Главная » 2013 » Июль » 15 » Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике. Часть 5
01:46
Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике. Часть 5

В предидущей части статьи [которую можно прочесть здесь,] я упомянул о причинах того, что некоторые легендарныеобъекты и артефакты не поддаются обнаружению или идентификации по рядупростейших причин. Главная из них, как ни прискорбно, сознательнаяфальсификация историков, которыми манипулируют политики для извлечениясобственных дивидендов. Но известно немало примеров, когда поиски десятилетиямиидут по ложному пути из-за ошибок исследователей. Неправильной интерпретацииизвестных событий, неточностей перевода, а главное - непонимания культуры,  космологии, основ мировоззрения тех эпох, которые учёныепытаются объяснить с позиций современных знаний. Это происходит даже на единомвременном отрезке, например при толковании причин события произошедшего вякутском улусе жителем Лос-Анджелеса, например.


Всемирноесеменохранилище на Шпицбергене (норв. globaltsikkerhetshvelvforfrø på Svalbard) — туннель-хранилище на островеШпицберген, в который помещаются для безопасного хранения образцы семяносновных сельскохозяйственных культур.
Всемирныйбанк-семенохранилище посадочного материала создан под эгидой ООН для сохраненияпосадочного материала всех сельскохозяйственных растений, существующих в мире.Проект вёлся на средства Норвегии и стоил ей 9 млн долларов[1]. Собственныйотсек в этом банке растений получила каждая страна. Задача такого хранилищасемян — не допустить их уничтожения в результате возможных глобальныхкатастроф, таких как падение астероида, ядерная война или глобальноепотепление. Места внутри достаточно на4,5 млн семян.








Находитсяна 120-метровой глубине и на высоте 130 метров (430 футов) над уровнем моря.Банк оборудован взрывобезопасными дверьми и шлюзовыми камерами. Сохранностьматериалов обеспечивают холодильные установки, способные работать на местномугле, а также вечная мерзлота. Даже если оборудование выйдет из строя, должнопройти, по крайней мере, несколько недель до повышения температуры на 3 °C. Семена помещаются в четырёхслойные герметичные пакеты, затем пакетыупаковываются в контейнеры, которые поднимают на высокие полки хранилища.Низкая температура (−18 °C) и ограниченный доступ кислородаобеспечат низкую метаболическую активность и замедлят старение семян.
Шпицберген былвыбран для банка-хранилища семян из-за вечной мерзлоты и небольшойтектонической активности в районе архипелага.





Примечательно,что подобные сооружения "имеют привычку" возникать внезапно.Множество стран мир участвуют в совместных проектах, стоимость которых не позубам отдельной стране, а известно это становится уже при вводе в эксплуатацию.Так Большой адронный коллайдер стал внезапной сенсацией. Есть основанияполагать, что о шпицбергенском ковчеге мы могли бы вообще ничего никогдаузнать, если бы кто-то, называемый инсайдером, не "слил" информациюпрессе. Пришлось в срочном порядке отчитываться о проделанной работе, вроде быникто уже ничего не скрывает, вот вам и фото, мол, успокойтесь граждане. О васже заботятся. Не раскрывается главное: как такие проекты возникают,осуществляются, курируются и кем координируются. Как при этом хватает наглостиотрицать единое правительство, под властью которого находимся все мы - земляне?Поневоле задашься вопросом: -  "А люди ли те, кто всё этоделает"?
Сдаётся мне, джентльмены, что дурят нашего брата. Ох как дурят!
О чём я ещё не сказал, так это об очевидном факте присутствия ещё одной расы.нет, я не о зелёных человечках. Я об коренных жителях севера.
Я со школьной скамьи знаю официальную версию происхождения якутов и чукчей.Это, дескать, тюркские народы, монголоидная раса, которая заселилась уполярного круга, мигрируя из Азии и Китая по сибирским рекам к Ледовитому океану.Ну да, ну да... Посмотрите на ареал расселения всех аборигенов Заполярья! Оночерчен той же семидесятой широтой по всему радиусу с центром на северномполюсе. Не кажется странным? Мне очень кажется удивительным что эскимосыАляски, чукчи, якуты, самоеды, ханты, ненцы, эскимосы Гренландии, и Канады, всеони пришли по Енисею и Лене и "расползлись" по кругу от полюса повсем континентам. Вывод напрашивается сам собой. И он никак не понравитсярасплодившихся ариев, считающих себя выходцами из Гипербореи. Скорее всегоименно аборигены Заполярья это и есть подлинные потомки выживших гиперборейцев.Их антропологические особенности, делающие их схожими внешне с монголоидамипросто сбивает с толку науку. Хотелось бы услышать мнение генетиков. Чтоговорит по этому поводу ДНК-генеалогия, мне не известно, но боюсь, что правдумы не скоро узнаем. Да, уточню. При том, что я предположил, что северныеаборигены потомки жителей Гипербореи-Арктиды-Д'арии, не отменяет гипотезы отом, что белые тоже пришли оттуда. Они могли мирно существовать там и вместе,только белая раса оказалась менее приспособлена для выживания в новых суровыхусловиях, сложившихся на полюсах планеты после катастрофы.
Антарктиде, кстати повезло чуть больше. Там никто не выжил, и"гадить" было не кому. Поэтому искать лучше всего там, что и делаютвсе, кому не лень, исключая законную владелицу континента - Россию.
Что же... Просто так ничего не бывает, и всё к лучшему. В это я  - ВЕРЮ!

Собственно, глядя на них, другого и в голову то не приходит. Ну да, наши люди.Отмороженные.




Непонятнотолько, эльфы и тролли пришли на остров одновременно с людьми, или раньше? Этоне шутка. Ни в одном справочнике вы не найдёте в структуре правительстваИсландии Департамент по связям с эльфами и троллями, тем не менее такой насамом деле существует в министерстве транспорта Исландии. Спросите за что егосотрудникам (3-4 человека) деньги платят? А за то, что они согласуютстроительство всех дорог, линий электропередач и трубопроводов с этими вполнереальными "сожителями" исландчан. Если тролль сказал парламентёру,что в этом месте дорогу строить нельзя, то непременно строится объезд. Такто-вот! А вы думали шутки.

Итак, очевиднонужно искать настоящий осколок Гипербореи. И таковым вне всяких сомненийявляется архипелаг Шпицберген, что буквально значит: - "Острые горы".



Как вам этот вариант?



Однако, шутки в сторону. Соседняя Исландия снята в мельчайших деталях, слабоеразрешений только над ледниками, а вот Шпицберген в этом отношении оказалсяобделён. Что-либо рассмотреть на спутниковых фото можно только на территориистолицы - норвежского посёлка Лонгйир. Это первый признак того, что там естьчто скрывать. Ну не то, что прятать, а не афишировать, что-ли.


Русскиепосёлки на архипелаге - Пирамида и Грумант - представлены на фото именно так."Догадайся, мол, сама"!

Это в традициирусских господарей бросать свои территории и своих людей продавать вместе сцелыми республиками. Эти два посёлка официально считаются"законсервированы". Смотрите сами, какая это консервация. Всё вточности, что произошло с моим родным Кадыкчаном.

Это то, чтоосталось от Груманта:










А тактеперь выглядит посёлок Пирамида:




















caunion.ucoz.net
Стоило бы сказать так: я не знаю, действительно ли центральная гора Гипербореи находится на Шпицбергене, или в Гренландии, но знаю одно. Мнение именно о Гипербореи, высказанное автором - неплохая теория, имеющая полное право на жизнь!!! Гиперборея может оказаться где угодно, на дне, на Шпицбергене, во льдах северного ледовитого океана (!), в Гренландии, в Исландии, где угодно.
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Наша планета (Земля) | Просмотров: 1305 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка