Главная » 2013 » Июль » 23 » Тайна мира открыта. Часть 2
23:17
Тайна мира открыта. Часть 2


Вся мировая история по которой живёт весь мир, по которой сформированы государства, границы, национальности, «расы», по которой выстраивают отношения между людьми оказалась тотатльной ложью. Судите сами! Ещё Александр Кунгуров обратил внимание на нестыковки официальной истории Санкт-Петербурга, которая учит, что  

1. Петербург был основан в 1703 г.,

2.  в 18 и начале 19 столетия мир ещё не знал индустриального применения электричества,

3. Россия, как и весь мир в 18 ст. была слаборазвитой индустриальной державой, не было моторов, машин, кранов, фрезерных станков, компьютеров и др. механизмов. Все дома возводились на болотах, все работы производились вручную. Основная масса людей, была безграмотна. И ни у кого из нас не возникает вопросов,  ведь все мы это знаем ещё со школы. Но так ли это? Давайте посмотрим на Исаакиевский Собор. Согласно официальной версии он был построен в 1858г. Вес верхней колоннады  колонн – 64 тонны, высота колоннады 41 метр (высота 14-го этажа).

  

 

ЧАСТЬ II. ГЕНЕТИКА - ОТКРЫТИЕ ТАЙНЫ.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ «РАС» НА ЗЕМЛЕ.

 

 

 
  

 

  Согласно официальной истории предок человека вышел из Африки 600 тыс. лет назад и входе изменений среды обитания появились разные типы рас. Однако геологоразведочные экспедиции в Северном Ледовитом Океане  обнаружили громадное количество останков тропических растений, животных и следы высочайшей Цивилизации.  Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс.лет назад, до глобальной катастрофы и смены полюсов Земли, тропический климат, на протяжении миллионов лет был не в Африке, а у нас на СеВере. Но мы, северные народы,  не стали от этого чёрными. Уже установлено (см. стр.24,25), что белые народы проживали  в Китае и Японии до появления там китайцев и японцев. Но белые не стали от этого ускоглазыми и желтокожими. Получается что негры, «азиаты» и пр. «расы» чёрные, смуглые, ускоглазые и т.д. вовсе не из-за климата и среды обитания.  По данным популяционной генетики (Д’Адамо П.,Уитни К. «4 группы крови, 4 пути к Здоровью»), ещё 130 тысяч лет назад всё человечество было представлено белыми людьми. Загадка «рас» была раскрыта благодаря электронным микроскопам, позволившие  учёным обнаружить в ДНК чужеродцев гены рептилий. Эта генетическая связь с рептилиями была доказана Лауреатом Нобелевской премии, первооткрывателем ДНК Фрэнсисом Криком, химиком Лесли Оргелом и другими. См. научный фильм «Шестая Раса». Ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека от одного предка. См. Російская Академия Наук. Официальный сайт РАН, выпуск – № 27 (18/06/2012 г). Ещё советские учёные  (Е.О. Манойлов) установили, что при воздействии тестовых реактивов  кровь белых народов остаётся красной,  а у евреев, арабов, негров, азиатов, кавказцев... в общем у чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Дело в том, что в человеческой крови присутствует гемоглобин, что делает кровь красной. А в  крови головоногих, моллюсков, каракатиц, насекомых, работает пигмент гемоцианин. Именно он делает кровь этих существ голубой или зелёной,  а цвет кожных покровов от серо-зелёных до смуглых и чёрных цветов. Но самое интересное то, что структура молекулы гемоцианина оказалась в виде  магендавида (шестиконечной звезды) – символа еврейства. Так что их символика не случайна. Получается чужеродцы это рептилии на молекулярном и атомном уровнях. Подробнее на стр.7. Вот почему их кровь при тестировании становилась сине-зелёного цвета. Молекулы же гемоглобина и ферритина,  выглядят в виде Арийских свастических  крестов!

  

 


 

ВЫВОД УЧЁНЫХ. «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных существ и мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств (фильм E. Jurquet  "Секретный Космос") о генетической связи чужеродцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов. Это подтверждает их Библия. Бытие. гл.2, которая прямо говорит, что потомки АДАма не люди потому, что их АДам от которого они произошли, не был рождён, а он был  "создан" из праха т.е. создан искусственно.  Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком - клонирована. Ад и Ева были одни, а значит как расплодились их дети? Через ИНЦЕСТ как животные и змеи.  В древнем еврейском тексте  "Хаггада", читаемая в первые дни Пасхи, описывается, что случилось с АДамом и Евой, вкусившими запретный плод: "Пред тем тела их покрывала ороговевшая кожа. Но как только ослушались они, ороговевшая кожа спала с них. И стали они обнаженными. И устыдились". Учёный Джой Льюэлз исследовавший эти тексты  не сомневается: под "ороговевшей кожей" имеется в виду чешуя, покрывающая тело рептилий. Это подтверждают древние фрески на которых алиены изображены в виде человекоподобных ящеров, которые проводят генетические скрещивания и выводят первых АДама и Еву, от которых и произошли чурки. Видно как из "матрицы" появляются женщина и её муж, рядом пришелец в скафандре. В первых неудачных скрещиваниях появлялись, наполовину рептилии наполовину люди, кинокефалы, наги, русалки, кентавры, Посейдоны. «снежные человеки» и пр. В Церкви  сохранились  иконы рептилоида Христофора-псеглавца. Обладая глубокими знаниями пришельцы смогли на молекулярном уровне воспроизвести кровь и гены человек. Благодаря этому, в дальнейших скрещиваниях ДНК алиенов с приматами и пр. животными получались особи практически не отличимые от людей. Но именно эти генетические скрещивания разных видов рептилоидов и объясняют появление такого количества  чёрных, жёлтых, кавказоидных и пр. типов человекоподобных существ. Древние видели своих создателей-пришельцев и изображали их.  Вот

 

 


 

Идол из Приштины 7000 лет  или   Аннунаки из Месопотамии 6000 лет,  изображают рептилоидов.

ГЕНЫ РЕПТИЛИЙ ПРОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ВНЕШНЕ. Обратите внимание на их головы,  в виде   перевёрнутой груши, сужающееся к подбородку. Уши сросшиеся с головой как у рептилий

(нет мочек).                                                                                                                                                                                

 

                                                                                                                                                                                                    Мешки под или над глазами 

 

 

 

 

 

 

Глаза выпуклые как у жаб, веки как у ящериц это когда даже при открытых глазах у них видны веки покрывающие часть глаза. Изогнутые брови как у насекомых. Может быть квадратный тип подбородка. У них наблюдается ранее облысение именно с макушки.. У рептилий  голова удлинённая.     У человека  затылок округлённый, голова овальная У рептилий затылок скошенный,  сильно выпирает задняя часть головы.  У человека голова симметрична, даёт квадрат.

 

 
 


 

 

У рептилий, несмотря на генетические скрещивания сохранилась треугольность головы. Сравните с черепами найденные в  Южной Америке.  У славян тонкий волос, у рептилоидов более жёсткие, кучерявые. Носы  горбатые, острые или курносые. Наблюдается  картавость, скошенная улыбка и т.д.                     

 

  
 


 

ТАЙНА ПОТА ЭТО ТАЙНА РАКА. Известно, что ещё 200-300 лет назад в Европе не было рака. Откуда же появилась эта страшная болезнь? Недавно учёные обнаружили в поту негров, евреев и метисов вещества: этилмеркаптан и меркаптанэтинол. Они являются самыми вонючими веществами в мире. В долях % названные вещества содержатся в струе скунса, и если она попадает на медведя гризли или пуму, то эти животные сходят с ума. Это самое зловонное вещество является образцовым канцерогеном, а так же нервно-паралитическим ядом, вызывающим рак у белых людей. Именно поэтому белые женщины, сожительствующие с неграми и людьми с еврейскими примесями заканчивают свою жизнь онкологией. Когда эти существа источают запах, не выносимый даже для животных, это говорит о его демоническом происхождении: все зловонные вещества содержат серу, а ей, как известно, пахнут существа Тёмной Нави.

 

     Продолжение следует...

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: О жизни | Просмотров: 2630 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка