Главная » 2013 » Август » 29 » Арктическая прародина
23:30
Арктическая прародина


Кто мы? Где была наша прародина? Над этими вопросами отечественные и зарубежные ученые ломают голову уже не один десяток лет. Выдвигались самые различные версии. Начиная от космической теории, согласно которой люди являются потомка пришельцев и заканчивая теорией атлантов, древней расы, которая послужила истоком нашей цивилизации.

Однако, благодаря последним достижением науки ученым удалось, наконец, приоткрыть завесу над тайной веков и понять, как развивалось наша цивилизация. Геологические, палеонтологические, а также исследования народных сказаний разных народов, производившиеся в различных точках земного шара, помогли с очень высокой долей вероятности установить не только прародину нынешнего человечества, но и прародину наших предков, ариев, или, как их позже назовут, руссов.

Эти и многие другие вопросы рассматривает в своих книгах известный отечественный ученый, исследователь, а также Президент Всемирной Ассоциации профессиональных гипнотизеров Кандыба. Многие годы своей жизни этот человек провел в долгих изысканиях, участвовал в экспедициях в Атлантическом океане и на севере. Сопоставляя между собой разрозненные сведения, он создал сенсационную теорию, способную оспорить, казалось бы, утвердившиеся в современном мире научные точки зрения.

Участвуя в экспедиции по поиску затонувшего материка в Атлантическом океане, Кандыба на собственном опыте убедился, что земли, так детально описанной Платоном, в это месте нет и быть не может. Однако, в отличие от некоторых ученых, которые просто-напросто сдались, Кандыба продолжал своих исследования. За советом он обратился к одному из самых древних исторических хроник - индийским ведам.

Многие ученые, специализирующиеся на изучении религиозных текстов, склоны считать, что ведические мифы являются самым древним и самым объективным источником. Написаны они в своеобразной поэтической форме и отличить правду от художественного вымысла, бывает очень нелегко. Однако в ведических текстах о прародине людей говориться недвусмысленно.

Так священная книга «Ригведа» повествует о том, что 18 миллионов лет назад на континенте Ориана существовала великая цивилизация. Ее местонахождение легко было установить с помощью индийских священных текстов. Согласно им, город Арка, столица объединенной империи, находился под Полярной звездой, то есть на территории современной Арктики, многие тысячелетия назад скованной льдами.

Согласно древним ведическим текстам первого человека звали Орий. Отсюда происходит не только название древнего материка, но и название древней расы – арийцы. Наши предки намного опередили известные цивилизации древности. Орийцы не только исповедовали монотеизм, то есть единобожие, но и как современные христиане отождествляли Единого Бога Творца с тремя его ипостасями. Бог Отец – это замысел, Мать – память замысел хранящая и сын – Принесший этот замысел в мир.

Данное мировоззрение слишком похоже на современное христианство и некоторые ученые стали поговаривать о том, что все эти тексты всего лишь подделка. Однако сторонники данной гипотезы смогли защититься. Известный исследователь мифов Асов, автор многих книг, посвященных мифологии славян, на основе сравнительного анализа мифов наших прямых предков, а также мифов Ирана, Греции и Индии смог доказать, что подобная концепции видения мира существовала у всех народов, однако спустя долгие века древняя вера утратилась.

Найденные совсем недавно на территории современной России деревянные таблички неопровержимо доказывают, что наши предки поклонялись Единому Богу, в трех ипостасях, а уже позже появились другие боги, на первом этапе мифов лишь помощники Творца. Также считается, что источники славянских деревянных табличек гораздо древнее, чем индийские веды, а сведения из них удивительным образом совпадают, хотя славяне никак не могли общаться с древними индийцами, если только у них не было общей родины.

Согласно ведическим текстам древняя цивилизация занимала целый материк, причем это было одно государство, делившееся на княжества и управляемое единым правителем. Резиденция правителя находилась в городе Арка, который являлся столицей единой империи. Его местонахождение нетрудно вычислить по карте звездного неба. Город Арка находился прямо под Полярной звездой.

На огромной горе находился Храм Единому Богу, в который приходили сотни верующих. В ночи Полярная звезда освещала храм и его служители считали, что это Свет Божий нисходит на них. Под горой раскинулась огромная столица - крупнейший торговый центр империи, куда стекались купцы и верующие в Единого Бога.

Согласно ведам, на континенте не было войн и разногласий, поскольку люди верили в Бога и чтили его заповеди, очень схожие с Библейскими. По всему континенту строились города. Орийцы очень хорошо разбирались в медицине и астрологии. Все храмы одновременно являлись и обсерваториями. Знали они и многие другие секреты, которые были утрачены с гибелью цивилизации.

Развивалось мореплаванье, и лишь смутные легенды канувших в лето народов донесли до нас сказаниях о чудесных кораблях, приходивших к пока еще невежественным жителям других материков. О высокорослых людях, знавших астрономический и астрологический календари, гончарное дело, умевших плавить металл.

Так рождались легенды о великой цивилизации атлантов, которая на самом деле находилась в Арктике. Возможно, виною великому заблуждению человечества явились переводчики, которые вместо Арктида, однажды написали Атлантида, тем самым, направив современных ученых по ложному пути.

Трагический конец арктической цивилизации подробно описывается в ведах. Согласно преданиям, верховный священник Арки, в очередной раз молясь в Храме на горе, получил откровение от Бога. Всевышний сообщил ему, что цивилизации Арктики скоро придет конец. Теплые климат сменит лютая стужа, и плодородные земли будут скованны льдами.

Рассказав об услышанном людям, священник настаивал, чтобы все люди ушли со своей родины на другие земли. Однако люди не вняли предупреждению Бога и боролись за жизнь до последнего. Постепенно от некогда плодородной земли остались лишь маленькие островки замерзающей суши. Маленькие княжества, разделенные льдами, боролись за жизнь, и люди не хотели уходить со своей родины. Множество людей погибло от холода и голода.

Веды сообщают, что последние люди покинули Арктику три миллиона лет назад. Эти события подтверждают и современные геологические исследования. Действительно, полное обледенение Арктике произошло около трех миллионов лет назад.

У разных народов крайнего севера сохранились многочисленные предания о земле между льдами, с которой приходили люди. Подтверждение этой гипотезе можно найти и в славянских мифах, например, в мифе о наступлении зимы, которая длилась долгие годы. Некоторые ученые считают, что миф о Вавилонском столпотворении не что иное, как описание гибели Арктической цивилизации.

Однако серьезные ученые никогда бы не выдвинули столь смелую гипотезу, не подтвердив ее реальными фактами. Мифы всегда являлись косвенными доказательствами, а на главные вопросы может дать ответ только современная геология и археология.

Ученым удалось получить пробы грунта на глубине, соответствующей 20 и более миллионам лет. На глубине, соответствующей 18 миллионов лет, были найдены не только замерзшие слои почвы, но даже фрагменты растений. В частности была найден фрагмент виноградной лозы, что подтверждает гипотезу о некогда теплой и плодородной земле Арктики.

Исследователи Арктики утверждают, что найти какие-либо следы цивилизации под километровым слоем льда не представляется возможным. И тогда была выдвинута гипотеза о том, что переселенцы из Арктики могли создать новую цивилизацию. Долгие годы эта теория не находила подтверждения, пока не были обнаружены сенсационные находки в Аркаиме на Урале.

Проведя раскопки и реконструировав фрагменты зданий, ученые пришли к выводу, что у восточных склонов Уральских гор некогда существовал огромный город. Храмы и дворцы, астрономические обсерватории когда-то были полны людьми. Тщательное сопоставление с ведическими текстами позволило установить, что таинственные город являлся одним из последних оплотов арийской цивилизации.

Как отмечают историки и археологи, в те времена подобными знаниями в архитектуре и астрономии не располагал ни один из народов населяющих Урал. А планировка города очень похожа на ту, что некогда имел город Арка, располагавшийся под Полярной звездой.

Согласно легендам ближнего Востока именно с территории современного Урала пришел пророк Заратустра. И обрывки древних ведических знаний последних потомков жителей Арктиды стала для пророка отправной точкой в создании новой религии, которая долгие годы господствовала на ближнем Востоке.

Археологи установили, что Аркаим был оставлен людьми около 3500 лет назад, что совпадает со временем извержения вулкана Санторин. Климат на Урале стал меняться, и арии вновь вынуждены были спасаться от холода. Открытый профессором Здановичем в 1987 году Аркаимский город в 1991 был объявлен национальным заповедником. Это чуть ли не единственный сохранившийся до наших времен памятник, оставленный нашими далекими предками.

Оставив Арками, арии стали расселяться по берегам рек и смешиваться с местным населением. Забывались древние обычаи и утрачивались уникальные знания. Тоже происходило и с потомками ариев в Индии. Смешавшись с местным смуглолицым населением, арии навсегда утратили свой истинный облик - высокий рост, светлую кожу и русые волосы.

Кстати название «русский», как полагают некоторые исследования, пришло вместе с ариями. Руссы – так называли потомков Арктиды пришедших с замерзшей родины за их светлый цвет их волос. И, как полагают многие антропологи, именно наши соотечественники в большей степени сохранили облик своих легендарных предков.
Копирование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на источник.

Категория: Духовное развитие и культуура | Просмотров: 802 | Добавил: djadmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Translate this page into...

Мини-чат

500

Наш опрос

Какие у вас вредные привычки?
Всего ответов: 107

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Кто откуда



Яндекс.Метрика
Рейтинг Cодружества Славянских Сайтов

Прогноз погоды





Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья союза


Гипотезы и Факты
Родолад РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.
Сказы Велеса.


Наша кнопка