Главная » 2013 » Март » 9 » Проект «Русский миллиард». На суд читателей
12:35
Проект «Русский миллиард». На суд читателей


Я наткнулся в сети на любопытный материал. Оказывается, в настоящее время в некоторых кругах, куда входят не последние личности в государстве, обсуждается проект «Русский миллиард». Как можно догадаться из названия, суть проста и заключается в том, что население России по прошествии некоторого времени (о котором, видимо, ещё не договорились) должно составить не менее миллиарда человек. Идея проекта, как мы думаем, возникла как противопоставление широко известной идее «Золотого миллиарда», куда жители России, как и республик СНГ в полном составе, естественно не вошли. На ваш суд представляем видео недавнего обсуждения идеи от 28 февраля сего года. Сначала идёт полное видео, затем нарезка некоторых выступлений.

Что это за выступление: "успокоительное" для националистов или реальные слова, которые выльются в дело и население России, хотя бы перевалит за 500 млн. человек - мне не ясно, но ясно одно: в нынешних условиях, не важно мнение правительства, важно размножать русский народ. Народам всей России надо увеличивать численность. Как и на какие деньги - вопрос иной. Однако, обстановка для этого сейчас самим же правительством создаётся неблагоприятная. Как вариант - можно уходить из городов и строить деревни (группой человек). Сибирь огромная, ею и необходимо прирастать. Если нет средств для строительства домов - просто уходим (группой, можно в одиночку, но лучше группой) в леса и сами из подручных материалов строим дома, а как только деревня разрастётся - поставим правительство перед фактом (оно само себя перед ним поставит).

В семье должно быть правило - 5 детей (нужно больше) - норма, 3 ребёнка - абсолютный минимум. Только так. Никак иначе. Только так мы себя сохраним. Я знаю, многие возразят, мол дорого (кормить столько детей), себе надо нормально пожить, на воспитание времени не хватает... это лишь отмазки. Товарищи, либо вы будете содержать по 5 детей, либо от вас и ваших детей в недалёком будущем, при помощи мигрантов, ничего не останется. Про русский народ забудут, а мигранты просто поглотят наши территории. От России ничего не останется. Вы этого хотите? или лучше себя кормить поменьше, но зато родина будет защищена. По сути - это можно сравнить с великой отечественной войной. Когда ветераны плевали на свою жизнь и делали всё для защиты родины. Сейчас выбор всё тот же (он весьма простой) - либо вы испугаетесь трудностей, буте всё тратить на себя, а родине нашей фигушки. Либо вы воспитаете минимум 5 детей и тогда родина останется жить дальше, судьба её будет зависеть от дальнейших поколений, которые смотрят на предыдущие и берут с них пример. Так подадим же им правильный пример. В ущерб своему бюджету воспитаем здоровую и огромную нацию. Решай как будет, этот выбор за тобой...

 

Выступление Николая Старикова

 

Выступление Евгения Фёдорова

 

Выступление Анатолия Вассермана

 

Выступление Ирины Волынец

 

Выступление Андрея Паршева

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: О жизни | Просмотров: 550 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка