Главная » 2013 » Март » 3 » Европа — полуколония Великобритании и США
10:24
Европа — полуколония Великобритании и США

usa europe 150x150 Европа — полуколония Великобритании и США

Когда появился Евросоюз, многие страны сразу же изъявили желание присоединиться к «счастливой и благополучной» Европе. Но год проходил за годом, иллюзии у многих стали пропадать. Кризис сменялся кризисом. Былой восторг прошел. Оказалось, что у Европы много своих проблем, а тут еще, в поисках легкой жизни и много новых членов Евросоюза добавилось. Со временем стало ясно, что старая Европа и своих-то проблем решить не может. А Германия не собирается кормить одна всю Европу.

Америка и масонская Британия против Европы

Надо понимать, что ни США, ни Великобритания не заинтересованы в сильной Европе.

Им нужна слабая или полностью управляемая Европа. Им нужна раздробленная Европа, с инертным населением, с серой массой, без духовного стержня, с обществом без морали, свободное от Бога, где все живут сегодняшним днем ради наживы, где коренные европейцы будут ненавидеть мусульман и наоборот.

Методы подрывной деятельности в финансовой сфере:

Американское государство, фонд или банк предлагает одной из стран кредит. Причем представитель страны, который решает о том, брать или не брать кредит может быть зачастую уже подкуплен, для принятия «правильного решения». И потекли дешевые кредиты.

Весь мир сидит на долларе, который американцы просто печатают. А дальше еще кредит, и еще. Особенно это любят социалистические правительства Европы, которые в погоне за «социалкой» вообще не понимают, что надо жить по средствам, то есть на столько, сколько производится, при этом откладывая часть доходов на развитие экономики страны и в стабилизационный фонд, на случай каких-то катаклизмов.

А левые берут кредиты и тратят буквально все (лучше бы они у китайских коммунистов поучились или у ливийцев времен Каддафи). А потом, в один прекрасный момент, им больше кредитов не дают и просят платить проценты по долгам. И началось. Так было в Греции, Португалии, Испании. По уши в долгах и Италия (хотя эта страна — производит очень высокотехнологичную продукцию — до 70 % изделий немецкой промышленности в окончательной сборке содержит детали произведенные в Италии).

Когда страна уже не в состоянии обслуживать госдолг, американцы соглашаются помочь, но на своих условиях. И помогают. А вся ключевая промышленность, по сути, попадает в руки американских и британских компаний.

Зачем США и Британия подрывают евро?

Подрывая евро, они преследуют следующие цели:

1. Укрепляют доллар, вызывая отток денежных средств из евро в доллар. Одновременно устраняя своего конкурента. (Ибо, если соотношение евро-доллар превысит больше чем 1,45 в пользу евро, начнется неконтролируемый отток денежных средств из доллара в евро, таковы оценки немецких экономистов).

2. Одновременно вызывая отток денежных средств из территории Европы в банки США.

3.Втягивают европейские страны во всевозможные военные авантюры, главная цель которых сохранить свое военное присутствие в Европе, блок НАТО, а стало быть господство США и Британии на территории Европы.

4.Продолжают стравливать католиков и православных, мусульман и христиан.

Скандинавский проект

В свое время американская элита, судя по всему, прорабатывала вариант своего отхода, после развала США, на территорию Европейского Союза и территорию скандинавских стран. Тогда же в странах Скандинавского полуострова, особенно на территории Норвегии началось строительство огромных хранилищ продуктов на случай войны. Масштабы данных строений намного превышают потребности самой Норвегии, в тоже время армия и флот Норвегии подвергли сокращению, последнее очевидно для того, чтобы в случае реализации данного плана меньше было возможного сопротивления. В дальнейшем от этого проекта отказались.

Европейцы уже понемногу начинают понимать, что происходит на самом деле. Во всяком случае, в Германии точно прозрели.

Что делать?

- необходимо избавиться от американского присутствия в Европе, в том числе и военного;

- из НАТО следует устранить США и Канаду, превратив НАТО в общеевропейскую структуру.

- немедленно забрать все свои золотые запасы из американских и британских банков;

- перестать брать долларовые кредиты в США и начать жить исходя из собственных источников дохода.

- прекратить участвовать в военных авантюрах, в которые европейцев втравливают американцы и англичане.

- исключить Великобританию из состава Европейского союза.

Вместо проанглосаксонской политики в Европу должна прийти проевропейская политика, а внешний вектор должен быть сориентирован на сотрудничество с Россией, Казахстаном и другими странами Евразийского союза. Европе давно пора понять, что сотрудничество с Великобританией и Америкой несет на Европейский континент только зло.

Вадим Медведев

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Политика | Просмотров: 764 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка