Главная » 2013 » Июль » 15 » Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике. Часть 4
01:45
Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике. Часть 4

В предидущей части статьи [которую можно прочесть здесь,] я упомянул о причинах того, что некоторые легендарныеобъекты и артефакты не поддаются обнаружению или идентификации по рядупростейших причин. Главная из них, как ни прискорбно, сознательнаяфальсификация историков, которыми манипулируют политики для извлечениясобственных дивидендов. Но известно немало примеров, когда поиски десятилетиямиидут по ложному пути из-за ошибок исследователей. Неправильной интерпретацииизвестных событий, неточностей перевода, а главное - непонимания культуры,  космологии, основ мировоззрения тех эпох, которые учёныепытаются объяснить с позиций современных знаний. Это происходит даже на единомвременном отрезке, например при толковании причин события произошедшего вякутском улусе жителем Лос-Анджелеса, например.


В общем, удивляться тут и не чему. Вся Исландия - остров вулканического происхождения, он появился совсем недавно и первые его жители - сами исландцы, которые по версии учёных - выходцы из Норвегии.


Это то, что осталось от Груманта:











Мне не раз доводилось видеть подобное. Ощущение такое, словно людей эвакуировали внезапно. Прозвучала сирена, и все бросили свои дела и немедленно отправились куда-то. Жутковато в таких местах. Мерещатся звуки шагов, голоса людей. Кажется, что вот-вот кто-то появится, чтоб забрать свои вещи.




А может жители Пирамиды внезапно одновременно вознеслись?




Словно экскурсия в счастливое советское детство. Только это призрак... Городпризрак, под которым до сих пор остаётся не разработанное месторождение со стамиллионами тонн угля. Такой объём окаменелостей древесины говорит околоссальном объёме растительности, оказавшейся без доступа кислорода подогромным давлением грунта. Это может быть свидетельство тектоническойкатастрофы, похоронившей не только миллионы деревьев, но и цивилизацию, котораятут скорее всего была.














Здесь люди жили, мечтали, строили планы на будущее. Влюблялись, женились, рожали и воспитывали детей...




Ходили на работу, уезжали на материк, чтоб быстро соскучиться по дому, и лёжана кальке у санатория на Чёрном море грезить о море Баренцевом, о друзьях,которые ежедневно рискуют жизнью, отправляясь в забой, а жёны каждый деньпровожают их как на фронт. Не знают, вернётся ли любимый из шахты здоровым иликалекой, живым или мёртвым. И вернётся ли вообще. Но кто-то всё решил за них, идал им совсем другое будущее. Не то, о котором людимечтали.





А воти то, что дало название посёлку... Ну не выглядит это естественной горой.




Можетбыть это и не Мандара, но наверняка это одна из тех пирамид, которые затемкопировали по всему миру те, кто вероятно  уже и не знал, для чего это создано.

Нет сомнений в том,что те, кому положено знают значительно больше простого электората оШпицбергене. Вряд ли это простое совпадение, что проект "Ноев ковчег"был реализован именно здесь, в норвежском Лонгйире.




caunion.ucoz.net
Стоило бы сказать так: я не знаю, действительно ли центральная гора Гипербореи находится на Шпицбергене, или в Гренландии, но знаю одно. Мнение именно о Гипербореи, высказанное автором - неплохая теория, имеющая полное право на жизнь!!! Гиперборея может оказаться где угодно, на дне, на Шпицбергене, во льдах северного ледовитого океана (!), в Гренландии, в Исландии, где угодно.
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Наша планета (Земля) | Просмотров: 1072 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка