Главная » 2013 » Июль » 07


Всегда были люди, которые хотели управлять другими людьми, навязывая им свою волю, чтобы обеспечить своё материальное и духовное благополучие. Всегда существовали духовные наставники, желавшие для своих учеников только самого лучшего, а также были другие учителя, которые использовали учеников для собственной выгоды. И в светском и религиозном мире средства управления людьми весьма схожи, все они направлены на отделение людей от их корней, от Бога, разделение людей друг от друга – всё для того, чтобы контролировать их разум.

В подавляющем большинстве, мы, люди весьма не уверены относительно своего предназначения в этом мире, относительно того, чего мы на самом деле хотим, кто мы в действительности. В глубине души, мы чувствуем себя неуверенными, смущёнными и разъединёнными, а это пугает нас. Это благодатная почва для глобальных манипуляторов, проводящих свою работу.

Этап №1: Распространение страха, невежества и беспорядка

Первый этап порабощения состоит в содей ... Читать дальше »
Категория: Войны | Просмотров: 1009 | Добавил: djadmin | Дата: 07.07.2013 | Комментарии (0)



Люди убивают людей, поджигают леса.
Чтоб облегчить себе душу.
У каждого на душе тяжело.
От президента до дворника.
Один пьет.
Другой убивает.
Третий пишет доносы.
Четвертый ищет плохое в хорошем.
... Читать дальше »
Категория: Искусство | Просмотров: 730 | Добавил: djadmin | Дата: 07.07.2013 | Комментарии (0)


Арии, Русичи – мы! Нам ведомо: без знания прошлого - невозможно верно осознать настоящее и прогнозировать будущее. Мы знаем : народ, лишённый наследия Предков, Можно увести куда угодно. Девяносто процентов сведений, касающихся летописного прошлого русского народа, его происхождения, в особенности до времён христианизации, от нас с Вами скрыто до сих пор. В действительности, а кто мы были и имеется Русские?

Но время, прошедшее до христианизации, в тысячи раза больше, чем прошло со времен насильственного крещения Руси. В Ригведе – Священной и старой книге Русов говорится: «Священному русскому Роду – 18 миллионов лет». То событие, что русскому Роду, как минимум, большое количество сотен тысяч лет, подтверждают последние археологические раскопки, исследования учёных, находимая литература, монументы культуры, другие свидетельства и генетические исследования. Но от нас с Вами, глубокоуважаемые читатели, это щепетильно прячется либо нам преподносятся обрывки каких-то отдельных, разрозненных знаний. Нигде нет точных и полноценных сведений. Ну, к примеру, испытайте забрать в библиотеке либо приобрести книгу К. К. Быструшкина «Феномен ... Читать дальше »
Категория: Войны | Просмотров: 856 | Добавил: djadmin | Дата: 07.07.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка