый год именно в день рождества Христова, а не в день его обрезания? Однако обратившись к древней иудейской ветхозаветной традиции становится ясно, что по древнему иудейскому закону и обычаям "необрезанный” младенец является никем иным, как язычником, обрезанный же почитается Божиим и становиться как бы новым иудеем для еврейского бога. Таким образом, всё светское общество Запада и поныне продолжает поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. А вот славянский Новый год правильно назывался Новолетием, которое приходится на Коляду - 25 декабря. Исконно славянский календарь, или Коляды Даръ, запретил Петр Первый в 1700 году: в Лето 7208 он издал указ, об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от рождества Христова и, по сути, украл у славян более 5-ти тысяч лет их Великого Наследия. Таким образом, все восточнославянские народы точно также по сей день поздравляют друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием в день Рождения Солнца, как это было раньше…

И вот тут нужно подчеркнуть самое главное: в России переход с Юлианского на Григорианский календарь был введён в феврале 1918 года декретом Совнаркома и по сей день все бывшие республики СССР живут по этому календарю, а значит реальное время жизни всех постсоветских народов полностью совпадает с католическими христианскими праздниками. Поэтому хочет того православная церковь или не хочет, но в соответствии с реальным временем, т.е. в соответствии с небесной механикой астрономии, рождество Христово происходит 25 декабря, т.к. реальный, физический солнцеворот на небе происходит 22 декабря, а на 3-й день после этого световой день начинает увеличиваться и Солнце начинает расти, символизируя его Рождение. И соответственно, именно 1-ое января по небесной механике является 8-ым днём, считая с 25 декабря, когда по христианскому мифу младенцу Иисусу сделали обрезание. Таким образом то, что православная церковь по сей день живёт по Юлианскому календарю, который на 13 дней отстает от реальной небесной механики – это никаким образом не влияет на физическую реальность и на реальность времени общепринятого Григорианского календаря. Ведь если зимнее солнцестояние происходит 22-25 декабря, а обрезание Иисуса 1-го января – то от того, что по Юлианскому календарю рождество Иисуса должно быть 7-го января и соответственно обрезание 14-го января – от этого планеты на небе не подстроятся под Юлианский календарь и зимнее солнцестояние не произойдет 4-7 января.

Вообще, поражает слабоумие пастырей из РПЦ как приверженцев Юлианского календаря: не календарь должен подстраиваться и лишь адекватно отражать небесную механику, а планеты должны подстраиваться под Юлианский календарь и под религиозные праздники православных христиан! Противостояние православного Юлианского календаря и католического Григорианского календаря мне напоминает противостояние виртуальной реальности телевизора и объективной реальности окружающей действительности. Как подневольные от кремляди телережиссёры электронных СМИ "отъезжают” в мир виртуальной реальности, создавая по теле-оболванивателю картинки "процветания”, "модернизации” и "темпов развития” России, а в действительности и объективной реальности неумолимо продолжается многоуровневая деградация страны и её разграбление олигархатом, так и пастухи из РПЦ "отъехали” в виртуальный мир Юлианского календаря, а объективная реальность небесной механики не соответствует православным праздникам рождества Христова. И пастухи из РПЦ могут хоть "кол на голове тесать”, но зимний солнцеворот не происходит 4-го января – чтобы на 3-й день после этого – 7-го января родиться еврейскому боженьке Иисусу, подменившего (затмившего) собой Рождение Солнца.

И вот теперь давайте вдумаемся в изначальный религиозный смысл христианского праздника Нового God-а, который с коллективного взгляда язычников-славян является ничем иным, как зловещей карикатурой на Рождение Солнца и Нового Лета. По сути, языческий праздник Новолетия славян-земледельцев подменён фаллическим праздником обрезания мифического бога из Иудеи, которого придумали жрецы еврейского племени пастухов-скотоводов для порабощения осёдлых земледельцев и паразитации на них. Потомку иудейских номадов-скотоводов обрезали фаллос, а вся Русь устраивает самый грандиозный пир во имя той ОБРЕЗАННОЙ (на 5,5 тысяч лет) ЛЕТОПИСИ и того иудо-христианского календаря, который им навязали их религиозные пастыри-пастухи для их же порабощения! И вот тут возникает вопрос: где Русь и где Израиль? И что вообще чужеземная, инородческая лжерелигия иудо-христианства, созданная жрецами кочевого племени скотоводов, делает в земледельческой стране Руси за тысячи километров от Израиля?”

Что на самом деле мы празднуем в Новый Год?

nenovosty.ru

Что верно, то верно. Когда рождался Христос в земле Израиля, на Руси шёл, внимание, 5508 год от сотворения мира. Если верить Левашову и Хинеевичу, то это дата победы русского народа над империей китая. Я уверен, хоть это скорее всего неправда, но частички истины в их словах есть. В прочем, от чего именно шло исчисление - вопрос открытый... Я же вам попробую дать такую информацию:

Раз по данному календарю уже идёт 7521 год, а Пётр 1 ввёл иной календарь только в 7208 году (что уже говорит о том, что дату помнили аж 7(!) тысячелетий). События обычно забываются с веками, какими бы грандиозными они не были. Вот вам пример: 2-е мировые войны. Про какую из них вы знаете больше? большинство мало знает про 2-ую мировую, а от первой знает только название (и то только потому-что была вторая (ну раз была вторая, то первая то 100 пудов должна быть)). Что вы знаете о победе Руси над хазарским каганатом? (3 июля была победа, год попробуйте найти сами, тем же гуглом) а это было тысячелетие назад. Про это событие 90% читателей, наверняка, узнало только сейчас. Что уж говорить о событии в 7 с половиной тысячелетий назад... Однако люди, а некоторые до сих пор(!), помнят эту дату (событие - 1000 разногласий, но дату то помнят). А раз дата дошла аж до наших дней, то явно не с проста. Раз от такой даты до конца 17 века вели календарь, то это событие явно большое для нашего народа. (если нам его не навязали, конечно, что мало вероятно, ибо долго бы такой календарь на Руси не ходил)...

Версий, по поводу этой даты в 5508 лет до нашей эры множество. Я же думаю, что была некая серьёзная война, в которой участие приняли некие "боги" (из мифов и легенд). И эта самая дата - есть день победы нашей стороны. И так-как от этой даты пошёл календарь прошедший через 7,5 тысячелетий, то война была очень серьёзной и очень важной для нас (скорее всего для всего человечества)... Но это лишь моя теория. Думайте сами, решайте сами... С новолетием вас.

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Религия | Просмотров: 1042 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка