Главная » 2014 » Август » 7 » Санкции санкции санкции! всем санкции!!!
17:44
Санкции санкции санкции! всем санкции!!!

После того как Владимир Путин распорядился ввести запрет на ввоз продукции из стран, которые ввели санкции против России, Евросоюз весьма неожиданно заговорил о неправомочности торговых ограничений.

Нашу страну обвинили в нарушении норм Всемирной торговой организации, которые должны соблюдаться. Однако, когда Брюссель сам вводил против России торговые ограничения, которые в той же степени противоречили нормам ВТО, об этом правовом несоответствии предпочитали не вспоминать. Необходимо отметить, что беспокойство Евросоюза легко объяснимо, поскольку страны ЕС ежегодно экспортируют в Россию продукцию на миллиарды евро. Напомним, Владимир Путин подписал указ о «спецмерах» 6 августа (Подробнее см.: Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада), а конкретный перечень товаров, на которые распространяются ограничения, будет подготовлен правительством 7 августа.

Мораль: американские шестёрки, некогда объединившиеся в евросоюз, разбрасываясь "санкциями" направо и налево, напоролись на свои же грабли. Теперь их товары в России продаваться не будут, теперь пусть продают свой шерпотреб, свои боинги где-нибудь в африке, или южной америке, ибо в штатах их продукции хватает, больше им не надо, да и в Китае так же.

Когда европпа напару с америкой толкает свои требования, она всем затыкает рты, она вопит о некой демократии, коей якобы нет у стран, в которые она вторгается, на вопит об отсутствии чего-либо в каких-либо странах, мол это что-то этим странам так необходимо, а на деле оказывается, что странам этим никаких европейскоамериканских помощей не надо. Если перенести отношения между стран на отношения между людьми, станет очевидно, что задира, который так нещадно издевается над другими такими же, как он, людьми, который якобы хочет им добра, но на деле делает одно зло, должен был бы задуматься и что-то в себе поменять, ежели у него имеется грамулька совести, но нет, европа и америка не извинятся. Если им что-то выгодно, то они пойдут на любой шаг, лишь бы достичь своей корыстной цели, они оболгут всех, они сделают всё возможное и невозможное, даже уничтожить целый народ могут, если им понадобится нефть или золото этого народа.

Они будут дружить со всеми народами, чьи интересы совпадают с их хотелками, до тех пор, пока интересы будут совпадать. Они способны обманывать народы и сталкивать их лицом к лицу, если те представляют опасность для Европоамерики. Они будут люто ненавидеть, могут применять самые разные методы борьбы, вплоть до полного уничтожения, любых народов, любых стран и любых людей, чьи интересы противоречат их интересам или не совпадают с ними. Так например происходило и с Россией, на протяжении всей её истории, ещё до существования европейского союза, который по сути своей просто шестёрка США, ещё во времена, когда США только набирали силу, Великобритания строила козни Российской Империи, делая всё возможное, лишь бы подставить Русского Царя, всё возможное, чтобы их интересы имели большую мощь, перекрывали все Русские интересы противоречившие великобританской короне.

С тех пор ничего не изменилось, штаты с европой толкают свои интересы напрекор всем остальным, напоминая мирового гопника.

Ниже приведены пример амриканского вранья, когда наш заокеанский враг загнал сам себя в угол, пугая Россию своими санкциями не имеющими никакой реальной силы для рядовых россиян. Когда враг кидался "санкциями", он возомнил себя волком, чистящим лес от больных зайцев, навязывая этот образ рядовым европейцам, ибо навязать его рядовым гражданам остального мира не получилось.

"Ответные меры против западных компаний только углубят международную изоляцию России, приведут к дальнейшему ущербу ее национальной экономике" В частности, запрет на ввоз сельхозпродукции и продовольствия из стран, которые ввели антироссийские санкции, может ускорить инфляционные процессы и скажется на платежеспособности россиян. Такое мнение выразила представитель Совета национальной безопасности (СНБ) США Лора Лукас Магнусон.

В Евросоюзе решение президента страны Владимира Путина о запрете на импорт продовольствия из ЕС считают «безответственной мерой» и подчеркивают, что он «может привести к убыткам на миллиарды евро, причем как для европейских, так и для российских потребителей»

Ну и вот небольшие итоги войны санкций:

Урожай зерновых в России бьёт рекорды - около 100 млн. тонн. "По погодным условиям этот год лучше предыдущего, - отметил Медведев. - Поэтому у нас есть основания для благоприятных прогнозов - может быть порядка 97 млн тонн, а если получится, может быть, и 100-миллионный рубеж в этом году по зерну мы преодолеем"

Законодатели могут обязать торговые сети закупать у региональных сельхозпроизводителей и размещать на прилавках не менее 30 процентов продукции. Об этом сообщил член аграрного комитета Совета Федерации, президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Владимир Плотников. По его словам такие поправки готовятся в закон о торговле, и осенью будут внесены в парламент.

Сделка с Ираном дает России политическое превосходство и двойной заработок. Россия и Иран в условиях санкций, введенных Западом в отношении обеих стран, подписали межправительственный меморандум о торгово-экономическом сотрудничестве на пять лет вперед. Речь идет о так называемой сделке «нефть в обмен на товары», которую обе стороны начали неофициально обсуждать почти год назад. Россия придумала способ, как можно сотрудничать с Ираном с выгодой для себя в обход санкций США. Во-первых, для покупки иранской нефти будет создан специальный трейдер, подконтрольный государству. Во-вторых, прорабатывается вариант продажи иранской нефти на споте. Сейчас иранская госкомпания NIOC не торгует на споте, а продает нефть напрямую своим покупателям в Китай, Индию и Японию.

Российским сельхозпроизводителям могут разрешить рекламировать свои товары на льготных условиях. Соответствующий законопроект внес в Госдуму депутат Роман Худяков.

С фермеров снимут часть кредитной нагрузки — Алексей Балиев — Российская газета. Минсельхоз России подготовил законопроект, изменяющий механизм доведения кредитных субсидий аграриям. Он будет рассмотрен в числе первых на осенней сессии Госдумы. "Эти меры позволят частично снизить финансовую нагрузку на товаропроизводителей в сфере АПК, - пояснил "РГБ" замминистра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев. - Им не придется направлять на кредитные выплаты собственные оборотные средства, предназначенные для производства продукции, и затем ожидать бюджетных компенсаций этих выплат".

Ну и выгода для Белоруссии:

Страна готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил Леонид Маринич. «Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия»

Хочется в сотый раз отметить, что не стоит злить Русского медведя, особенно спящего. Каждый камешек, в него попадающий, даже мимо летящий, злит его крайне сильно, и чем больше камушков, тем злее медведь. Если он первое время не двигается, или рычит, но не атакует, это не делает мишку терпилой, это подогревает и увеличивает в нём потенциал ненависти, который уже во время атаки, а она будет, не сомневайся, петя американский, перерастёт в кинетическую энергию кулака нашего Русского мишки. Удачи smile

 

 

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Политика | Просмотров: 864 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 107

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка