Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Пропаганда и организация в русском национальном движении.
23:28
Пропаганда и организация в русском национальном движении.


Начнём наше повествования с пропаганды в сети. Так или иначе каждый из нас занимается распространением той или иной информации касательно русского национального движения, идей и мыслей, своих взглядов на этот счёт в том числе. Но после некоторых попыток донести правду до окружающих вы вдруг не понимаете почему к вашему сверх гениальному призыву, которое совершенно всё объясняет не прислушиваются и не хотят его реализовывать.

А всё очень просто, слова - это одно, а в жизни, в действительности, всё наталкивается на суровую правду жизни. Вообще, что такое пропаганда, пропаганда бывает двух типов направленная на отражение и поддержания боевого духа определённой структуры, организации, например армии. Либо на дезорганизацию и де структурирование противника, особенно его наиболее боеспособных частей. Так как мало боеспособные части и так представляют малую опасность или не представляют не какой опасности. Но в обоих случаях пропаганда направлена на определённую структурированную группу людей армию, нацию с её общественными институтами, определённую структуру в этом обществе. Но почему же ваша пропаганда не доходит до адресата, а дело в том, что без структуры вы направляете пропаганду на аморфную безструктурную массу людей. Отдельный человек даже он тысячи раз будет с вами согласен физически ничего не сможет совершить. Поэтому так и важно иметь именно структурированное русское объединение. Просто потому, что объединённым и структурированным людям проще добиться поставленных целей.

Поэтому структурированность и работа по организации людей должна наконец стать у нас на первое место. А пропаганда стать успешным дополнением к самоорганизации русских людей.

Далее поговорим о формах организации, ошибках при их формировании, и неверных способах борьбы. Если бы они были верными, наверное мы уже бы победили. Значит, что-то в их реализации или функциях неправильно. Просто при формировании и структурировании общества, часто плохо учитывается расовая составляющая. Ну то есть о том, что белая раса самая, самая знают все, а вот в чём заключается эта самость, тут уже начинаются непонимание, заблуждения или просто незнания вопроса. Отсюда ошибки, отсюда неудачи, и соответственно не понимание, что же на самом деле происходит.

Тайные общества тысячелетия хранят знания управления в особом секрете не просто так, а потому что эти знания, скрывают в себе великую силу и власть, которая позволяет им безприпятсвенно управлять и направлять огромные людские массы в нужное им направление. Единственное что может заметить в непрямых формах управления (телевидение, самый простой пример), обычный человек, это обёртку и общие фразы. Но суть того, что они подразумевают, что за ними могут быть скрыты совершенно другие цели, рассчитанные на тайное воздействие он скорей всего не заметит. Поэтому стоит иногда открывать глаза и посмотреть на настоящую суть вещей.

Часто, очень часто, кстати, те кто якобы выдает методы скрытого управления, на самом деле внедряют новые методы управления для отбившихся овец, взамен не предлагая и толики правдивых и честных знаний об настоящем управлении.

Бывает подобным манипулированием занимаются конечно дилетанты, которое возомнили себя умнее всех. А бывает и намеренно, тайные организации. Самый просто пример, опять те же спецслужбы. Спецслужбами, в хорошо структурированной организации белого типа, хорошо бы обзавестись.

Воздействие расы на организацию общества.

И так к главной теме. Все свои подвиги и достижения арийство совершало именно как дисциплинированное и структурированное объединение. Именно от этого пошла слава арийства, как создателей первых держав, культур и государств. Их великих научных свершений и первооткрытий в разных областях жизнедеятельности человека. Многие народы например до сих пор не могут создать некие подобия государственные структур. Это хорошо видно на африканских неграх, которые даже сейчас получив полную свободу, помощь, неспособны организовать более менее структурированное государство, или что-то подобное.

Не сильны в создании государств и переднеазиатские и арабские расы, а так же среднеазиатские типы, евреи например, способные больше к торговле, хитрости и процентному делу. А вот белым народам свойственно объединятся в государства, и другие очень структурированные и сложные механизмы. Самые хорошие армии, опять же у представителей белых народов.

Нация есть высшая форма связей для людей одного народа, это надо для достижения общих целей, защиты общих интересов от посягательств других групп и справедливости внутри народа. При чём белые страны, очень эффективные государства. Без идей национализма народ обычно, не может в принципе отстаивать своё права как народа. Оставаясь просто неким схожим набором расовых и языковых черт.

Переднеазиаты же, в том числе многие кавказцы, более рассчитывают на религию, торговое умение, на диаспоральные связи для взаимопомощи, зачастую на этих принципах строятся и их идеи национализма. Крупные армянские торговые связи думаю многим известны, по средством влияния на которые эти народа и добиваются себе привилегий.

Создать во многом самодостаточное, или тем более великое государство с ближневосточным или негритянским контингентом очень трудно, либо не возможно вообще. Им в свою очередь государственные социальные институты заменяют догматичные религии, большей частью религии как раз и зародились на ближнем востоке, так как они полностью отражают дух ближневосточных народов.

Христианство – зародилось на стыке европейских и ближневосточных народов, поэтому зачастую не отражает суть белой расы.

Религия - это отражения духа народа. Чистокровным евреям полностью свойственен и органично вписывается в их культуру иудаизм, он их не как не ограничивает, а только дополняет. А вот с еврейскими полукровками, зачастую намешенным с разными расами, дела обстоят куда как труднее и запутанней, потому и зреют в Израиле антирелигиозные выступления, и появляются евреи без иудаизма, или против такового.

Раньше их вообще жестоко наказывали, таких отступников, Иисуса того же, правда неизвестно был ли Иисус полукровка, но спор о том, могут ли быть евреи без иудаизма идёт с тех самых пор, и с христианством только усиливается. Не даром ведь первые христиане, это во многом уже бывшие евреи. И христианство, как это неудивительно зародилось именно как секта, во многом состоявшая из бывших иудеев, ну уж точно ближневосточная секта.

На попытки пойти против иудаизма евреи, которые точно евреи в нескольких поколениях, иногда евреи в несколько тысячах лет, отвечают ортодоксальным религиозным радикализмом. Вообще думается, что само существование государства Израиль без расовых полукровок, а точнее новое заимствования северных генов было бы невозможно, так как большей частью политики и общественными институтами занимаются там как раз более нордизированные евреи.

Сектантство, это чисто переднеазитская, арабская и кавказская форма взаимодействия людей. Так например ваххабизм, радикальное исламское террористическое религиозное течение, полностью отражает дух арабов или кавказцев, а так же некоторых близких им среднеазиатов. Радикальный ислам, на самом деле есть высшая форма бытия для таких народов. Это не социальное явление, как нас часто пытаются убедить, этот религиозный фанатизм в крови тех народов. Участвовать в боевом религиозном отряде для ближневосточного, арабского человека есть высшая форма счастья и как он искренне считает лучшая форма его существования. Ваххабизм отнюдь не единственное радикальное религиозное течение ислама. Поэтому и не редки случаи, когда мусульмане арабской и переднеазиатской расы, уезжают из благополучных и сытых по сравнению с их исторической родиной европейских стран и едут творить «священные войны» на тот же ближней восток. Или творят теракты и несут ислам в странах их нового места пребывания. Религиозный фанатизм зародился и процветает на ближнем востоке, там он почитаем и даже органичен для тех народов. Казалось бы, зачем уезжать из закормленной дотациями Чечни, а вон смотрите же, тысячи чеченцев едут воевать за истинный ислам в Сирию и другие страны объятые пламенем войны за истинность в религии.

Тот же иудаизм возник как сектантское догматичное учение, для еврейских разрозненных общин-гетто. Иудаизм крайне запретительное учение, прежде всего иудаизм учит сохранению еврейской идентичности, при чём учит край жестокими методами. На самом деле приучить белого человека к такому подчинению, некоему писанию, особенно если в нём нету еврейской крови, почти не возможно, подобное положение вещей отторгается самой сутью белого человека, отсюда и истоки антисемитизма. Антисемитизм защитный механизм от чужеродного семитского воздействия.

Белый человек берёт знание и учится применять, при этом запросто отталкивает, то что посчитает не нужным. Иудаизм требует дословного подчинения. Дословное подчинение без духа и сути слова, есть характерная ближневосточная черта, отсюда и сектантство. Потому если с большой неохотой и переделав во многом под себя человек белой расы принимает христианство, то иудаизм ему принять почти невозможно.

Продолжим сравнения дальше, посмотрим как живут в Скандинавских странах, или Германии, и как живут в Африке, или в большинстве арабских стран. На севере кажется и климат хуже, а как считается социальны условия везде равные, «все люди равны». А вот уровень жизни, как и уровень всех остальных показателей не сравним, и всегда в пользу более северных народов. Почему?! Всё дело в расовой предрасположенности, чем больше северных, нордических генов в народе тем он более благообразен и культурен.

Чистым азиатам, кстати, более свойственен деспотизм, поэтому восток и славится великими восточными деспотами. Так же взглянем на страны с современной, но подобной деспотической и иногда даже очень тоталитарной формой правления. Это прежде всего в наше время Китай и Северная Корея. В Японии до сих пор почитаем и боготворим император, да и японский стиль управления многократно отличается от европейского. Это тем более показательно, так как японцы считаются наиболее перспективными и продвинутыми среди азиатской расы. Малайзия сохранила монархические черты и так далее. Тем не менее настоящим, не испорченным ближневосточной религиозностью, азиатам, так же свойственно и спокойная размеренность, что позволяет им тщательно сохранять накопленный опыт.

Если белый человек более героичен, эпичен и воинственен и в следствии чего зачастую более импульсивен. Вот он добился своего, недолгое наслаждение славой и почестями и к новым великим свершениям. То восточный человек крайне бережен и размерен, по-восточному мудр, иногда по-восточному коварен.

Возьмём опыт белое расы, Древний Рим, это сенат, то есть выборщики либо диктатура. Впоследствии уже когда Рим разросся это император, но и у него были сенаторы. Возьмём древнюю Грецию, тот же самый принцип, сменяемость неких выборных законодателей и диктаторов. Те же самые принципы у других белых языческих народов. Некий законодательный совещательный орган из представителей родов на Руси, плавно переходил в руки Князя с почти всеобъемлющей полнотой власти, и обратно. Не всегда это зависело от войны, а скорее от веления времени и складывающихся обстоятельств.

Русская структура 

Поэтому к вопросу организации русского дела сегодня надо подходить по тем же правилам. Есть несомненный авторитет и вождь способный возглавить, взять на себя полноту власти и ответственности и обладающий несомненным влиянием на окружающих. То есть, если есть человек способный повести нацию вперёд к новым вершинам, тогда надо выбирать его, и неизменно следовать целям, которые он ставит, добиваясь их методами, которые он считает наиболее правильными. Нету такого человека, не вырос, или у нас несколько одинаково талантливых личностей, тогда надо организовываться по принципу копы, договариваться между собой, с уважением мнения друг друга, но действовать для достижения победы.

Про необдуманное возвеличивания демократии или народоправства.

В чём слабость копы, таковые на самом деле есть, считать её несомненным идеалом могут только те, кто не пытался её реализовать в жизни. Первое спорное утверждение, якобы только копа свойственна русским людям. Русские люди за последнее только время жили при разных устройствах, и считать копу идеальным устройством на все случае жизни неосновательно.

Особенно если даже учесть, что люди объединяются обычно по принципу достижения общих целей. А в копу предлагают звать и зовут всех подряд. Представьте ваш дом, в котором живёте вы ярый националист поборник прав русского народа. И в том же доме живёт ещё алкоголик Вася, которому лишь бы на очередную бутылку огненной наскрести. И ещё в этом доме живёт чиновник Петя, с крайне скверным характером, но со свои мерседесом последней модели, он свято верит в Путина, полнейший интернационалист, и голосует за Единую Россию. Так зачем мне в копе баласт в виде этих двух личностей, и чего мы добьёмся, если даже уговорить этих личностей посещать собрание копы.

Организовываться надо с единомышленниками, а не со всеми подряд. Организовываться со всеми подряд и доказывать им, что дважды два это четыре, если им выгодно что пять. Это превращать демократию, и без того не очень дееспособную временами структуру, в окончательную комедию.

Возьмём ещё такой момент, в копе как бы у всех равные права, в то время как зачастую один или несколько человек в коллективе, и тащат всех остальных, а остальным то например чуть меньше надо, или они не обладают ярко выраженными предводительскими качествами, так может стоит всё же поощрять больше тех, кому надо больше?! И те, кто тащат на себе весь груз организаторской идеологической и материальной подготовки для организации. Поэтому эффективность копы некоторыми слишком идеализирована. Руководствоваться надо в первую очередь здравым смыслом и тем, что в данный момент принесёт больше пользы.

Вообще большие отряды решают практически всегда за кем останется поле битвы, поэтому чем крупнее охват организации и шире поддержка движения тем больше шансов добиться успеха. А что б это случилось, надо затрачивать много сил на организацию движения, его действий, и во вторую очередь, но не меньше сил на его пропаганду.

Кроме того, невозможно построить успешную национальную русскую организацию без знания дохристианских русских верований и языческих русских представлений. Хотя бы потому, что если их не знать, это не знать свой народ.

И так, в завершении, ещё раз об успехах белой расы и их составляющих. Это прежде всего структурированность, дисциплина, самоотдача в организации. Желательно конечно, ещё сюда же добавить остальные лучшие черты белой расы, в том числе по больше здравого смысла во всём, и деловитого подхода, а не слепой веры. Поэтому, главное не совершать ошибок, вводя несвойственное нашей расе и русским доктрины и идеологемы. В то же время поощрять, то что Русским свойственно как этносу, и тогда нас ждут куда как более весомые успехи и победы.

Слава Руси!!!
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 1346 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 107

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка