Главная » 2012 » Январь » 8 » УИЛКОК Дэвид "РАСКРЫТИЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА" Часть 2
12:41
УИЛКОК Дэвид "РАСКРЫТИЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА" Часть 2


РАСКРЫТИЕ — ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА

Посмотрите на эти два грандиозных события, произошедших в один и тот же день.

Как бы вы к ним не относились, вполне очевидно, что здесь что-то происходит.

И все же, мы еще не начали рассматривать невероятное свидетельство того, что это — завершающие события в грандиозной битве за то, чтобы положить конец 60-летнему сокрытию НЛО и раз и навсегда представить общественности Раскрытие.

Чтобы облечь свидетельство в плоть, нам понадобится подробно рассмотреть норвежскую спираль. Является ли она проявлением инопланетян, результатом неудачного запуска русской ракеты или чем-то еще, чем-то искусственным?

Если мы сможем доказать, что норвежская спираль имеет искусственное происхождение и не является ракетой, это придаст больше убедительности идее, что сейчас, в реальном времени, на мировой арене разыгрывается Раскрытие — Последняя игра.

И это очень волнующая перспектива, потому что даже если последние события не носят инопланетного происхождения, значительный процент феноменов НЛО имеет именно такое происхождение.


ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ — ЭТО ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ


Норвежская спираль привлекла больше внимания и последующего анализа, чем кремлевская пирамида, возможно потому, что ее видело, фотографировало и снимало на видео намного большее число людей. Она была видна из любого места Норвегии, где бы вы ни находились, и выглядела очень-очень странно.

Размышления о том, что такое эта спираль, и "детективные романы” оказались такими же далеко идущими, как и само образование в норвежском небе.

Многие люди сообщили, что она явно испускалась из одной яркой точки на земле и выглядела так, как будто некий вид массивной проекционной системы вынес ее в небо, пользуясь "голубым лучом”!


 

Будьте уверены, что запущенная ракета имела бы след, начинающийся в одной точке, но непохоже, чтобы выхлоп мог сотворить такую совершенную круглую форму, а также создать голубую спираль в центре. И все же, именно это мы бы увидели, если бы проекционная система наземного базирования излучила в атмосферу круглую форму, похожую на символ Бэтмена.

Мы знаем, что этот снимок был сделан с острова Тромсё, в направлении юго-востока, поскольку на горизонте мы можем видеть восходящее Солнце.

Чтобы проверить, что это ракета, нужно еще многое другое. Поэтому "они” могут еще немного продолжать чувствовать себя комфортно в своей "согласованной реальности”. Но голубая спираль в виде штопора, висевшая в воздухе 10–15 минут, не рассеивающаяся и не исчезающая до тех пор, пока не превратилась в любопытную, совершенно круглую форму "черной дыры” (см. рисунок внизу), — это явно нечто аномальное.


КАК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТАКУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ "СМЕШЕНИЯ” ДВУХ ЦВЕТОВ?


Если это действительно ракета, как можно одновременно создать совершенно круглую белую спираль и сохранить голубое штопорообразное образование?

Забудьте об официальных объяснениях, что это "должна быть” ракета.

И, наконец, штопорообразная спираль никогда не меняет цвет. Она остается голубой. Она не рассеивается, а остается полностью видимой как спираль в течение 10–15 минут, частицы не распространяются, в то время как концентрические белые круги остаются полностью белыми!

"Ракета” не высвобождает никаких других газов любого цвета и в любом другом направлении. Просто ряд белых совершенных концентрических спиралей и странная голубая штопорообразная спираль, которая не исчезала до тех пор, пока не рассеялось и исчезло все образование.

Нам предлагают поверить в то, что одна и та же ракета создала одновременно два разных цвета, и они никогда не смешивались друг с другом.

"Ракета” звучит так же натянуто, как и загадочная зигзагообразная пуля Ли Харви Освальда.


 

Если этот восхитительный, воздушный феномен — естественный результат неудачного запуска ракеты, должно быть множество других примеров, которые, по крайней мере, так же восхитительны как этот, которые мы можем видеть. И все же, к крайнему разочарованию скептиков, которым вообще хотелось бы забыть о произошедшем, их очень мало, если вообще есть.

Ни одно из наблюдений не изменит убежденности и высокомерной самоуверенности многих скептиков. Они везде. Они полностью убеждены в своей правоте. Они приверженцы науки, а все остальные — опасные психи. Мы знаем. Благодарим за ваше мнение. Истина вот-вот выйдет на свет. Вы увидите.

Люди могут думать все, что хотят. Но если что-то повторяется достаточное число раз, вам ничего не остается, кроме как начать этому верить. Таким образом, вы становитесь уверенными в том, что это захватывающее образование, подобное которому никогда не наблюдалось, должно быть ничем иным как сбившейся с курса ракетой.

Или чем-то иным?

Кстати. Очень похожую спираль такого же размера наблюдал весь Омск на протяжении 15-20 минут в 1978 или 1979 году, но тогда не у кого было спрашивать, что это такое!

НЕОСПОРИМОЕ НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ МОГЛА БЫТЬ РАКЕТА


Благодаря исследованию нашего корреспондента Араша Амини, сейчас у нас есть неоспоримое научное доказательство, что норвежская спираль не могла быть ракетой.

Даже если спираль на нижеприведенной фотографии расположена как раз над горами, выхлопу ракеты понадобилось бы вращаться вдвое скорее, чем самый сильный ветер, когда-либо зарегистрированный на Земле, — 512 км/сек в центре торнадо!

История начинается с видео Кевина Мартина, который посредством вдумчивой исследовательской работы с Google Earth первым продемонстрировал, где точно расположены горы на нижеприведенной фотографии. Забавная ирония состоит в том, что упорная работа скептика помогла найти точные данные, которые полностью разрушают официальную историю сокрытия, даже если он искренне надеялся защитить ее.

Видео Кевина, в котором он выступает в пользу официального объяснения, можно посмотреть здесь. Как показывает эта на 100 % достоверная запись, он предпринимает сжатое, странно невразумительное и посему неумышленное юмористическое нападение на каждого, кто думает, что это что-то другое, а не ракета (может быть, поэтому на видео нет комментариев):

http://www.youtube.com/watch?v=1Gsa2wRtZRI

"Выглядит красиво, но исчерпывающе объяснено.

Если бы я мог себе представить, насколько высок процент человеческого интеллекта, которому недоступны простые объяснения, подобные этому.

Мы, должно быть, скучаем или ощущаем себя в жизни намного выше, чем есть на самом деле.

Если мы продолжим думать таким образом в крупных масштабай, мы никогда не расширим эру, в которой пребываем сейчас.

Рассматривая будущее, мы все еще пребываем в темных веках.

Люди, пора мыслить логически.

Девяносто процентов человеческих мозгов не могут постичь динамику жидкостей, локационную физику и восприятие глубины. Это Кевин Мартин — метеоролог бюро погоды Южной Калифорнии”.

Ну, мне довольно скучно постигать какую-то локационную физику, а вам?

(Со всяческим уважением к Кевину Мартину. Без вашего замечательного исследования, мы бы никогда не получили важных данных, необходимых для опровержения официального объяснения. Рассмотрите сами данные, а не бросайтесь оскорблениями в адрес аудитории, и истина скажет сама за себя!)


БЕЛОЕ МОРЕ ПОЧТИ В ТЫСЯЧАХ КИЛОМЕТРОВ


В вышеупомянутом видео Кевин воспользовался расположением видимого горного хребта на снимке для определения того, что Белое Море, откуда предположительно была запущена русская ракета, находилось в том же общем направлении, что и спираль появляется на фотографии.

В своей новой статье наш корреспондент Амини нанес на карту место, откуда предположительно была запущена ракета в Белом Море. Здесь важное положение таково: расстояние составляет 971,26 км:


 

Первое, что бросается в глаза, — если, как сообщается, неудачный запуск ракеты был произведен над Белым Морем, она была бы видна в северной России, Финляндии, Швеции и Норвегии. Но остров Тромсё, в точке А, оказался местом самой большей видимости, и ничего не наблюдалось ни в Финляндии, ни в России.


ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ В НОРВЕГИИ В СТО РАЗ БЛИЖЕ


Гора, обнаруженная Кевином Мартином, в сто раз ближе, чем Белое Море: 9,63 км по сравнению с 971,26 км.


 

Сейчас, когда мы применили для вычислений локационную физику, давайте послушаем слова Амини, сначала из введения, а затем его вывод в этой исчерпывающей исследовательской статье:

"Утром 9 декабря Интернет и СМИ заполонили сообщения о странных, вращающихся спиралях. Они стали известны как "норвежские спирали”.

Хотя они приписывались неудачному испытательному запуску русской ракеты "RSM — 56 Булава”, с помощью базовой тригонометрии можно доказать, что это объяснение физически невозможно.

Исходя из единственной покадровой съемки и любого из многих видео спиралей, скорость распространения "рябей”, созданных феноменом, можно вычислить в двух пределах:

1) В нижнем пределе, спираль находится прямо над горой (на расстоянии 9,63 км) и скорость распространения "рябей” приблизительно 316,8 м/сек.

2) В верхнем пределе, спираль находится прямо над Белым Морем (на расстоянии 971 км) и скорость распространения "рябей” приблизительно 32 км/сек.

Предполагается, что в момент неисправности ракета, допускаемая причина спирали, была бы где-то между этими двумя точками. И все же, такие скорости позволяют предположить, что наблюдаемые "ряби” не могут быть дымом. И, следовательно, спираль не может быть создана ракетой”.


ОБРАТИМСЯ К ЦИФРАМ — ОНА ВРАЩАЕТСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО


После того, как Амини привел ряд математических доказательств того, что спираль вращается со скоростью приблизительно один оборот в секунду, что видно на разных видео, он вычислил, как быстро должен был вращаться выхлоп ракеты на расстоянии "нижнего предела” (9,63 км) и "верхнего предела (971,26 км).

Вот в чем проблема: даже если бы спираль находилась только в нижнем пределе” 9,63 км, по другую сторону горы, как это явно видно на фотографии, скорость вращения рукавов еще была бы 1.142 км/час, почти вдвое быстрее, чем самая высокая скорость ветра, когда-либо зарегистрированная в человеческой истории!

"Нижний предел скорости 316,8 м/сек эквивалентен приблизительно 1.142 км/час. Это превышает рекорд скорости ветра, зарегистрированный в торнадо, почти вдвое.

Скорость распространения "рябей” в нижнем пределе намного больше, чем может двигаться в атмосфере любая макрочастица.

Более того, "ряби” удаляются от центра спирали с почти постоянной скоростью. Движущиеся с такой скоростью макрочастицы должны рассеиваться довольно быстро.

Такая невероятная скорость вычисляется в том случае, если центр спирали находится над горой. И все же, чем больше мы изучаем спираль, тем яснее видим большую скорость "рябей”.

Нет физически возможного расстояния, на котором ракета могла бы быть причиной интересующих нас спиралей”.

Что, черт возьми, происходит? Ракета не могла создать норвежскую спираль. Это больше не подвергается сомнению, это научный факт.

Мы будем исследовать эту связь на следующей "странице” обзора, озаглавленной Объяснение Норвежской Спирали.

Часть II. Объяснение Норвежской Спирали

32 КИЛОМЕТРА В СЕКУНДУ?!


Замечательная работа Араша Амини доказывает, что норвежская спираль не могла быть ракетой, что мы обсуждали в предыдущей части.

Даже если она находилась за горой, почти в 9-ти км от наблюдателя, скорость спирали должна была быть, по крайней мере, 1.142 км/час, что почти вдвое больше зарегистрированной скорости ветра в центре торнадо.

Если бы спираль создавалась ракетой, запущенной с Белого Моря, на чем настаивает официальное объяснение, тогда с места, находящегося на расстоянии в сто раз дальше, она бы вращалась со скоростью 32 км/сек!

Скорость звука составляет 1.226 км/час.

Все, что превышает скорость звука, создает огромные звуковые удары, но спираль была абсолютно бесшумной.

Итак, если это не ракета, тогда с чем мы остаемся в качестве объяснения?

Ответ намного более ясен, чем мы могли бы подумать, и легко доказуем. Просто он включает "новую” технологию, которая лишь сейчас раскрывается общественности с помощью принципа "показывай, а не рассказывай”.


ПОСЛЕДНЕЕ БРЯЦАНИЕ HAARP[1] ПЕРЕД "РАЗГРОМОМ”


Как я уже говорил, Ричард Хоагленд обнаружил нечто, что должно быть стандартной процедурой при каждом обсуждении этой темы — а именно, что остров Тромсё, где спираль наблюдалась лучше всего, "оказался” прямо к северо-западу от основной установки HAARP, называемой EISCAT.[2]


 

А вот изображение огромной построенной там совокупности антенн:


 

Чтобы бы произошло, если бы каждая из антенн могла быть точно нацелена в определенном направлении (а они могут), и у вас был бы, по крайней мере, один ГИГАВАТТ энергии, с которым можно поиграть?


РАЗОГРЕВАНИЕ ИОНОСФЕРЫ


Если вы еще не знаете HAARP — это Программа Исследования Высокочастотных Активных Ауроральных Излучений. Ее цель — выстреливать огромные количества энергии в заряженные частицы ионосферы для "разогревания ионосферы”. Давно подозревают, что она обладает намного большими функциями и способностями, чем те, о которых известно публике. Я сам слышал свидетельства об этом от инсайдеров.

http://en/wikipedia.org/wiki/ionospheric_heater

"Европейская Научная Ассоциация по Беспорядочному Разбросу (EISCAT) обладает установкой для разогревания ионосферы, способной передавать свыше 1 ГВ эффективной излучаемой энергии и расположенной возле острова Тромсё в Норвегии”.

Давайте рассмотрим, что говорит в своем исследовании Ричард Хоагленд. Поскольку это может иметь большее отношение к делу, чем мы думаем:

"Является ли еще одним "совпадением” то, что прямо над холмом от Тромсё расположена высокотехническая норвежская "ферма антенн HAARP” — EISCAT Рамфиордмоен? Она создана для того, чтобы передавать мощные лучи микроволновой энергии высоко в космос, создавая в высоко электрифицированной верхней "плазменной” атмосфере (ионосфере) Земли очевидные HD/торсионные побочные эффекты.

Установка официально содержится Норвегией, Швецией, Финляндией, Японией, Китаем, Великобританией и Германией”.

Как только что указал Хоагленд, сейчас мы знаем, что Япония и Китай — две страны, которые "официально содержат” установку EISCAT. Участие Китая легко позволяет предположить, что сюда может быть вовлечена и Россия, благодаря относительно недавнему и растущему сотрудничеству с Китаем. Инсайдеры настаивают на том, что этот альянс намерен противостоять Новому Мировому Порядку/Иллюминатам.

Следовательно, согласно свидетельству Бенджамина Фулфорда, противоречивой фигуры, весьма похоже на то, что спираль могла быть сделана теми, кто открыто и активно противостоит Новому Мировому Порядку/Иллюминатам. Такими как д-р Стивен Грир, которому тоже говорили, что новый азиатский альянс очень сильно проталкивает Раскрытие.


ВНЕЗАПНЫЙ ВСПЛЕСК


 

Все еще не убедились? Тогда смотрите: Установка по разогреванию ионосферы EISCAT зафиксировала сильный всплеск расхода энергии как раз тогда, когда появилось спираль.

Энергия взлетела до максимального уровня, способного вырабатываться EISCAT— почти 1 гигаватт.

Чтобы убедиться, что это произошло утром 9 декабря 2009 года, посмотрите на нижнюю часть графика.


СОГЛАСНО ПРОСТОЙ ФИЗИКЕ, ЛУЧ ДОЛЖЕН ИСХОДИТЬ С ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ


Согласно простой физике, мы также знаем, что луч должен был исходить с поверхности земли. Правило правой руки гласит: если вы поместите большой палец правой руки прямо перед собой, в том же направлении, что и движение электромагнитного луча, который вы изучаете, магнитное поле луча всегда будет вращаться в направлении, куда указывает ваш палец, а именно, по часовой стрелке.

Мы знаем, что благодаря длившейся 10-15минут устойчивой, непрерывной яркости, появившейся в небе, там должно происходить вытекание плазмы. Для получения подобной яркости вам понадобятся заряженные частицы того или иного вида. И очевидно, заряженные частицы подчиняются базовым законам электродинамики.

Таким образом, согласно физике электромагнитной энергии, мы знаем, что луч не мог исходить от спутника. Если бы спутник попытался спроецировать такое образование, луч вращался бы наоборот, а это нарушает законы поведения электромагнитного поля.


СЛИШКОМ МНОГО СЛОЕВ; НАМНОГО СОВЕРШЕННЕЕ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬСЯ ВЫХЛОПОМ РАКЕТЫ


Если вы внимательно изучаете невероятное, не увеличенное изображение на ряде замечательных фотографий, появившихся после события на норвежском сайте Altaposten, вы можете четко выделить в спирали, по крайней мере, 18 или 20 совершенно концентрических слоев, если смотреть снизу вверх, слева от второго уличного фонаря вверх к центру спирали.

Явно видно, что слои расходятся от центра спирали до линии деревьев в нижней, левой половине изображения.


 

Никто в традиционных СМИ не указал на эту фотографию. Спираль намного совершеннее и многослойнее, чтобы подтвердить официальное объяснение, что это выхлоп ракеты.

А вот еще один пример с того же сайта:


 

Смешно думать, что это могла сделать ракета. Ионосфера не настолько толстая и не достаточно вязкая, чтобы так стабильно и точно удерживать спираль выхлопа, образованную геометрически совершенными кругами, по крайней мере, с 18-ю концентрическими слоями, висевшими в воздухе 10–15 минут.

Благодаря исследовательской статье Араша Амини, мы уже знаем, что спираль вращается слишком быстро, на любом потенциальном расстоянии, чтобы выхлоп ракеты мог создать хотя бы один слой.

И еще нужно объяснить, как совершенно, в течение 10–15 минут, висел голубой "луч в форме штопора”.


ОТКРЫВАЕТСЯ "ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ТУННЕЛЬ”?


Многие сравнивали спираль с НЛО, пространственно-временными туннелями, звездными вратами, порталами в пространстве и времени и так далее, и по весьма веской причине. В конце проявления центр спирали вдруг исчез. Он расширился во внезапный, абсолютно совершенный круг, который выглядел очень-очень "инопланетным”, совсем не так, как выглядел бы от ракеты.

И вновь, если скептики так удовлетворены "официальным объяснением”, что это ракета, тогда объясните, как выхлоп ракеты мог вращаться со скоростью 1.142 км/час и создавать любой другой пример, где ракета создает, по крайней мере, 15 концентрических спиралей и геометрически совершенный расширяющийся круг, выглядевший буквально как черная дыра:


 

Кроме того, если вы скосите глаза и внимательно изучите вышеприведенное изображение, явно видны слабые следы той же структуры спиралей. В меньшей степени они видны снизу слева и в большей степени сверху справа от черной дыры в центре.

К сожалению, этому изображению не хватает пикселей для большего контраста, но вы определенно можете видеть в образовании много-много слоев спиралей.

Основываясь на грубом подсчете толщины каждого слоя, и как далеко они уходят, в спирали могло быть 40–50 концентрических слоев, если вы оказались в нужном месте и в нужное время для фотографирования этого события.

Перед лицом научного свидетельства противоположного, некоторым, бесспорно, еще захочется верить, что выхлоп ракеты может создавать 40 совершенных концентрических слоев, которые удерживались бы в ионосфере Земли и не рассеивались в течение 10–15 минут. Прекрасно.

Тогда возникает еще один больший вопрос: "А не является ли это образование результатом какой-то другой технологии?”

Ответ: определенно, да.


УИЛКОК Дэвид  http://lib.rus.ec/b/194124/read

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Враги человечества | Просмотров: 1002 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка