Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Почему же люди верят?
00:00
Почему же люди верят?

Данная статья - есть мои рассуждения о произошедшем на майдане, и всём тому подобном... да и вообще, давненько Я статей не писал.

Многие, на день сегодняшний, знают, что на (именно на) Украине происходит беснование продажных и ослеплённых граждан, как самой Украины, так России, так и иных стран, в народе именуемое "Майдан". Просто взглянув на ситуацию, можно примкнуть хоть к майданутым, хоть к януковнутым, да вообще, к аль-каеде можно примкнуть. (шахид из человека делается за 6 месяцев (с) Автора цитаты Я не знаю). Достаточно слушать пропаганду ТОЛЬКО одной стороны, дабы беЗповоротно к ней примкнуть. Словите фишку, друзья мои: дабы стать фанатиком, достаточно промывать свои мозги "сурковской пропагандой" (ну или ещё какой). Таким образом, человек, который за произвол на Украине, ненавидящий Януковича, не имея достаточной информации о происходящем, может поверить какому угодно противнику Януковича. Самое главное для противника - предложить сладкий пряник януковичененавистнику...

А теперь, давайте трезво посмотрим на факты, и развенчаем пару мифов:
 Миф I -й: «Європа врятує (спасёт) Україну». Европа в (официальных) цифрах: государственный долг Франции (90%), Англии (88%), Германии (81%). Всего ЕС (85%). України лишь (48%). Безработица в Испании (26%), Португалии (16%), Италии (12%). Всего ЕС (11%). На Українi лишь (8%). За чертой бедности в Болгарии (43%), Латвии (31%), Литве (18%). Всего ЕС (17%) или 84 миллиона граждан. На Українi лишь (12%) или 5.5 миллионов граждан. 

 Миф II -й: «Україна буде вигідно торгувати з Європою». Основные торговые партнёры України на 2013 год: Россия (48%), Казахстан (12%), Китай (12%), Беларусь (8%), Турция (8%). Весь Таможенный Союз (68%). Весь Европейский Союз лишь (12%). При вступлении в ЕС, торговые потери України могут составить минимально 68%. 

 Миф III-й: «Все населення України хоче в ЄС». По последним соцопросам 38% граждан за ЕС и ровно столько же за ТС - 38% при чем, что в СМИ мы слышим исключительно одобрямс ЕС. Преимущественно за ЕС вся западная Украина (15% от всего населения Украины). Она же лидер Украины по уровню безработицы, бедности, преступности.

Но что там эти мифы, главное, щоб кацапы не затащили украЙиньцев в свой проклятый ТС - именно так и думает каждый второй, если не каждый майданутый. Им плевать, что Украина кормится за счёт России. Они забыли, что они лишатся работы, а так, как граница открыта будет, при вступлении в ЭС, они легко свалят в гэуропу. Этих людей можно назвать патриотами? Давайте здраво зададим себе вопрос и ответим на него: может ли человек, который мечтает свалить из своей страны, быть националистом, или патриотом? Нет, ну в истории Российской Империи встречались такие уникумы, когда, дабы сохранить свою жизнь, они не хотели покидать Россию, но коммунисты мотивировали сзади, догоняя с автоматами. Люди бежали из страны и их можно понять... Но можно ли понять людей, которые делают всё, чтобы в своей стране стало хуже, чем сейчас, можно ли назвать людей, которые делают дыры в своей стране, дабы не строить её, а валить из неё, украйиньскими националистами, или хотя бы патриотами? ...

Как уже было сказано выше, за эуроинтеграцию с ЭС всего то 38%. Население Украины (на 2013 год) - 45 469 800 человек. Из них за интеграцию как в ТС, так и в ЭС только 17 с половиной миллионов. Ежели эуроинтеграторы все такие из себя благодетели, то почему они забывают про остальных 28 млн. человек, из которых 17 миллионов вообще против эуроинтеграции? Почему частенько на майдане мелькает американский флаг? Я понимаю флаг евросоюза, понимаю флаг Украины, но что там забыл флаг Америки? На спонсоров указывает? Почему майданутые орут гораздо больше вперёд в эуроппу и гораздо реже орут о том, что надо делать, дабы в СВОЕЙ стране лучше стало? Да и вообще, почему они только орут и ничего не делают реального и полезного?

Про спонсоров сей революции, думаю, стоит сказать отдельно, сейчас надо бы замолвить словечко о Януковиче. Я живу в России, знаю о нём мало, но вот из того, что знаю: Янык - президент с криминальным прошлым (что, где, кого и как - не знаю). Янык - человек как Путин, ворует, обещает и ничего не делает. Но на Украине, по слухам гораздо свободнее телевидение и, вообще, все СМИ, чем и воспользовались спонсоры майдана. 

Вот ведь в чём проблема: если человек считает что-то плохим, его можно склонить к чему угодно, прикрывшись альтернативой этому плохому. Именно этим и воспользовались организаторы майдана. Так кто же они? Сказать - США - ничего не сказать. Вообще, разделение России, Украины и Белорусии - дело очень даже выгодное для всех наших конкурентов (почему же именно, я объяснять не буду, читайте мои предидущие публикации. Однако, я кое-что скажу), ибо всегда, когда Русские оправлялись от бедствий и волнений, они выстраивали колоссальную силу, которая способна снести любого врага, а нас обидеть очень просто, достаточно попретендовать на нашу долю. А тут что получается: украинцы воюют с русскими, когда нам думать и строить своё величие, некогда, война понимаешь. Разделяй, стравливай и властвую. Сейчас народ поражён алкогольно-золототельцовой комой (кстати, далеко не только ею), строить страну ему некогда. А тут ещё всякие Путины с Януковичами нам мешают... Так вот (глубоко копнул), врагам нашим (а тут уже далеко не только США), очень даже выгодно разделять славян (корни которых ведут сами знаете куда). Разделяя славян, враги не только устраняют врага, но ещё и наживаются на его богатстве. Например 1917 год. Всё, что нажил царский режим за 300+-50 лет Ленин щедро подарил штатам (какой добренький кровавый дядечка). Спонсируют майдан все, кому не лень наживаться на горе сами знаете кого. Спонсируют, ратуя за окончательное разорение итак разорённой Украины.

Однако и простой идеи пропаганды недостаточно, для совершения такого флешмоба, как майдан. Тут ещё и денюжки нужны. А куда в мире нашем без них? Хочешь, чтобы права твои соблюдались в суде, заплати рублём адвокату. Хочешь откупиться от срока, плати. Хочешь не платить за нарушение ПДД, плати. Хочешь выжить, плати, плати, ПЛАТИ. Вот так же и с майданутыми. А какой крикун согласится кричать беЗплатно? Он ведь тоже "человек", он тоже кушать хочет. А агитаторы? А плакаты и флаги? там ведь сколько же краски надо... сколько надо бумаги и ткани... угрохать. Угрохать на уничтожение.

Именно поэтому майданутых можно разделить на 2 категории: "вот те, кто говорит, что Украйина - цэ Эуропа - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы". Такие дела...

Чем больше получает агит. сторона, тем больше власти у неё (а деньги - це эсть власть). Ежели бы сейчас у сторонников сближения с ТС было бы больше денег, то на майдане бы народу не было, народ бы задумался, что там происходит, задумались бы, что надо сделать, чтобы стало лучше и уже сделали бы.

Тем, кто не понял, объясняю ещё раз:
В этом мире никогда не бывает однотипных ситуаций, суть ситуации на Украине такова: лучше держаться нынешнего законодательства Украины и переизбрать парламент и убрать Яныка на ярого противника ЭС и ярого сторонника самостоятельности Украины. Власть в России сменится не скоро, соваться к нам я бы Украинцам не советовал. До тех пор, пока у нас эта продажная власть, им у нас делать нечего, но как только власть в России поменяется, немедленно взять курс на мгновенное объединение с нами... В любом случае, с русофобией на Украине необходимо бороться... А верить нельзя никому, ни майданутым, ни яныку и пропагандировать эту идею на майдане, пусть мозги включают.


Не дай бог, то же самое произойдёт однажды в России... Я, конечно против Путина, но если выбирать между немцовыми, анальными, касьяновыми и иными петухами и путиным, то... нее, ребят, уж лучше пусть путяня правит, чем анальный потом поделит всю Россию.

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Враги человечества | Просмотров: 1353 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 107

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка