Главная » 2012 » Август » 09


Странную и необъяснимую до сих пор закономерность подметили историки: часть неопознанных летательных объектов, появление которых зафиксировано в различных летописях, потерпела изменения, совпадающие с изменениями, происшедшими за то же время с человеческой техникой. Иными словами: как у человека росли знания, совершенствовалась техника, так и некоторые типы НЛО (за исключением почти неизменных "блюдечек") с веками сильно преобразовались. До нашей эры в небе преимущественно наблюдали "повозки, колеса и колесницы", затем - "корабли с парусами и якорями", еще позже по небу плыли "корабли с трубами" и т.д.
 
Разумеется, часть таких сообщений можно объяснить субъективным восприятием, или к примеру, тем, что не нашлось в лексиконе у предков слов, способных правильно описать увиденное. Но вместе с тем в тех же исторических записях находим упоминание о полетах в небе светящихся шаров, дисков, кругов. Описания один к одному совпадают с показаниями очевидцев полетов НЛО уже в наши дни.
 
Кстати, термин "летающая тарелка" изобретен вовсе не в 1947 году Арнольдом КЕННЕТОМ, его употребляли во все времена, а впервые, кажется - в летописях ... Читать дальше »
Категория: Внеземная жизнь | Просмотров: 953 | Добавил: djadmin | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

 

ХАРАКТЕРНЫЕ ПРАКТИКИ ХАРА — это источник внутренней энергии, жизненная сила человека, данная ему при рождении. Именно этот источник подпитывает наш Дух энергией, и чем больше открыт этот источник, тем сильнее наш Дух. Силу этого источника упоминают как Змiеву Силу (силу Кундалини), которая символизируется свернутой в 3,5 кольца коброй. Другой образ, связанный с этой силой — энергетический смерч, вихрь, поднимающийся по позвоночнику — ХаРаМна (Ха — путь, Ра — свет, сияние, Мна – во мне). В психологическом плане Хара является неиссякаемым источником энергии или вратами в мир сверхсознательного. Активизация Хары—это начало духовного озарения, главный шаг к самореализации и осознанию Реальности.

Итак, что же это за Сила такая, которая как электрический ток, бегущий по проводам, распространяется по телу человека через нервную систему, наполняя его жизненной силой? Нервная система человека состоит из 2 подсистем: Центральной и Автономной нервной системы. ЦНС составляют те части наше ... Читать дальше »

Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 598 | Добавил: djadmin | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка