Главная » 2012 » Июль » 13 » Овощи из пирамид
17:53
Овощи из пирамид

Выращивание овощей по особой «загадочной технологии». Энергию пирамид использует кондольский предприниматель. Начав с государственной поддержки в 58 тыс. 800 руб., он построил 2 пирамидальные теплицы рядом с обычными. В сравнении увидел разницу: в пирамиде всё вырастает быстрее и больше по-размеру.

Предприниматель из Кондоля использует космическую энергию в земных целях. <br align=left alt='ОВОЩИ ИЗ ПИРАМИД' style='padding:10px;' >Фото: Россия-1 / penza.rfn.ru

Предприниматель из Кондоля использует космическую энергию в земных целях. Фото: Россия-1 / penza.rfn.ru

Почти настоящий сфинкс охраняет почти настоящие пирамиды. Точнее, теплицы в экзотической египетской форме. От пирамид Хеопса, говорит их строитель, руководитель КФХ Николай Афонин, его сооружениям достались не только пропорции, но и настоящая космическая энергетика. «Здесь в пирамиде интересный эффект: очень хорошо все растёт. Мы сажаем рассаду в пирамидах — одни и те же сорта — и сажаем в обыкновенной теплице. В пирамидвх получается рассада очень сильная, мощная и урожайная. Единственное условие — в теплице обязательно должна стоять вода. Экспериментировал без воды — теплица-пирамида не работает», — рассказал глава КФХ Николай Афонин.

Николай загорелся этой идеей, когда прочитал ряд статей про пирамидальные теплицы. Оказалось, они очень популярны у опытных садоводов. Вот только официального научного обоснования необычным явлениям нет. Например, в марте, когда ударил 16-градусный мороз, именно здесь рассада не погибла и дала урожай. «Другие свойства. Даже когда в теплице работаешь уставший или что-то, и когда здесь работаешь — получается, немного отдыхаешь. Не как в парнике — там жарко, здесь другой микроклимат в этих теплицах. Многие приезжали, спрашивали — почему так? Я говорю, не знаю. Даже египетские пирамиды до сих пор не разгаданы», — заметил Николай Афонин.

Говорят, вершина пирамиды как раз является точкой связи с космосом. Однако, спускаясь с небес на землю, овощевод мечтает построить около дома еще одну такую теплицу, чтобы круглый год есть овощи и экономить на отоплении.

Ирина Одуло, «Россия-1″ — Пенза nespat.com

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Наука | Просмотров: 1459 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка