Главная » 2011 » Декабрь » 17 » США очередной раз подтвердила статус мирового гопника
14:29
США очередной раз подтвердила статус мирового гопника


Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times.

Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.

В иске среди виновных назывался и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Виновными в помощи террористам признаны также ливанское шиитское движение "Хизбалла", "Талибан" и "Аль-Каеда".

Истцы утверждали, что высшее руководство Ирана в борьбе против США действовало заодно с "Аль-Каедой". Согласно информации, которую представили суду, связь между иранскими властями и "Аль-Каедой" обеспечивал, в частности, координатор боевых операций "Хизбаллы" Имад Мугние (Imad Mughniyeh). Он был убит в 2008 году.

По всей видимости, речь идет об иске, поданном в мае 2011 года от имени семей десятков жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Ранее нынешний президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявлял, что не верит, будто теракты 11 сентября 2001 года организовала "Аль-Каеда". Он утверждал, что за ними стоят сами США.

Комментарии КТВ. На одной странице с этим объявлением висит сообщение о прекращении миссии США в Ираке. Правители США очень экономны. Очень торопятся разжечь новый огонь в мире. "Благо" недалеко проклятым WASP-am перебрасывать свои войска. "Очень экономно". В это же время Израиль создает отдельное командование со своим штабом для проведения "дальних операций" на значительном удалении от границ сионисткого Израиля. Капитализм сам создает предпосылки к всемирной катастрофе. Только теперь нет конкурирующих капиталистических блоков. Теперь нет социалистического лагеря, как фактор сдерживания. Россия давно стала обслуживающей прослойкой Запада. С марионеточным режимом вторичного капитала во главе с Путиным-Немцовым. Коммунисты всего мира могут быть готовы, должны быть готовы к превращению империалистической войны в освободительную-революционную. Основная задача это создание в России объединенной, пролетарской, комунистической, марксисткой, революционной партии. Мировая задача перед прочими коммунистическими силами стоит в скорейшем создании Коммунистического Интернационала. Мы должны торопиться.

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Враги человечества | Просмотров: 803 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка