Главная » 2013 » Июль » 15 » Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике. Часть 3
01:43
Рипейские горы - Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике. Часть 3

В предидущей части статьи [которую можно прочесть здесь,] я упомянул о причинах того, что некоторые легендарныеобъекты и артефакты не поддаются обнаружению или идентификации по рядупростейших причин. Главная из них, как ни прискорбно, сознательнаяфальсификация историков, которыми манипулируют политики для извлечениясобственных дивидендов. Но известно немало примеров, когда поиски десятилетиямиидут по ложному пути из-за ошибок исследователей. Неправильной интерпретацииизвестных событий, неточностей перевода, а главное - непонимания культуры,  космологии, основ мировоззрения тех эпох, которые учёныепытаются объяснить с позиций современных знаний. Это происходит даже на единомвременном отрезке, например при толковании причин события произошедшего вякутском улусе жителем Лос-Анджелеса, например.


В общем, удивляться тут и не чему. Вся Исландия - остров вулканического происхождения, он появился совсем недавно и первые его жители - сами исландцы, которые по версии учёных - выходцы из Норвегии.





Собственно, глядя на них, другого и в голову то не приходит. Ну да, наши люди.Отмороженные.




Непонятнотолько, эльфы и тролли пришли на остров одновременно с людьми, или раньше? Этоне шутка. Ни в одном справочнике вы не найдёте в структуре правительстваИсландии Департамент по связям с эльфами и троллями, тем не менее такой насамом деле существует в министерстве транспорта Исландии. Спросите за что егосотрудникам (3-4 человека) деньги платят? А за то, что они согласуютстроительство всех дорог, линий электропередач и трубопроводов с этими вполнереальными "сожителями" исландчан. Если тролль сказал парламентёру,что в этом месте дорогу строить нельзя, то непременно строится объезд. Такто-вот! А вы думали шутки.

Итак, очевиднонужно искать настоящий осколок Гипербореи. И таковым вне всяких сомненийявляется архипелаг Шпицберген, что буквально значит: - "Острые горы".



Как вам этот вариант?



Однако, шутки в сторону. Соседняя Исландия снята в мельчайших деталях, слабоеразрешений только над ледниками, а вот Шпицберген в этом отношении оказалсяобделён. Что-либо рассмотреть на спутниковых фото можно только на территориистолицы - норвежского посёлка Лонгйир. Это первый признак того, что там естьчто скрывать. Ну не то, что прятать, а не афишировать, что-ли.


Русскиепосёлки на архипелаге - Пирамида и Грумант - представлены на фото именно так."Догадайся, мол, сама"!

Это в традициирусских господарей бросать свои территории и своих людей продавать вместе сцелыми республиками. Эти два посёлка официально считаются"законсервированы". Смотрите сами, какая это консервация. Всё вточности, что произошло с моим родным Кадыкчаном.

Это то, чтоосталось от Груманта:










А тактеперь выглядит посёлок Пирамида:



















caunion.ucoz.net
Стоило бы сказать так: я не знаю, действительно ли центральная гора Гипербореи находится на Шпицбергене, или в Гренландии, но знаю одно. Мнение именно о Гипербореи, высказанное автором - неплохая теория, имеющая полное право на жизнь!!! Гиперборея может оказаться где угодно, на дне, на Шпицбергене, во льдах северного ледовитого океана (!), в Гренландии, в Исландии, где угодно.
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Наша планета (Земля) | Просмотров: 1137 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка