Главная » 2012 » Февраль » 5 » Луна - Искусственный объект. Изучение фотографий NASA. Часть-2
14:54
Луна - Искусственный объект. Изучение фотографий NASA. Часть-2

Луна, спутник земли, видимый для каждого человека, но многие ли из людей задумывались, что же она такое на самом деле? Мертвая планета или космический корабль, бывший когда-то живым? При изучении снимков Луны, обнаруживаются поразительные находки - части коммуникаций, механизмы и обломки механизмов, обломки летательных аппаратов, пещеры и пульты управления, обломки статуй и многое другое.

При просмотре таких участков луны, создается стойкое убеждение, что рассматриваешь остатки жизнедеятельности, некогда существовавшей на поверхности Луны цивилизации. Луна - огромный космический корабль, защищенный от воздействия негативных факторов космоса - внешним защитным панцирем, но любой корабль требует ухода и ремонта и именно следы таких ремонтных работ мы и обнаруживаем на поверхности Луны, вся же жизенно важная "начинка" находится под лунной поверхностью и это косвенно подтверждают ученые - луна полая внутри.

Я, представлю сегодня результаты изучения, участка Лунной поверхности, недалеко от "Королевского кратера". Мне удалось найти фотографию этого участка в довольно хорошем качестве (исходный файл 300мб), сопроводительная информация к данному фото, размещенная NASA:

Image Data 
Time (DOY:213) 2009-08-01T04:15:27 
Orbit 453 
Center Longitude 118.03° 
Center Latitude 5.98° 
Resolution 1.21 m/pixel 
Mode Summed 
Supporting File M103739394LE.tif 
Caption: 
LROC NAC image showing deceleration lobes in King crater ejecta. 
[NASA/GSFC/Arizona State University].

На представленном ниже фото, я сделал выборку предметов, имеющих явные или косвенные признаки рукотворного создания, особенно меня поразил объект, который я подписал, как - №-1. 


Теперь становится понятно, почему державы имеющие возможность досконально изучить лунную поверхность, не делают этого (Или делают в тайне от общественности), ведь проще купить путевки в Турцию и  объявить спутник Земли "мертвой не вызывающей интереса планетой", чем раскрыть правду.

C Лунной связана еще одна любопытная загадка. О ней подробно рассказано в заметке "Своенравные приборы" ("Техника молодежи" 1979, N6).

Посещая Луну, американские астронавты оставили на ней "лунный поверхностный экспериментальный комплекс" (АЛПЭК), включающий в себя приборы для регистрации магнитного поля и космических лучей. Батареи питания были рассчитаны примерно на год работы.

К удивлению специалистов и исследователей, все пять АЛПЭК оказались "долгожителями". Они (АЛПЭК) продолжали посылать информацию спустя много времени после года работы.

Почему? — это осталось загадкой.

18 января 1976 года АЛПЭК, который в своё время был установлен экипажем "Аполлон-14", внезапно замолчал. Спустя месяц, он вновь заработал. Более того, он стал "вещать" о физических явлениях на Луне четче, чем раньше, резко увеличилась мощность его сигналов. Интересно, что за год до этого у комплекса отказал приёмник. На Земле от него показания принимали, но дать автомату новую команду не могли. Теперь же работал и приёмник, и передатчик. Если до этого прибор регистрирующий заряженные частицы, прилетающие из Вселенной, держали выключенным, то теперь пять лет спустя, он заработал круглосуточно.

Ученные в Хьюстоне так и не смогли объяснить тайну, откуда взялась энергия для приборов и кто их отремонтировал? Поскольку никто из землян на Луне после 1972 года, не появлялся, то вывод напрашивается только один — их отремонтировали явно не земляне...


earth-chronicles.ru

Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Космические объекты | Просмотров: 1560 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 107

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка