Главная » 2013 » Июнь » 10

Вот она, наша великая культура нашего великого русского народа. Народа, который тысячелетиями жил родовыми устоями, народа, который тысячелетиями цвёл, как благоухающий цветок, народ, который никогда не позволял себя уничтожить, народ, которому завидовали все враги, народ, добродушию и гостеприимству которого все удивлялись. Тут и битком набитые различной русской едой столы, тут все находили счастье и покой, народу, который на протяжении многих тысячелетий был великим СЛАВА. И пусть те невзгоды, что сейчас пытаются сломить великую Русь навсегда исчезнут. И пусть все враги земли русской, враги народа великого никогда Русь не тревожат. Пусть Русь цветёт так же, как цвела всегда, пусть народ великой страны, народ с великой историей очнётся от наркотика, который ему предлагают его враги, от паразитов, паразитирующих на земле русской да избавится. СЛАВА РУСИ!!!
Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 836 | Добавил: djadmin | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)



Все мы люди, все мы имеем разные точки зрения на те или иные события. Все мы имеем разные мнения о разных людях, разных вещах, разных объектах... Даже, если мнения похожи, они всё равно разные по многим параметрам. Но когда дело доходит до спорах, то мало кто старается найти правду, многие стараются доказать именно свою точку зрения, даже если она неправильная. А ведь каждый человек может ошибаться, каждый из нас говоря о чём либо говорит правду и лжёт одновременно…

Все люди, говоря о чём-либо опускают много информации как само собой разумеющиеся. Оппонент, если чего-то не поймёт, разумеется спросит, что именно это значит, и вы, разумеется, ему разъясните часть из этих подробностей, разъясните ему часть того, что вы опустили как само собой разумеющееся… А если не спросит? А если он не поймёт, что-либо и в потоке вашей информации забудет, либо просто не захочет спрашивать? Вот здесь то и начнутся разногласия, ибо изначально ваш оппонент подумает одно, а вы будете подразумевать другое. Я, как человек не раз участвовавший в дискуссиях, могу подтвердить. Итак, вы сказали фразу, понимая её так, а ваш оппонент понял её иначе. Он вам начинает доказывать, что вы неправы, либо, если неправ он, то может согласиться с вами, а мож ... Читать дальше »
Категория: О жизни | Просмотров: 1187 | Добавил: djadmin | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 108

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка